ID работы: 8636561

Учебник химии

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Можешь меня поздравить! — протягивая Джиро помятую бумажку, хитро улыбается Яоярозу.       — Черт, как ты это сделала? — Кьека грустно вздохнула, разглядывая адрес, написанный на данной ей бумажке.       — Секрет! — покачав пальцем, мелодично ответила девушка. Момо была на седьмом небе от счастья.       — Ну и что же ты хочешь, ведьма? — Джиро ещё раз вздохнула, но выбора у нее не было: сама ведь согласилась.       — Поцелуй… — Кьека покраснела.       — Чт… Но мы же… — глаза ее забегали, а щеки приобрели ещё более красный оттенок.       — Поцелуй Каминари! — воскликнула брюнетка и расплылась в довольной улыбке.       –…Какого чёрта?! — Джиро схватила подругу за плечи. — Почему я должна это делать?!       — Ну, это твоя вина, ты проиграла, так что исполняй мое желание! — хихикнула Момо.       — Вот ведь! — Яоярозу права.— Ладно… Я выполню это, если ты расскажешь откуда добыла адрес, — прошептала Кьека.       — Да без проблем, — пожала плечами Яоярозу. — Что ж, пошли в школу, а то опоздаем.       — Ага…

***

      — Оу, детка, — прошептала Яоярозу на ухо Кьеке, увидев Каминари. — Иди!       — Позже. И вообще, я не говорила, что буду делать это прилюдно… Нет, нет, и ещё раз нет! — Джиро отрицательно помотала головой и, бросив короткий, полный боли и раздражения взгляд на подругу, направилась к своей парте.       — Джиро! Доброе утро. Как поживаешь? — Денки будто бы чуял, что сегодня от «холодной королевы» ему достанется, и причем не как обычно пиздюли, а поцелуй. Самый настоящий поцелуй.       — Отъеб…– не успела договорить девушка, как парень прижал указательный палец к ее губам.       — Тс-с-с… Я же просил тебя, не выражайся! — эта сцена все больше и больше напоминала седзе мангу, прочитанную Кьекой буквально пару дней назад.       — Не суй свои грязные рученки мне в лицо! Вдруг заражусь ещё чем от тебя… — убрав руку от своих губ, съязвила девушка.       — Уф, не прокатило… — пожав плечами, герой седзе манги неспешно почапал в другой конец класса, к своим приятелям. Те ехидно улыбались, поглядывая на Кьеку, и что-то между собой обсуждали.       — Эй, ущербный, — как только прозвенел звонок, сообщающий школьникам о долгожданном окончании учебного дня, прокричала Джиро через весь класс. Блондин сообразил, что «ущербным» девушка могла назвать только его, и с хмурым видом обернулся.       — Каво? — обречённо простонал он, когда Кьека с силой толкнула его так, что ему стало даже больно, всего на секунду, но все же! Она прижала его к стене, хмуро взглядываясь в недоумевающие глаза парня. Одноклассники не обращали внимания на парочку: эти двое же всегда срутся, так что всем похуй. И это к лучшему. И определенно к лучшему, что никто не остался в классе, чтобы взглянуть на очередную стычку.       — Я… — заговорила Кьека, слегка прикусив нижнюю губу, когда они с «ущербным» остались наедине.       — Ты? — не понял Денки.       –… — она не продолжила, а только быстро закрыла ладонью глаза шокированного парня и, сглотнув, поразмыслив с секунду, прикоснулась своими губами к чужим. Они были горячими и слегка обветренными. Кьеке было стыдно, было очень-очень стыдно, но и одновременно она хотела зайти дальше. Ее это пугало, но договор есть договор. Слишком уж она любит Яоярозу, чтобы соврать ей и не сделать то, о чем договаривались.       Блондин несколько секунд охуевал, но потом, воспользовавшись ситуацией, ответил на поцелуй. С каждой секундой парень углублял поцелуй. А Кьёка поддавалась и страстно отвечала на него. Неумело, ведь все-таки этот поцелуй был у обоих первым, Каминари проходился по чужим губам языком, закусывал их и хрипел, когда Кьека запускала свои пальцы в его мягкие и пушистые на ощупь волосы, все ещё закрывая одной рукой глаза парня.       Наконец, отстранившись из-за недостатка воздуха, вся красная Кьека замерла, не зная, что делать дальше. В голове не было ни одной идеи, как выкрутиться из данной ситуации. Но Денки, кажется, решил ей помочь. Он нервно засмеялся и потрепал девушку по голове, как только та убрала руку с его лица.       — Не знал, что «холодная королева» может быть такой… — он смущённо улыбнулся и вышел из класса, хотя это «вышел» было больше похоже на «выбежал со скоростью света, будто за ним гналась стая голодных волков», оставив девушку одной в пустом классе.       — Пиздец… — только и сказала она, когда поняла, что только что произошло. Она опустилась на пол и, криво улыбнувшись, заплакала. То ли от стыда, то ли от осознания того, что Яоярозу завтра будет визжать от счастья, узнав, что «любимый», по ее мнению, парень подруги целовался с ней, причем у них был не обычный детсадовский поцелуй в щёчку, а настоящий французский. Кьеке больно от того, что Момо будет улыбаться, смеяться, общаться с Тодороки или кем-то там ещё, а Джиро будет все ещё любить ее. Джиро будет безответно любить лучшую подругу и смотреть на то, как счастлива та с каким-нибудь парнем. Она ощутила, что так долго не протянет. Определенно с этим нужно что-то делать и как можно скорее.       — Пиздец! — выйдя из школы, завопил блондин, до сих пор не веря в произошедшее. Он был готов плакать от того, что девушка, которую он любил ещё с начала средней школы, наконец ответила на его чувства взаимностью, да ещё какой! Она поцеловала его. Радости парня не было придела. Он был так рад, что на глаза навернулись слезы, но Денки быстро их смахнул и, улыбнувшись, гордо зашагал домой. День удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.