ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Прошло небольшое количество времени и вот уже новые студенты и учителя должны пожаловать в их училище. Pov Света Чтобы мне одеть, животик конечно выпирает, но его можно умело скрыть. Поэтому я одену белую блузку и юбку-солнце, которая начинается чуть ли не от груди. Мои любимые чёрные босоножки. Украшения. Ну и распущу локоны. На улице было холодно, но в училище было очень тепло, поэтому Света ещё одела пуховик, шарф и шапку. А босоножки взяла на сменку. Она знала, что так не будет ходить вечно, всего лишь на первый день. Одевшись, Света уже выходила, а Егор только встал:  — А куда направляется, такая красивая и сексуальная, моя жена?! — заигрывал Егор.  — На работу, а что? Ревнуем? — подыграла Ло.  — Ни чуть ли! Иди сюда! — подозвал Егор. Она подошла и они слились в поцелуе.  — Егор, пусти! Мне нельзя опаздывать хотя бы в первый день!  — Ладно, только не кричи ты так. — рассмеялся Егор.  — А тебе лишь бы смеяться! — недовольно сказала Света.  — Я тебя люблю, жена!  — И я тебя тоже!

<center>***

</center> Сегодня было собрание всех заведующих отделениями, а затем они должны были рассказать, каждый своему театральному отделению. Ло не опоздала, но там все приходили заранее. Так что уже все были в аудитории. Она ворвалась в дверь и быстро села на свободное место. Все на неё посмотрели и на ещё одного нового молодого человека. Вышла Нателла:  — Дорогие наши главные педагоги и мастера своего дела, поздравляю вас с началом учебного года! В этом году у нас два новых профессора, поприветствуем! Лобода Светлана Сергеевна! Ло встала и помахала всем ручкой. Ей бурно хлопали.  — И ещё один новый человек, Макс Барских! Ему тоже все дружно похлопали. А Нателла продолжила речь:  — В этом году нам предстоит всё так же учить новых студентов и учеников. И прошу показать новым людям, где всё тут находится! А сейчас все свободны, кроме Светланы Сергеевны и Макса. Все встали и разошлись. Света и Макс сидели неподвижно. Нателла подошла к Ло ближе и прошептала ей на ушко:  — Мать, ну ты свела всех с ума своими ногами, включая меня. Будь осторожна! — она усмехнулась.  — Окееей! — хихикнула Ло.  — Пойдёмте я покажу вам ваши кафедры и то место, где все учителя собираются и отдыхают от учеников. Места, где они вели пары, оказались рядом и им не пришлось далеко ходить.  — А вон в той двери сидят все учителя, а в той все те, кто руководят ими, как и вы.  — Хорошо, мы тогда пойдём к нашим коллегам. — сказала Света. При входе в дверь, Макс поддержал Свете дверь. Она улыбнулась. Все познакомились. Девушки и женщины очень завидовали Свете, ведь она была такой красивой, даже никто не заметил её беременности, ведь Ло это умело скрывала. А вот Макс понравился большинству дам, но не Свете. Хотя он на неё явно запал. Рабочий день закончился, Ло должен забрать Егор. Но к ней пришёл Макс:  — Здравствуйте, можно?  — Да входи. — мило улыбнулась Света. Она уже собралась. Одела ботфорты и пальто.  — Может перейдём на ты?  — Я не против, но только когда никого нет.  — Полностью с вами, ой! С тобой согласен.  — Макс, а помоги взять эти бумаги.  — Да без проблем. Пойдём.  — Спасибо большое! Макс придержал ей дверь и они вышли, занесли бумаги в бухгалтерию и ушли. Егор уже приехал.  — Свет, а ты как домой добираться? Я мог бы тебя подвести. — Макс очень нервничал.  — Меня муж забирает. Пока! — Света улыбнулась и пошла в машину.  — Пока… Егор вышел, прижал Свету к машине:  — Ну и кто это?  — Коллега по работе. — хихикнула Ло.  — Ну смотри мне! — смеясь сказал Егор и поцеловал её. Открыл дверь и Света села в машину. За этим всем наблюдал Макс, ему явно было не по себе, а даже обидно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.