ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Света всё сидела за столиком и ждала Егора. Ора начала немного переживать и решила, что если он не придёт через 10 минут, то она пойдёт искать его. Егор и Молли зашли в туалет. Она начала его целовать и лезть к нему. Но из-за слишком большой дозы алкоголя, Егор поддался ей. Они занимались сексом в туалете. Света не выдержала и пошла искать Егора. Она сходила на кухню, на улицу, а затем пошла в туалет. Но лучше бы она туда не ходила... - Блять! Булаткин! Ты в край ахуел! - начала орать Света. Егор быстро оторвался от Молли и посмотрел на Ло. Ей было явно не по себе. Егор совсем забыл про кольцо и вообще всё это вышло нелепо. - Света! Прости! Я не хотел... - Ты придурок?! Ебёшь тут шлюху, а я должна прощать тебе? Не хотел он блять!- у Светы полились слёзы, она выбежала из туалета и отправилась домой. Pov Егор Что же я наделал... Сраный алкоголь. Я нащупал коробочку с кольцом и понял, что очень сильно навредил своей девушке, если Свету так ещё можно назвать. Надо перед ней извиниться. Я буду до последнего биться за неё. Так долго добивался её и так быстро всё разрушил. Я стоял в туалете у раковины и посмотрел в зеркало. Там я увидел лицо мудилы, который только что изменил... Треснув по зеркалу кулаком, оно осыпалось, а по руке полилась кровь. Молли давно скрылась в толпе и правильно сделала. Я отправился домой. Света приехав домой, упала на кровать и начала ещё сильнее рыдать. Pov Света За что он так со мной?! Я же любила его и до сих пор люблю... Шлюха эта Молли, уже походу со всеми мужиками переспала. Света не спала всю ночь. Она то рыдала, то прекращала плакать. Егор жутко винил себя, но ничего уже не мог сделать... Утром у Ло должна была быть репетиция, но она только уснула. Телефон взорвался бы от звонков Нателлы, но звук телефона был выключен. Раздался звонок в дверь. Свете пришлось проснуться и открыть дверь. На пороге стояла Нателла с удивлённым выражением лица. - Свет, что с тобой? - испуганно спросила Ната. - - А что не так? - сонно спросила Ло. - А ты в зеркало смотрелась? - Нет... Света подошла к зеркалу и увидела потёкшую размазанную тушь и стрелки, а глаза были припухшие. - Ой, Нат, да ничего страшного... - вздохнула Света. - Так, быстро рассказывай, я же виду, что с тобой что-то не то. - нежно сказала Нателла, проходя к Свете в дом. Они сели за стол. - Ну что, рассказывай. - Мне изменил Егор... - уже дрожащим голосом сказала Света. - Где этот поганец? Щас кастрируем его! - Ната пыталась подбодрить Ло. - Нат, я его правда люблю... Мне больше никто не нужен. - начала плакать Света. - Эх, девчонка ты моя... - Да, я и вправду влюбилась как девчонка... - Ты готова его простить? Он это сделал разумно? - На счёт простить я не знаю, но он был очень пьян. - Если ты его и вправду любишь, то прости, но не сразу, а то он может начать пользоваться тобой. - Ладно, разберусь... Что там с репетицией? - Да уж я вижу, что от тебя сегодня там толку не будет. Так что отдохни дома, а завтра давай уже в строю! - Есть капитан! - с улыбкой сказала Света. Нателла уехала, а Света пошла умыться. Раздался телефонный звонок. Это был Егор, но Света не ответила... Таких звонков было наверное ещё штук 40, а потом она просто заблокировала его номер. Через 30 минут зазвонил неизвестный номер, Света взяла: - Алё. - Свет, прости меня... - тихо сказал Егор. - Я пока не готова с тобой говорить, не звони мне... Света бросила трубку и снова покатились слезы по щекам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.