ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— У меня есть важное заявление которое я должен сделать именно щас! — вскрикнул радостно Егор.  — Ну что же, мы слушаем. — сказала Наталья. Света стояла в дверях и мило улыбалась. Она была одета в большую толстовку.  — Свет, подойди сюда! — настойчиво сказал Егор.  — Я слушаю! — Ло была в нетерпении.  — Ты выйдешь за меня? — Егор открыл коробочку, а оттуда сверкнуло красивое кольцо.  — Да! — смущенно сказала Света и заплакала от счастья. Он одел ей кольцо на пальчик. Ло прыгнула на руки к Егору, а он подхватил её за ягодицы и она обняла его за шею. Они были безумно счастливы, даже Егор проронил слезу счастья. Родители Светы благословили их и обняли. Они так были рады, что наконец их дочь обрела счастье. Вы подумаете, откуда же у Егора кольцо, а он всегда носил его в кармане штанов и не терял надежду на то, что он вернёт даму своей мечты. Свете уже надо было уходить к врачу, но она сказала, что идёт просто на осмотр. Ну Егор соответственно не пошёл с ней, а остался ещё поболтать с её родителями. Ло всё ещё была на осмотре, а Егору нужно было отвести документы в загс и заскочить к своему продюсеру нового клипа. После врача, Ло поехала домой к себе, забрала вещи и перевезла их к Егору. Приготовив на ужин котлеты и салат, она решила посмотреть фильм. Егор приехал домой и вручил Свете бумагу с заявкой на их брак. Света вскочила, поцеловала его и обняла.  — Булаткин, иди мой руки и давай к столу.  — Иду! За ужином:  — А хорошую я себе жену выбрал, готовит божественно и вообще самая идеальная девушка на планете.  — Как же я тебя люблю. — нежно произнесла Ло.  — И я тебя тоже очень люблю. Когда они поужинали, то направились в постель, но Света сказала, что у неё болит голова. Егор не стал к ней приставать, просто обнял свою девочку и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.