ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

28

Настройки текста
В больнице сидели папа Светы, и мама Егора. Вышел врач:  — С ней всё в порядке. Мы обработали раны и восстановили сердцебиение.  — Что с ребёнком? — тихо, но чётко спросил папа Светы.  — С ребёнком всё в порядке. Ей повезло, что её ее били в живот. И да, можете зайти к ней, она как раз пришла в себя, только не шуметь.  — Спасибо вам большое! — сказала мама Егора со слезами. Все пошли в палату к Свете, Сергей, отец Ло, конечно подошёл к ней первым и поцеловал в лобик. Обстановка конечно была не очень, у Светы капельница, швы и ссадины по рукам и ногам, но ног не видно. Вдруг кто-то врывается в дверь. Это был Егор:  — - Девочка моя… — он видит Свету и у него катятся слезы.  — Давайте уйдём, оставим их наедине… — шёпотом сказала мама Егора, и они вышли.  — Прости меня пожалуйста, что я был не рядом… Прости… Что с ребёнком? — тихо произнёс Егор.  — Всё в порядке, наша девочка цела. — у Светы тоже потекли слёзы по щекам.  — Всё, всё… Я здесь… Я больше никогда вас не оставлю одних! Девочки, как же я вас люблю… — они обнялись и просидели так ещё минут 15.

***

Свету выписали из больницы и они собирались сегодня в обед улетать в Лос-Анджелес, и там же приняли решение рожать. Собрав все нужные бумаги, они отправились на последнее обследование к врачу. Всё было хорошо и перелёт ей был разрешён. Синяк на голове почти прошёл, но Света его маскировала тональным кремом и порезы от стяжек из-за штанов и носков было не видно, а вот порезы на руках Можно было заметить, когда Света поднимала руки. Они уже приехали в аэропорт, чемоданы выгрузили. Света помрачалась с родителями, которые их подвезли, и ушли. Они проходили стойки регистрации без очереди. Но пришёл черёд снимать верхнюю одежду и досмотр вещей перед посадкой. Егор положил все вещи в контейнер и помог Свете. Она была одета в чёрные штаны и яркую оранжевую толстовку, которая обтягивала её животик. А вот про запястья она забыла и с одной стороны оно оголилось. Папарацци сфотографировали Свету с ракурса, где видно было и порез, и живот, и Егор рядом, и то, что это Лобода. Фотограф быстро удалился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.