ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
У Ло был один выходной и его она решила провести дома в объятиях с Егором. И у них это получилось. Мы не будем вдаваться в подробности. Это был обычный день, любящих друг друга людей, которые ждут малыша. Егор часто гладил Свету по животику и целовал его.

<center>***

</center> Прошёл месяц. Всё текло своим чередом. Ло работала и всё так же ловко скрывала свою беременность (5 месяц беременности), Егор записал новую песню. Они задумались над покупкой более большой квартиры. Да, у них начались мелкие ссоры по пустякам, но такое происходит в каждой семье. Сегодня Ло отправилась на работу, снова одев рубашку и юбку от груди. Студенты её очень полюбили (как учителя), а вот Макс полюбил её по настоящему. Егор каждый раз забирал Свету, но в данный момент, она опаздывала. Его это взбесило и он отправился в её кабинет. А Ло сидела и непринуждённо болтала с Максом. Булаткина это жутко завело:  — Макс, удалитесь пожалуйста из кабинета моей жены!  — Егор, не кричи! — начала вступаться Света.  — Малышка, тебе нельзя нервничать… — прошептал Егор ей на ушко. Макс вышел и сел у двери, он хотел ещё раз взглянуть на девушку мечты. Но он даже не подозревал, что происходит за дверью. Егор подошёл к Свете, поцеловал. Его руки пустились расстёгивать пуговицы на блузке. Медленно, по одной петельке. Он всё ближе был к цели. Расстегнув всю рубашку, Егор отошёл к двери и тихо защёлкнул на замок.  — Егоррр, может не надо?  — Ничего не говори… — он приложил к пухлым губкам Светы свой палец. Егор прикусил за ушко Свету и проложил дорожку до груди, покрывая поцелуями каждый миллиметр. Обхватив грудь руками, он начал массировать соски и облизывать их по очереди. Ло прикусила губу и издала глубокий стон.  — Девочка моя, тише… — прошептал Егор. Уложив Свету на стол, она обвила его ногами и они начали целоваться. Булаткин провёл рукой по её промежности и трусики уже были очень мокрые. Она снова прикусила губу, чтобы её не было слышно. Егор сильно возбудил Ло. Но остановился.  — А дальше мы продолжим дома, собирайся! — усмехнулся Егор.  — Ну неееет. Я хочу сейчас! — жаждущим голосом сказала Ло.  — Только дома! Будешь знать, что такое опаздывать! — улыбнулся Булаткин и вышел за дверь. А там сидел Макс и он всё слышал, но Егор его не заметил. Света быстро застегнув рубашку и одев ботфорты и пальто, быстро вышла из аудитории и начала закрывать дверь.  — Почему ты мне сразу не сказала? — вздохнул Макс.  — Ты идиот?! Да, я женатая девушка. Кольцо не заметил?  — Только не кричи, ещё не все ушли…  — Прости пожалуйста, но мне пора. — отправив воздушный поцелуй Максу, Света убежала в машину, ведь дома её ждало продолжение. Макс остался сидеть у двери её аудитории. Он был готов сидеть до следующего утра, но Ло не работает каждый день. Поднявшись через силу и печаль. Он направился домой. Света уже не могла терпеть, ей так хотелось продолжить. Подъехав к дому, они вышли из машины и зашли в дом. Быстро направившись в спальню. Егор бросил Свету на кровать. Медленно и аккуратно снял с неё юбку, а затем блузку. Ему открылся шикарнейший вид на Светин животик и его это заводило ещё больше. Стянув с неё трусики, которые уже были очень влажные, он резко вошёл в неё. Ло вздрогнула, изогнулась, её дыхание сбилось. Егор то ускорял темп, то замедлял. Pov Егор Доведя до бурного оргазма свою девочку, она обессиленная лежала на кровати, а я лёг с ней рядом и начал гладить её по животику. Она улыбнулась мне, но всё ещё восстанавливала дыхание. Как же Света меня заводила. Это самая идеальная девушка, которую я когда-либо встречал.  — Егооооооооор, лежи смирно и ничего не делай! — приказала мне Света.  — Я в нетерпении! — подыграл я ей. Она села мне на коленки. Божеее, этот животик, я ещё не раз повторю, как же он сводит меня с ума. Ло взяла в руки мой член и начала посасывать своими пухленькими губками. Мне доставляло это очень огромный спектр эмоций. Она скользила по мокрому члену своими губами. Вскоре я достиг бурного оргазма. Это было ох**но. Спасибо моей любимой девочке, именно она дарит мне те эмоции, которые не дарила ни одна девушка в моей жизни. Она легла мне на грудь и засопела. Ло — будто домашняя кошечка. Я был безумно рад и счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.