ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Егора немного начало трясти. Увидев скрины, он вспомнил, что там находится старый и заброшенный завод. Скорее всего эти люди везли Свету туда, но зачем, он этого не понимал. Нателла вызвала МЧС и две скорых.  — Макс, быстрей, у меня тут машина, поедем туда!  — Давай, только бы с ней ничего не случилось… — Макс переживал за Свету так, будто она его жена. А Егор в это время уже сидел в самолёте и летел обратно. Отслеживать телефон Светы он не мог. Ему было не совсем хорошо, ведь он клялся её защищать… Свету везли в машине. Один мужчина сидел впереди, а другой сзади и держал ей руки. Она пыталась вырваться, но всё было напрасно. Чем больше она дёргалась, тем больнее ей было. Света переживала за свою жизнь и за жизнь их дочери… Нателла с Максом мчались на всех парах. Им оставалось буквально 10-12 минут и они будут там.  — Макс, смотри, Егор правильно сказал, они на заводе! Машина со Светой уже доехала.  — Выходи и не сопротивляйся! Тебе же хуже будет! — тот который держал Ло, начал орать на неё.  — Пошевеливайся! Сюда веди! Чуть ли не распяв Свету, они привязали строительными стяжками к стене и вытащили тряпку из её рта. Она начала кричать, но один из мужчин отошёл и вернулся с тонким прутиком. Он начал хлестать Свету по ногам:  — Сучка, замолчи! Мразь! Я тебе щас диктую правила, а ты будь хорошей девочкой, иначе я тебя буду бить! Поняла? Быстро отвечай!  — Да… — шёпотом сказала Света.  — Твой муж замешан в грязных делишках, и давным давно он забрал у нас кучу денег. Мы хотим отомстить ему и забрать деньги у него! Ну, а если же ты не будешь отвечать, то твою душу (они не знали, что она беременна)! Скажи код от вашей парковки! — медленно ведя берёзовой веточкой по ноге Светы, он готовился совершить удар. Света молчала, прутик скользнул по её бедру, которое оголили приподняв пальто. Остался тонкий кровавый след на коже… Она всё молчала. Следующий удар совершился по её запястью… Света вздрогнула, по коже пробежала дрожь. Так состоялось ещё несколько ударов.  — Я тебя предупреждал! Ну раз так… То получай! — он размахнулся и ударил её рядом с виском. Свету оглушили. Она замолкла. На месте удара начали пульсировать сосуды. Мужчина снова хотел её ударить, но в этот момент подъехали МЧС, скорая и Ната с Максом. Мужчина достал пистолет и прислонил к голове Светы. Нателла вздрогнула. Но МЧС действовали быстро и проникли сзади территории, и выстрелили этому мужчине в ногу. Тот упал. А другого схватили. Их повязали и увезли. Макс побежал к Свете, а Нателла стояла в ступоре секунд 10, а потом тоже рванусь к ней. Скорая вывезла носилки и кусачки, чтобы разрезать эти стяжки, от которых остались окровавленные следы, так как их слишком сильно стянули и они тёрли кожу. Макс взял Свету на руки и положил на носилки.  — Только прошу, осторожней, она беременна… — крикнула Ната скорой.  — Спасибо, что предупредили! Примем все меры безопасности. — Свету увезли. Ната прижалась к Максу, а он обнял её.  — Макс, я не могу поверить… Ты видел, что эти бляди сделали с ней! — тихо, но со злостью сказала Нателла.  — Видел… Всё её тело в не таких уж и маленьких кровоточащих ссадинах. Надеюсь с её малышом будет всё в порядке. Кстати, напиши Егору! Ната написала Егору: «Свету увезли на скорой в клинику ********. Я предупредила их, что она беременная. Они пообещали, что примут всевозможные меры. Я не могу тебе сказать, что с ней сделали, но у неё сотрясение мозга и крупные ссадины почти по всем ногам и рукам…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.