ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
24 …Ведь она с Егором никогда так надолго не расставалась. Только максимум дня на 3, а тут больше половины месяца.  — Малышкааа… Прошу! Не плачь! Мне тоже вас будет не хватать…  — Угу… — всхлипнула Ло.  — Скоро я уже буду дома, ты даже не заметишь. — положив руку на коленку Свете, сказал Егор. Она в ответ поцеловала его в щёчку.  — Кстати, Егор, может съездим завтра в ЦУМ? Мне нужны нормальные джинсы для беременных, а не мой хэнд мэйд! — смеясь сказала Света, ведь она не до конца застёгивала джинсы, закрепляла их резинкой и одевала большой свитер.  — Без проблем зай, можно даже щас!  — Ооооо, давай! Правда мы почти приехали, ничего?  — Ой, да перестань, нам всего лишь 20 минут ехать, не далеко! Может радио послушаем?  — Давай! Они слушали музыку всю дорогу и пели. Пару раз попались песни Егора, под которые они чуть не сорвали себе голоса.  — Свет, а ты очень красиво поёшь! Никогда не думала об этом?  — Ахахаха, нет. Мне не нравиться как я пою…  — А вот это ты зря, у тебя есть какой-то приятный и запоминающийся шарм в голосе!  — Ой, ну спасибо! Подумаю над вашими словами!  — Вот мы и приехали! — радостно сказал Егор.  — Шикарно, а ты карту взял?  — Естественно! Зайдя в магазин, Света взяла пару джинс, платье и свитер. А Егор пошёл в отдел с мужскими вещами, вдруг, что понравиться. Ло начала примерять одежду и одев джинсы, ждала Егора. Он подошёл.  — Ну как тебе?  — Свет, на тебе всё сидит шикарно!  — Хах! — Света подошла и чмокнула его в щёку.  — Ну правда, не вру! Главное тебе и нашей малышке в них удобно?  — Да, другие я думаю не пойдут, они маловаты на животике будут.  — Что-то ещё будешь брать?  — Да! Вот это изумрудное платье, конторок я на море возьму и белый пушистый свитер. Нравится?  — Да, особенно платье! Оно такое короткое! Мммм…  — Ахаха! Егор, блин, только об этом и думаешь! — рассмеялась Ло.  — Ну ты сама вынуждаешь меня!  — Знаешь, а я что-то есть хочу.  — Давай всё оплатим и поедем домой. Там и поедим.  — Хорошо.  — Я просто не хочу заезжать в рестораны и всё это прочее. Что хочешь приготовить?  — Думаю котлетки на пару сделать и салатик.  — Ммммм, ну тогда бери скорее вещи и едем домой. Оплатив покупки Светы, они отправились домой. По дороге они обсудили поездку на море. Света очень хотела через 2 месяца улететь отдыхать, а Егор был совершенно не против. Самое главное оставалось то, что Ло беременна и можно ли ей будет полететь. Но они надеялись на лучшее.

<center>***

</center> Прошло несколько дней. Егору уже пора было улетать. В последнее время СМИ оживились и вспомнили про Егора. Какой-то фотограф уловил его на улице, а на руке видно кольцо. Вот и пошли, поехали слухи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.