ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошло уже почти два месяца. Света ездила по городам с коллективом, а Егор отправлял ей ежедневно цветы. Но она не хотела его прощать. Ло пришла sms: « Раз ты не хочешь меня прощать, то давай встретимся, раз уж мы оба в Москве, и поговорим. Если ты окончательно скажешь НЕТ, то мы расстанемся… Но знай, мне будет очень больно💔», а следом пришёл адрес кофе, время 20:00 и номер столика. Света одела большой розовый худи, свои любимые чёрные джинсы, очки и кроссы. Сделала пучок и пошла в кофе. Егор уже был там и очень волновался.  — Света, я тут! — крикнул Егор ей из-за столика.  — Привет! — она мило помахала ему рукой в ответ.  — Это тебе, как в первый раз! — он протянул букет ромашек.  — Спасибо, они очень вкусно пахнут! — она улыбнулась и присела за столик. Букет поставили в вазу и им принесли меню, они заказали салат и каждому по кофе.  — Как ты? — спросил Егор у Светы.  — Я хорошо, правда вот убила много времени на слёзы… Но это в прошлом. Щас я стала более востребованной актрисой. А ты как? — улыбчиво говорила Света.  — Я выпустил новый трек, который ты мне помогла записать! Но в личных отношениях у меня ничего. Я люблю только тебя, пойми это. То что было… Это было большой ошибкой! — Егор начал очень нервничать.  — Ну что было, то было… Подожди, я щас приду! — Света вскочила с места и быстрым шагом пошла в уборную. Егор сразу понял, что тут что-то не так и отправился за ней. Свету вырвало, а Егор подержал ей волосы.  — Ну рассказывай, что с тобой?  — А что-то не так? — наивными глазами Света посмотрела на Егора.  — Что это только что было?  — Ааа, это я наверное вчера отравилась суши.  — Ладно, поехали домой. — Егор тяжело вздохнул. Он взял её под руку и они пошли к машине. Егор отвёз Свету домой и поехал в аптеку за тестами.  — Женщина, можно мне самые дорогие тесты в размере 5 штук.  — Да, вот у нас есть сразу коробка из 5. Вам подходит?  — Да, беру! Егор на всех порах мчался домой к Свете. Он приехал и протянул ей коробку.  — Зачем мне это? — Света в недоумении посмотрела на Егора.  — Делай! И я от тебя отстану.  — Ок. Щас сделаю. Прошло 15 минут и Света вышла, на тесте была одна полоска и Егор выдохнул.  — Видишь, одна полоска. — Света протянула ему тест.  — Фуууух!  — А ты что, детишек испугался? — с усмешкой спросила Света.  — Нет конечно, но просто не сейчас. И кстати, я так и не понял, ты меня прощаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.