ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Вызвав такси, она уехала к Нателле…  — Света, приветик! — Ната обняла Свету, как только Ло зашла к ней домой.  — Привет!  — Ну что, проходи! Давно не виделись, у меня столько новостей.  — И у меня тоже! Нателла ушла заваривать чай, а Света сняла кроссовки и повесила пальто.  — Ой, Светунь, а ты что, поправилась? — в недоумении Ната смотрела на Свету.  — Это и есть моя новость. Я беременна! — Света улыбнулась.  — Поздравляю, любимая! Какой срок?  — Спасибо! 3 месяца уже — это получается 14 недель.  — Ох как же я рада за тебя!  — Ну что, пойдём пить чай! Они уселись за стол, Нателла достала мёд и ягоды.  — А как же театр?  — Ну пока я буду выступать, а на 5-6 месяце уйду в декрет.  — Отлично! А как там Егор, и я очень удивлена, что про вас ничего сми не пишет, что вы сделали?  — Егор, шикарно, очень был рад, что скоро станет папочкой. А со сми я сама запуталась. Они к нам не лезут и это странно.  — Правда странно, ну да ладно, не будем об этом. Света вернулась домой в 00:00. Егора это не совсем устраивало, но он надеялся и верил, что с его двумя любимыми человечками всё хорошо.  — Свет, ну что ты так поздно приходишь? Я же волнуюсь.  — Извини, просто заболтались с Нателлой, а телефон на беззвучном стоит. Вот и всё.  — Ничего страшного, но больше так не делай, приходи пораньше.  — Хорошо. Ло подошла к Егору, он взял её за талию. Они слились взглядами и не отрывались от друг друга. Света приподнялась на пальчиках и поцеловала Егора. Это было очень мило. Завтра им предстояло посетить одну из самых главных встреч — ужин с родителями Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.