ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Света и Егор уже ехали в машине к его родителям. Ло одела, как говорилось ранее, обтягивающее бордовое платье, пальто и ботильоны. А он был в джинсах, серой толстовке и ботинках. Света немного переживала, но Егор её всячески поддерживал. Подъехав к дому, он помог выйти ей из машины и они отправились в дом. Звонок в дверь, открыла Мама Егора. Первым стоял Егор, а за ним пряталась, Света.  — Сыночек, привет! — она обняла его.  — Привет, мамуль! Как я и говорил, я не один.  — Здравствуйте! — Света мило улыбнулась.  — Здравствуйте!  — Мам, пап, это Света!  — Ну что, проходите, будем знакомиться! — сказал папа Егора. Родители пошли в гостиную, а Булаткин помог снять Свете пальто, и снял ей ботильоны, ведь ей нельзя сильно нагибаться. Все прошли за кухонный стол. Мама Егора предложила выпить вино, но Егор сказал, что за рулём, а Свете не надо пить.  — Свет, ну может выпьешь? — спросила Мама Егора снова.  — Мам, отстань от неё!  — Ладно, Ладно, не горячись так. Вы у нас на ночь останетесь или нет?  — Ещё подумаем. Предлагая вино, Мама Егора походу не заметила, что Света в положение и ей попросту нельзя пить. Свету спрашивали о её родителях, Егор говорил, что они очень добре и хорошие родители, и он им понравился. Сегодня Егор забыл одеть обручальное кольцо, он его оставил в ванной. Когда Света отошла в туалет, Мама Егора тут же начала заваливать его вопросами:  — Сына, она что, замужем?  — Мам! Ты с ума сошла?  — Но у неё кольцо, ты сам не видел?  — Конечно видел, ведь она и есть моя жена, я просто дома кольцо оставил! — прикрикивающее сказал Егор. Его это очень взбесило.  — Милый, что кричишь? — поцеловав Егора в макушку, спросила Света. Она уже пришла.  — Вот рассказываю маме, что ты моя жена! — мило сказал Егор.  — Ну так я поздравляю вас! — сказал папа Егора.  — Его, скажем? — тихо сказала Света, взглянув на свой маленький, но уже заметный животик.  — Зай, ну если не ты не против, то я буду рад! — шепнул ей в ответ.  — Я не против, говори! — Света заулыбалась, а родители Егора не совсем понимали в чём дело.  — Мам, пап, у нас есть для вас новость. Мы со Светой ждём малыша! Света встала и показала свой животик.  — Ой! Как же я не заметила в самом начале. Света, извини, что пристала с вином. Дайте я вас обниму, мои хорошие! — Мама Егора заплакала от радости. Поболтав ещё полтора часа. Егор и Света уехали. Ведь Ло завтра выходить на работу из отпуска…

***

Света находилась в своём театре и шла к Нателле, она позвала Ло на очень важное дело:  — Привет!  — Привет! Заходи, присаживайся.  — Ну так что за важное дело?  — Свет, тебе будет нелегко гастролировать и всё прочее. Поэтому поздравляю тебя с новой должностью. Ты будешь преподавать молодым студентам курсы актёрского мастерства. Я тебя делаю главной в этом отделении, ведь две недели назад, Павел Яковлевич ушёл на пенсию и вакансия свободна.  — Мммм, заманчивое предложение. Я пожалуй соглашусь. — улыбнулась Света.  — Твои рабочие дни: вторник, четверг. В другие дни тебе не обязательно тут появляться. Только если тебе позвонят или какие-то проверки.  — А время?  — Тебе уточнят, но это будет 11:00 — 14:00 часов утра.  — Шикарно, Спасибо! Завтра в строю.  — На сегодня ты свободна, можешь ехать домой.  — Отлично, мне уже нравится! — усмехнулась Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.