ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov Егор Мы жили очень счастливо, но было одно НО. Свету очень часто мутило, а она сваливала на то, что её укачало или что-нибудь ещё. Я подозревал, что всё же она беременна. Сегодня у нас протекла стиральная машина. Света была в театре, а я остался чинить. Отодвинув стиралку, я увидел странный и весь промокший снимок. Аккуратно развернув его, я понял, что это Светино узи… Да, моя малышка беременна, но почему она это скрывала столько времени?! Меня это начинало бесить! Её беременность длится уже почти два с половиной месяца. Блять! Как я не заметил! Я ждал Свету, она должна была придти через час. За это время я починил стиральную машину. И выпил рюмку коньяка. Света заходит в дом.  — Иди сюда. — настойчиво, но сдерживая себя от криков сказал я.  — Привет, а что произошло?  — А ты ничего мне не хочешь сказать?  — Давай напрямую! Я всё равно ничего не понимаю.  — Это что? Почему ты мне не сказала?! — протянув узи, Егор начал покрикивать на Свету.  — Егор, прошу, не кричи на меня! — Света начала плакать.  — Но почему просто нельзя сказать?! Ты же почти моя жена. Мы должны всё делать вместе!  — Прости пожалуйста, я хотела тебе сказать…  — Когда ты хотела сказать?! Когда у тебя уже живот было бы видно?  — Егор, перестань, прошу… В конце концов на меня нельзя кричать!  — Ладно, извини… Но ты тоже конечно даёшь, я и так начал это подозревать ещё с того дня, когда купил тебе тесты… — Егор вздохнул, приобнял Свету за плечо и они направились на кухню.  — Правда, прости меня, но просто я была зла на тебя, а теперь мы квиты… — всхлипывая произносила Ло.  — Всё, извини, давай забудем это и никогда больше ничего не будем скрывать. — Егор улыбнулся.  — Согласна, больше никаких тайн. — прошептала Света в ответ. Они слились в нежном поцелуе, а затем решили заказать пиццу. Поели они неплохо, но всё же домашняя еда вкуснее.  — Егоооорррр! — нежно сказала Света.  — Что? — уже понимая на что она намекает, спросил Егор.  — Я хочу тебя!  — Пойдём, малышка! — сказал Егор, шлёпнув по попке Свету, когда она встала. Егор ушёл в душ, а Света отправилась в спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.