ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Егор Я сходил в душ, а затем отправился в спальню. Там уже на кровати лежала моя обнаженная кошечка. Я набросился на неё. Мы очень долго целовались, а Света прокусила мне губу до крови. Но это нам не мешало. Она села на меня.  — Свет, а нам можно?  — Да, врач разрешил!  — Ты сегодня такая горячая! — заигрывал Егор со Светой.  — Ну, а что ты хотел, я же беременная. Гормоны и всё такое. — рассмеялась Ло. Егор вошёл в Свету, а она в ответ издала глубокий и томный стон. Её дыхание сбилось. Комната наполнилась приятными звуками. Ло извивалась на Егоре и ему это доставляло очень большое удовольствие. Это длилось будто целую вечность. Света легла на грудь Егору.  — А давай попробуем что-нибудь новенькое?! — Свете хотелось ещё.  — А давай! — поддержал он Ло. Они залезли под одеяло, повернулись лицом друг к другу и начали целоваться. Блуждая язычками у друг друга по всему рту. Затем он чуть приспустился, сделав, что его таз оказался ниже Светиного. Она закинула ногу ему на бедро. Егор вошёл в неё. Света прогнулась в спине. Егор продолжает ускорять темп. Они достигли одновременно оргазма. Это была одна из самых лучших ночей. Егор положил свою голову на грудь Светы и они уснули. Завтра их ждало важное событие и им необходимо было выспаться. Pov Егор Я проснулся раньше Светы, ведь меня разбудило Сообщение на телефоне: «Сынок, мы с папой через неделю прилетаем в Москву, ждём тебя в гости😘». Мне было одновременно очень радостно, а с другой стороны, я ничего им не говорил о Ло. Но я решил не беспокоить её заранее, а скажу ей за день. Раз спать уже не хочется, то пойду приготовлю завтрак. Заварю-ка я зелёный чай и приготовлю вкусные мюсли. Тихо встав, чтоб не разбудить Свету, я ушёл на кухню. Готовил я минут 15. А затем поставил еду на поднос и решил отнести Ло завтрак в постель. Моя девочка уже проснулась.  — Доброе утро, соня! — нежно сказал Егор.  — Доброе утро! — потянувшись сказала Света.  — Завтрак в постель подан. — поставив поднос на тумбу около кровати, Егор поцеловал Ло.  — Тогда я щас позавтракаю и будем собираться, как раз у нас роспись в 14:00. Ко мне пришёл такой вопрос в голову. Только прошу, ответь на него честно.  — Обещаю, задавай.  — Почему ты меня не знакомил о своими родителями и придут ли они на роспись?  — Они живут в Италии и вот скоро должны прилететь, я обязательно тебя с ними познакомлю.  — Верую! — Света улыбнулась и продолжила поедать завтрак. Егор сел рядом со Светой и подождал пока она поела, а затем поцеловал её в животик и сказал:  — Малыш, я очень люблю тебя и твою мамочку! Света обняла Егора. И они пошли собираться.  — Егооооооор! — крикнула Света из гардеробной.  — Что случилось?! — Егор быстро прибежал к ней.  — Да вот не могу понять, одевать пышное платье или же обтягивающее, но в нём видно мой уже чуть-чуть выпирающий животик.  — Давай пышное. — поцеловав Свету в макушку, Егор ушёл одевать костюм. Ну вот они и готовы. Егор в белых брюках и рубашке, а Света в коротком, пышном, белом платье, у которого подол начинался из-под груди. Подъехав на чёрном мерседесе к загсу, Ло увидела, что её родные уже ждали их у входа. Они решили позвать только родителей Светы, её сестру, её близкую подругу и лучшего друга Егора. Как всегда череда всех одинаковых действий на свадьбах… Марш Мендельсона, клятвы, роспись и обмен кольцами. Егор очень заморочился на тему колец и купил одни из самых дорогих, из белого золота. Все начали кричать:  — Горько! Горько! Горько! Света и Егор слились в сладком поцелуи. Её мягкие и пухлые губки соприкасались с его губами. Они это делали с такой страстью… Теперь они уже считались мужем и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.