ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Сайори. Тревожная переписка

Настройки текста
      Прийдя домой, я сразу шел в комнату. Сайори все-таки не может привыкнуть к нашим отношениям. Но она же добивалась этого… И я тоже… Когда-то… Но не в этой реальности… Иногда мне сложно понять, как поведение, так и характер Сайори. Она словно не может определиться. Она хочет со мной отношений, но не хочет чтобы я уделял ей много времени… Но без этого никак! Это не любовь, если пара не будет уделять время друг другу и заботиться. Все же я буду считать, что это все сложности для адаптации Сайори к нашим отношениям, которые скоро исчезнут!

***

      До ночи я делал домашнее задание, а после я отправился в душ, чтобы взбодриться. Затем я пошел в комнату и лег в кровать, чтобы выспаться. Внезапно на экране телефона было оповещение об СМС. Открыв его, я прочитал сообщение от Сайори. — Привет! Что же ей не спится? В любом случае стоит начать переписку.

— Привет Сайори! А ты почему не спишь?

— Да так… Грустненько на душе и решила написать тебе!

— Что случилось?

— Я сама понять не могу… Казалось бы, мы с тобой в отношениях и все прекрасно до милоты! Но в тоже время я не знаю… Тучка не выходит из меня…
Я немного заволновался.

— Может ты ляжешь спать? Я считаю, что если ты уснёшь, то плохие мысли уйдут!

<b><i>— Я хотела бы это сделать! Но не могу… Мутные мысли не дают мне спокойно уснуть…

— А с чем они связаны?

— Все с теми же нашими отношениям…

— А что не так с ними?

— Все прекрасно! Но… Блин… Я не могу привыкнуть к тому, что ты заботишься обо мне больше, чем о себе…
Все таки я был прав. Ей тяжело привыкнуть к нашим отношениям. Но нужно было ее успокоить.

— Сайори! Успокойся. Я понимаю, что тебе тяжело привыкнуть, но я уверяю тебя, что это чувство пройдет быстро и все будет хорошо! И эта тучка выйдет из тебя раз и навсегда!

— Я рада слышать это! И все же…

— Что?

— Я считаю себя недостойной девушкой для тебя…
Меня поразило данное суеверие Сайори!

— Что ты несёшь? Ты лучшая девушка что у меня есть! Я готов на все ради тебя! Чтобы не случилось я всегда буду рядом с тобой!

— Мне очень приятно это слышать! Но все же… Я не уверена, что нужна излишняя забота обо мне… Хотя бы позаботься о себе… Хоть раз… Я не могу ничего сделать, чтобы ты был счастлив… Но прошу тебя! Ради меня, постарайся обращать внимание и на себя…

— Я буду заботиться о тебе столько, сколько посчитаю нужным. То, что ты существуешь, это уже радость для меня! А то, что ты моя девушка, это более приятно!

Сообщение было прочитано. Прошло 5 минут. Она не ответила. Я начал волноваться.

— Сайори! Ты здесь?

Она не ответила. Мне стало страшно. — Я здесь! Извини, что не ответила сразу! Я просто… размышляла…

— Над чем?

— Как сделать тебя счастливым! И я знаю как…

— Правда? И как же?

—Это сюрприз! Хех. Завтра увидишь! Ты будешь очень рад этому!

— Подозрительно…

— Ну, что такого? Ты не доверяешь мне…?
Здесь дело не в доверии. Сайори всегда могла меня порадовать и получалось всегда неплохо! Но сейчас… Я чувствую какой-то подвох…

— Сайори, я доверяю тебе! Просто как-то… Не знаю… Неудобно что ли?

— Ну что ты скромничаешь? Я же просто хочу тебя порадовать! Завтра я покажу его тебе!

— Что ж, ладно! Приятно слышать!

— Я тоже рада.
После переписка прекратилась. Прошло 5 минут. Сайори вновь затихла.

— Сайори? Ты тут?

— Да я вернулась! Просто хочу уже идти спать, чтобы завтра быть бодрой! Ты же не хочешь чтобы я завтра была невыспавшейся и не повисла от скуки на весь день?

— Да ты права! Пора нам обоим идти спать!

— Спокойной ночи, милый!

— Спокойной ночи, Сайори!

— Я так рада… Что ты есть у меня!

— А ты у меня!

***

      На этом моменте наша переписка закончилась. Она меня потревожила, однако, Сайори хочет меня обрадовать завтра утром! Я, конечно, рад этому, что Сайори хочет позаботиться обо мне, но что-то внутри подсказывало, что что-то пойдёт не так… В любом случае я зайду к ней завтра утром, чтобы убедиться в том, что все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.