ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
После главной церемонии свадьбы, они все отправились в ресторан. Подъехав к входу, Егор вышел из-под машины и протянул Свете руку, она вышла и он застыл на месте, смотря на Свету. Она была безумно красивая, тонкие ножки, серебряно — блестящие шпильки, обойденное короткое платье и её причёска. Абсолютно всё Егора сводило с ума. Пройдя к столику и сев, все выбрали еду и заказали. Так же им принесли вино и шампанское, но Света отказалась и попросила сок. Все удивились, но не обратили особого внимания. Когда официант принёс еду, Свету начало мутить, она встала и быстрым шагом ушла в направлении туалета. Егор знал, что это токсикоз (случался он довольно редко у Светы, но всё же бывало). Мама Ло ничего не знала и пододвинувшись к зятю, спросила у него на ушко:  — А что со Светой? — взволнованно спросила Наталья.  — Вот щас Света придёт и сама всё скажет. — Егор улыбнулся и продолжил поедать стейк мраморной говядины. Ло пришла. И все на неё с улыбкой посмотрели.  — Что вы на меня так смотрите?  — Свет, я же вижу, что с тобой что-то не так. — сказала Наталья Васильевна.  — Ладно, я уже готова сказать. У нас будет малыш! — Ло очень мило улыбнулась, а Егор подошёл сзади и обнял Свету за талию.  — Как же я рада за вас! — проронив слезу счастья сказала Наталья. Света обнялась с мамой и папой.  — Ну что Егор, поздравляю, скоро ты станешь молодым папой, и я уверен, что Света будет самой лучшей мамой! — сказал друг Егора. Все их поздравляли и обнимали. Так и подошёл день к концу, но Свету с Егором ждало самое горячее и интересное — первая брачная ночь! Заходя в квартиру Егор подхватил Свету за ягодицы и начал целовать, перейдя от губ к шее, оставляя засосы. Pov Егор Положив Ло животом на кровать, я расстегнул её платье и помог ей снять. Моя жена не хотела прелюдий, она была уже вся мокрая. Я плавно вошёл в не неё. Света издала нежный протяжный стон. Она меня очень сильно заводила. Ударив её по попке, Света повернулась ко мне, закусив губу и улыбаясь. Моя девочка. Мы занимались сексом около 1 часа. И да, мы так насладились этим процессом, что вырубились как убитые. Егор проснулся, как обычно в последнее время, раньше Светы. Ему очень захотелось погладить её по животику. Положив руку на него, Егор очень сильно улыбнулся и поцеловал Ло в лобик. Она улыбнулась во сне. Pov Егор Она повернулась ко мне и я смотрел на её красивое личико. И Света резко открыла глаза. Я даже испугался слегка.  — Доброе утро, мой пугливый, муж! — рассмеялась Света.  — Доброе утро, жена и мой малыш!  — Если хочешь, то можешь снова положить руку на мой животик! — Ло улыбнулась. Я придвинул её спиной к себе, обхватил за талию и положил руку на животик. Носом я уткнулся в её волосы и они так приятно пахли, что я был готов нюхать их целую вечность. Иногда я целовал её в спину. Так мы провели всё утро в постели. Прошла неделя их счастливого брака и вот им завтра надо идти на ужин к родителям Егора. Он им сказал, что будет не один. Но с кем именно не уточнил.  — Егор, помоги мне платье застегнуть! — Ло крикнула из спальни.  — А куда ты собралась?  — Я сегодня поеду в гости к Нателле, давно не виделась с ней из-за отпуска.  — Хорошо, я должен тебе сказать, что завтра мы идём на ужин к моим родителям.  — Оооо, я очень хочу с ними познакомиться! Блин! А что мне одеть? — задала вопрос Егору.  — Одень то, в чём ты сейчас, это бордовое обтягивающее платье, которое так красиво подчёркивает твой небольшой животик, очень тебе идёт! — с улыбкой сказал Егор.  — Хорошо, если тебе так нравиться, то я так и пойду. Света поцеловала Егора, одела белые кроссовки, пальто и очки. Вызвав такси, она уехала к Нателле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.