ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста

<center>***

</center> Pov Егор        Сегодня мы должны сделать узи и наконец узнать пол малыша. Я буду рад и мальчику, и девочке.       Света ещё спит. Она такая милая. Так классно смотреть на неё. Мы записаны на утро. Позавтракаем и поедем. Ей вроде нужно пройти там ещё пару врачей, но я с радостью её подожду. Света проснулась:  — Доброе утро!  — Доброе утро!  — Егор, что приготовить на завтрак?  — Давай омлет, давно не ели его.  — Точно, давай!       Ло приготовила омлет, они сели за стол и начали трапезу:  — Свет, ну как там на работе?  — Ой, всё шикарно! Очень классные мальчишки и девчонки. Они такие заинтересованные.  — Воу, очень круто! А что с декретом?  — Вот осталось работать два месяца, а потом в декрет. — Света улыбнулась.  — Отлично! А ты уже говорила там про беременность?  — Нет, ты что. Пока не заметно, я буду скрывать. Не хочу это показывать. Ну через 1 месяц уже не скрыть. Тогда и скажу.  — Согласен.  — Ой, нам уже пора собираться. Не хочу опаздывать.  — Давай. Спасибо за завтрак, моя лучшая жена.  — А ты самый лучший муж! — Ло улыбнулась и отправилась собираться.

<center>***

</center>       Приехав в больницу, мы пошли на узи. Очереди не было. Врач мне показался очень добрым мужчиной. Света легла на кресло, приподняла свитер. Её животик смазали специальной жидкостью. Я был в нетерпении. Pov Света       Я так волнуюсь, а ещё больше переживаю за реакцию Егора. Вот, врач достаёт устройство, которым водят по животу, прикладывает его ко мне и начинает водить, рассматривать. Я, уже на подсознательном уровне, схватила Егора за руку и он ответил мне взаимно. Мы чувствовали друг друга, наши сердца бились в унисон. И вдруг врач сказал:  — С сердечком и ребёнком всё в порядке. Здоровый малыш! Точный срок 5 месяцев 2 недели. Пол хотите узнать?  — Да! — сказали мы вместе с Егором.  — И тааааак… У вас… Будеееееет…  — Ну же! -вскрикнул Егор.  — Будет девочка! — с улыбкой произнёс врач.       Внутри меня всё будто перевернулось. Егор был такой счастливый. Он начал выкрикивать: «Дочаааа!!! У меня будет ДОЧАААА! Я стану папой принцессы!..»       Это продолжалось минуты 2. Наконец он обратил на меня внимание. Я всё ещё лежала с задёрнутым свитером. Егор начал целовать меня в живот. Очень много раз. Произнося слова: «Девочки мои, любимые! Спасибо! СПАСИБООООО!!!»       Затем он прикоснулся руками к моему личику и начал целовать…        Они очень любили друг друга. Врач был очень рад таким парам, ведь таких супруг было очень мало. Егор даже проронил слезу счастья. Света сияла и улыбалась. Булаткин помог ей вытереть животик и встать. Поблагодарив врача, они направились дальше.       Света пошла к гинекологу, ей дали пару советов по поводу беременности. В общем, беременность Ло, протекала прекрасно.       По дороге домой, Егор всё кричал те же слова, что он скоро станет отцом маленькой принцессы.  — Свет, а как мы назовём дочу?  — Я ещё не знаю. Надо подумать! — улыбнувшись сказала Ло.  — Хммм… Согласен!  — Но мы ей дадим имя только тогда, когда увидимся с ней. Имя — это же одно из самых важный значений в жизни.  — Полностью поддерживаю!  — Перелагаю найти примерно подходящие имена и потом уже решить.  — Да! Так и сделаем!  — Егор, нас моя мама зовёт к себе на ужин. Пойдём?  — Давай! Ты же хочешь?  — Естественно! — рассмеялась Света.  — Прости, я тебе не сказал, но через 5 дней, я улетаю на 3 недели в тур. У меня концерты по городам.  — А насколько? — с небольшой грустью в голосе, сказала Ло.  — На две с половиной недели. Прости зайка… работа…  — Не переживай… Мы тебя будем ждать!  — Я же вижу, что ты печальна. Не скрывай это. Будем каждый день созваниваться!  — Уже очень жду твоего прилёта… — по щеке Светы покатилась слезинка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.