ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
СМИ всё предполагали, кто же избранница. Но им не разу не удалось предположить верно. Перечисляли бывших, знакомых, но о Свете ни разу не упомянули. Ло начала переживать, хотя ей было абсолютно всё равно. Скоро Егор уедет и она останется в безопасности, ведь слежки за Егором не будет. Поутру они проснулись вместе, хотя обычно кто-то из них вставал раньше и убегал на работу.  — Доброе утро, зай!  — Доброе!  — Светик, я тут подумал, может нам пораньше улететь в отпуск?  — Но я хотела доработать.  — Да плевать на работу, я не хочу пока, чтоб знали о тебе!  — Ну как хочешь, хотя я очень люблю своё дело! И не готова на много раньше уйти в декрет! Давай только на неделю раньше?!  — Ну хоть так! Тогда щас встану и забронирую нам всё. Как и договаривались, летим в Лос-Анджелес?  — Ага.  — Только ты не забудь сходить к врачу.  — Ну как я могу такое забыть! — рассмеялась Света.  — Вот и умница! Света приготовила завтрак, они поели и отправились на работы. Егору нужно было доснимать клип, а Ло в университет. Всё в их делах шло своим чередом, но вот завтра, Света впервые останется на долго без Егора. Она переживала, ведь СМИ стали следить за ним, а соответственно они будут лесть и в квартиру Булаткина. Но он об этом позаботился и по его уезду, отправить Свету на такси к её родителям. Собрав чемоданы с нужными вещами, они отправились на выход. За Светой уже приехало такси.  — Свет, пожалуйста, не плачь! — вытирая пальцами слёзки Светы, сказал Егор.  — Угу, я очень жду тебя… Пока… — Света быстро обняла его, села в такси и уехала к родителям. В аэропорту к Егору подбежал журналист и начал расспрашивать его. Охранник Булаткина отгородил его и они направились дальше.

***

Прошло около недели. Света и Егор каждый день болтали по видеозвонку. Наступил момент, когда Светин живот, достаточно заметен и все в училище стали это обсуждать к неё за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.