ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-… И кстати, я так и не понял, ты меня прощаешь?  — Я ещё сама не определилась… Если я тебе напишу сегодня или завтра «❤️», то это значит, что я тебе даю второй шанс, но третьего не будет, запомни это.  — Как же я тебя люблю! — Егор крепко обнял Свету и поцеловал.  — Всё, пусти… Уже спать пора.  — Ладно, жду «❤️». Пока, зая! — Егор ушёл. Света собралась и поехала к родителям, тем более её сестра приехала. По дороге она заехала в клинику и записалась на завтра к гинекологу. Приехав к родителям она узнала, что папа и Ксюша уже спят. А мама ждала её на кухне.  — Маам, привет! — Света обнялась с Натальей.  — Привет, доча! Как твои дела? И что ты как поздно?  — Есть одно дело…  — Ну так говори, не переживай.  — Вообщем, я очень люблю одного человека, а он совершил большую ошибку, но я очень люблю его и хочу быть с ним. Но не могу понять, прощать мне его или нет? — у Светы покатились слезы по щекам.  — Дочь, ну слушай своё сердце! Если ты чувствуешь, что хочешь его простить, то прощай… Только не плачь! — Наталья обняла Свету.  — Спасибо за совет, но мне нужно отойти. Свету снова замутило и она быстро отправилась в туалет, где её снова вырвало. Наталья начала кое-что подозревать, но ничего не сказала и ушла спать. Ло умылась и направилась в комнату спать. Укутавшись в одеяло, решила, что готова простить Егора и написала ему «❤️», а затем адрес родителей «Приезжай вот на этот адрес **********». Pov Егор Пришло какое-то уведомление. Только бы это Света. Я молился в голове и да, я вижу «❤️» и она пишет, чтоб я к ней приехал. Как я её обожаю. Утром приеду к моей малышке. Звонок в дверь.  — Здравствуйте, вы к кому?  — Здравствуйте, а здесь в данный момент находится Светлана?  — Аааа, ну раз вы к ней, то проходите. — Мама Светы впустила молодого человека в дом.  — Я так понимаю вы Мама Светы?  — Да, Наталья Васильевна. А вот кто вы, я не знаю. — косо посмотрев, Наталья спросила у него.  — Я Егор, парень вашей дочери, если конечно можно меня так назвать.  — Пойдёмте за стол, Света пока спит. Егор был с букетом и попросил, чтоб его поставили в вазу. А сам пошёл в ванную мыть руки. Помыв руки, он увидел приоткрытую дверь и решил заглянуть туда, а там спала Света. Егор тихо вошёл и поцеловал её в макушку.  — Егор, ты приехал! — сонным голосом сказала Света и начала улыбаться.  — Да малыш, твоя мама приготовила завтрак, так что мы ждём тебя. Приходи!  — Щас иду. Уже проснулись Ксюша и папа Светы. Все сидели за столом и жали Ло. Егор очень понравился её родителям. Вышла Света и Егор подскочил с места, как ошпаренный.  — У меня есть важное заявление которое я должен сделать именно щас! — вскрикнул радостно Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.