ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Нацуки. Первый день после фестиваля

Настройки текста
      Я очнулся на своей кровати сразу после того, как проход перенос меня в эту вселенную. Я встал с кровати, а после почувствовал жгучую боль на спине. — Ай! Жгёт… Я решил пойти к зеркалу и посмотреть, что там у меня со спиной. Дойдя до ванной я встал к зеркалу спиной и повернул голову. — Что это такое?! Я ужаснулся! Моя спина была вся исцарапана! Я не мог понять, как такое могло произойти! Кто же мог меня исцарапать?       Выйдя из ванной, я посмотрел на время. Нужно было идти уже в школу, а на завтрак времени не было. Дойдя до комнаты, я быстро одел школьную форму, однако, почувствовал запах женских духов. Он шел от моей школьной формы. Запах был слаб, но он хорошо впитался. Время на стирку не было, а поэтому в пахнущей одежде я отправился в школу. Выйдя из дома, меня встретила Сайори, которая, как я понял, хотела пойти вместе со мной в школу. — Привет! — Привет Сайори! — Ты сегодня поздно вышел… Странно. — Да это будильник не предупредил! — А, ну, понятно! Пошли в школу. — Ага! Мы шли с Сайори вместе в школу, по пути болтая об учебе, досуге и просто шутя. Сайори все ближе и ближе была ко мне. — Ты чувствуешь? Чем это пахнет? Женские духи… —она подошла вплотную и стала обнюхивать меня. Сайори учуяла запах тех духов, которые шли от моей школьной формы. — Сайори! Что ты делаешь?! — От тебя пахнет женскими духами? Неужели ты… — НЕТ! Я сам понять не могу откуда у моей формы этот запах… — Запах мне очень знаком кстати! Кажется, Нацуки использовала такие духи на фестивале… Ну вот и все слаживается. Если в прошлой вселенной после фестиваля я был парнем Юри, то здесь после фестиваля я стал парнем Нацуки. Только вот интересно… что же было после, и откуда у меня те царапины на спине? Сайори подошла ко мне спереди. Она смотрела на меня и шла задом. — Слушай, а расскажи мне про вас с Нацуки! На фестивале вы довольно много времени провели вместе! Я сам не знал, что было во время фестиваля и после, а потому решил не говорить Сайори ничего. — Ну, провели и провели Сайори! А тебе зачем это знать? — Уф! Бяка! —она обиженно надула губки, а потом добавила, — Мне интересно! — Меньше знаешь– крепче спишь! —она ткнула меня в щёку. — Ай! — За то что секретничаешь! Ух эта Сайори! Ну ничего, когда-нибудь она получит за свое излишнее любопытство!       Дойдя до школы, Сайори быстро побежала в свой класс, а я пошел в свой. По пути к классу что-то сзади потянуло меня за руку. Обернувшись, я увидел Нацуки, которая мне улыбалась. — Привет Нацу… Ай! — Внезапно Нацуки дала мне подзатыльник. — Привет, родной! — За что?! — За то, что пошёл сразу к себе в класс, даже не подойдя к своей девушке и не обняв ее! М-да… Хоть она и моя девушка, но характер остался таким же. — Прости пожалуйста! Я просто сонный… — наигранно я потер глаза. — А вот нечего до ночи поздней сидеть! — Нацуки сказала это рассерженным голосом, а после обняла меня. Я обнял ее в ответ. Не знаю почему, но с ней мне было удобно обниматься, несмотря даже на то, что ее голова упиралась мне в грудь. Внезапно прозвенел звонок и все стали бежать до своих классов. — До встречи в клубе, милый! — До встречи Нацуки!       После я зашёл в класс и начал готовиться к уроку, при этом Нацуки не выходила из моей головы.       Учебный день прошел медленно, но при этом продуктивно, как отметили учителя. Все это время я думал о Нацуки! О том, как мы провели клубное время вместе и о том, что было после него. Надо будет спросить об этом у нее.       