ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Полёт прошёл удачно, несмотря на то, что он длился больше 12 часов. По прилёту им подали VIP машину, в которой уже были их чемоданы, и отправились к выходу из аэропорта. Они подключили себе интернет и Егору посыпались скрины от знакомых. Это были статьи с фото, а заголовок был такой: «Найдена возлюбленная Егора Крида! Лобода беременна?! Порезы на руках! Это из-за Егора?..» Свете тоже пришло кучу сообщений от мамы: «Что с тобой? Ты мне что-то не рассказываешь?! Я вылетаю завтра к вам!»  — Егор, что происходит? — испуганно сказала Ло.  — Нас сфотографировал фотограф и в кадр попал и твой живот, и порезы… Я же просил следить за тем, чтоб их не было видно! — Егор тяжело вздохнул.  — Вот только не надо щас на меня орать! Во первых — нельзя! А во вторых я тут не виновата, что твои охранники не уследили…  — Ладно, прости… — Егор обнял Свету. Он позвонил СМИ и в срочном порядке приказал удалить этот материал. Но всё равно, многие люди успели это увидеть.  — Егор, кстати, к нам завтра моя мама приедет. — Света рассмеялась. Доехав до дома, они вошли усталые, упали на кровать и заснули.

***

Наступило утро. Егор проснулся первым. Солнышко пробивалось сквозь шторы. Он запустил руку к ней под одеяла и начал гладить животик, а затем перешёл к другим ласкам. Света проснулась с улыбкой и большим желанием Егора.  — Мммммм —протяжно сказала Света.  — Малыш, пойдём в ванную?  — Дааа… — она томно вздохнула, ведь Егор не давал своими движениями к неё под одеялом, сказать ей без вздоха. Ванна наполнилась. Света села в неё, а сзади сел Егор и начал тереть ей спину. Затем они перешли к сексу в ванне. Да, Свете разрешили. Им было так хорошо. Но вдруг звонок в дверь.  — Егор, это походу моя мама… — они засмеялись.  — Ну что, давай выходить тогда, позже продолжим. — Егор поцеловал Свету и помог ей выйти. Он накинул на себя полотенце, а торс оставил голым. Света же быстро вытерлась и накинула его рубашку. Стук в дверь усиливался, Света открыла:  — Мам, привет, ну что так стучать?  — А что вы не открываете?  — Здравствуйте, Наталья Васильевна! — вышел Егор.  — Аааа, ну ладно, надеюсь я вам не сильно помешала! — улыбнулась Наталья.  — Ну мам! Проходи уже…- рассмеялась Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.