ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Конечно было логично, что у Света может быть беременной, ведь у неё кольцо и она никогда не ездила одна. Вот только завистные и вредные тётки интересовались, кто её муж и почему она им ничего не говорила. Настал момент, что Свете надоело терпеть косые взгляды и собрав большинство дам:  — Коллеги, я хочу вам сказать одну новость! Я вижу ваши косые взгляды и так далее… Я женатая девушка и ведь логично, что у меня может появиться ребёнок. Я беременна. Попрошу без лишних вопросов! Спасибо за внимание, все свободны! Все встали и пошли дальше работать, а Света отправилась к Нателле.  — Нат, привет! Можно?  — Входи, тебе всегда можно.  — - Послезавтра я уже ухожу в отпуск, а затем сразу в декрет.  — Поздравляю Светик, жду новостей.  — Обязательно будем общаться.  — Ты уезжаешь куда-то?  — Да, в Лос-Анджелес через недельку.  — Вау, пиши как долетишь!  — Обязательно! А теперь у меня пара, так что я пошла.

***

Когда рабочий день закончился, было уже достаточно поздно, около 10 вечера, так как сегодня был отчёт, и все сидели погрузившись в бумажки. Всё это время за Светой следил Макс. Выйдя из института, Света направилась к метро, так как именно сегодня водитель не смог её забрать, на машине она не хотела, а про такси она попросту забыла. До метро нужно было пройти метров 30. Ло была в кроссовках, спортивных штанах, кепке, очках и пуховике (приходя в институт она переодевалась). Рядом с метро стояла старая машина и два мужика, но она не обратила на них внимания. Макс всё это время следил за ней. Проходя мимо этих мужиков, Света обернулась, но они были уже буквально в двух метрах от неё. Схватив её за руки и закрыв рот, потащили в машину. Света пыталась кричать или вырваться, но всё напрасно… Посадив её в машину и заткнув ей рот тканью, увезли в неизвестном направлении. Было понятно, что её тут ждали. Макс не знал, что делать. Ведь если он пошёл бы к ней, то его бы попросту отключили. И он решил бежать назад в институт, так как Нателла ещё там, а она единственный человек, который х так хорошо общается со Светой.  — Нателла! Извините, что я вас тревожу, но…  — Что-то случилось?  — Свету…  — Так блять, быстро говори!  — Свету скрутили и увезли… Она же беременна, да и муж её не в городе.  — Я даже не знаю, что делать… А ну быстро дай мне свой телефон! Взяв у Макса телефон, Нателла набрала Егору, а в своём телефоне пыталась найти Светин телефон на карте.  — Алё, кто так поздно звонит?  — Да, я и не знаю, что сказать, но это я, Нателла…  — Что с тобой?  — Да со мной всё хорошо. Вообщем, я не могу долго тянуть… Свету… Украли!  — Что блять??! Быстро говори всё!  — А что говорить то, всё что я знаю, так это номер машины.  — Говори номер и улицу, на которой её украли!  — Улица *******, машина *******.  — Давай, звони если что! Блять! Моя беременная малышка щас непонятно где! Чёрт возьми!  — Егор, тише, ты тоже звони. Отдав телефон Максу, Нателла заметила, что на её телефоне нашёлся телефон Светы, но он двигался с такой бешеной скоростью, и да, они уже подъезжали к окраине города. Сделав пару скринов, она тут же отправила их Егору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.