Дойдя до клуба, я решил присмотреться в щель и узнать, что там происходит. Моника перебирала бумаги, Юри читала книгу, а Сайори и Нацуки вместе что-то обсуждали. Ну, я решил не тянуть время, а потому зашёл в клуб. — Привет девчата! — громко произнёс я, привлекая к себе внимание. — Ооо, привет! — Моника пожала мне руку. — Привет, — почти прошептала Юри. — Второй приветик! — энергично замахала рукой Нацуки. — Здравствуй! — Сайори широко улыбнулась. Девчата радостно меня встретили. Нацуки подошла ко мне и потянула за руку. Мы дошли до того места, где мы читали мангу! Нацуки достала из портфеля одну из частей «Девочки Парфе» — Продолжим читать? — Конечно, Нацуки!       Улыбнувшись, Нацуки села вплотную ко мне, а после дала мне в руки мангу. Она положила голову на мое плечо, а я открыл книгу и начал читать. Нацуки медленно водила глазами, по строкам диалогов. Я стал понимать, что Нацуки это не особо интересно. Кажется, ей более приятно быть рядом со мной, чем читать. Внезапно Моника стала хлопать, чтобы привлечь внимание. Как и в той вселенной, она сказала, что уйдет на совет президентов клуба и Юри заменить ее на время отсутствия. Мы же с Нацуки особо не отвлеклись на сообщение Моники. Внезапно Сайори подошла к нам. — Нацуки ты поможешь мне? — Нет, я занята! Я читаю мангу! — Ну прошу тебя! Помоги! — Что тебе надо? — раздраженно спросила розоволосая. — У меня в вентиляцию залетела заколка. Залезть я не могу, потому что тесно мне, а ты в самый раз сможешь залезть туда! — Твои заколки-твои проблемы Сайори! — Ну прошу! — Аааааааа! Ладно! Извини, я сейчас вернусь и мы продолжим чтение! Сайори и Нацуки ушли до вентиляции в коридоре. Внезапно ко мне подошла Юри. — И как ты с ней себя чувствуешь? — Все отлично, Юри! Несмотря на то, что характер частично остался в ней, мы вполне спокойно встречаемся и любим друг друга! — Ну, это очень хорошо! А ты молодец, что хоть как-то смог ее перевоспитать. Ты сделал ее такой дорогой девочкой, что это даже пугает! — Юри посмеялась. — Даже меня это пугает! Ха-ха! Но несмотря на это, она очень хорошая девушка на самом деле! Ей просто не хватало любви! — Как романтично! Вы если честно, смотритесь, как Ромео и Джульетта! Вот зачем она напомнила мне это! Ведь Моника говорила, что нужно избежать этого итога. Вероятно здесь будет многое с этим связано. — Ну да Юри, так и есть от части! — Хех, ну я рада за вас! Внезапно вернулась Нацуки. По ее лицу было видно, что она была в гневе. Она схватила меня за руку и потянула в коридор. — Что вы делали?! Что это было?! — Нацуки! Мы просто разговаривали! Ничего такого! — Разговаривали? Ну конечно! — Нацуки я серьезно! — Слишком миленько вы разговаривали! Это очень подозрительно! Нацуки бомбило. Она очень ревнивая, однако, радует, что ее ревность в рамках приличия находится, а не как у Юри. — Нацуки! Успокойся пожалуйста! Мы с Юри разговаривали о фестивале и более ни о чем! Я тебе честно говорю! — Честно? — Да, Нацуки! — Нацуки стало немного стыдно за эти разборки, а потому она обняла меня. — Прости, пожалуйста! — Хорошо, —я обнял её в ответ. Внезапно сзади появилась Моника с нашими вещами. Она предупредила нас о том, что клуб надо закрыть сегодня раньше, а после отдала наши вещи. — Давай я тебя провожу, Нацуки? — Не не! Спасибо конечно, но мой отец не воспримет нас с тобой… — Ну хорошо, тогда хоть до остановки провожу. — Можно! Нацуки улыбнулась, а после обхватила мою руку и мы отправились до остановки, где нам в итоге придется разойтись.       В этом мире Нацуки мне нравится больше. Она не ведёт себя стервозно, что-таки очень приятно, однако не стоит забывать, что это лишь начало кошмара, который скоро тут начнется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.