ID работы: 8636561

Учебник химии

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнце неприятно светило в глаза, ослепляя и не давая сосредоточиться на беседе. Это раздражало Кьеку.       — Ты все утро будто воды в рот набрала, — шутливо толкая подругу, Момо всматривается ей в глаза. — Сегодня же выходной, давай повеселимся!       — Ты права, — вздохнув, Джиро еле улыбается, а на душе кошки скребут. Ее мучает вчерашний инцидент. Придя домой, она сразу же написала о случившемся Яоярозу, конечно, не упоминая о некоторых особенностях произошедшего. А Момо, как и предполагалось, слала сердечки и голосовые с криками, аля: «Боже, как я рада, ты наконец нашла свою любовь, у вас все будет хорошо, я буду подругой невесты!». Кьека, конечно, посмеялась и сделала вид, что ей и самой Каминари не неприятен. Хотя, это правда: она не испытывала к нему неприязни, не могла сказать, что поцелуй с ним был противный, или что ей не понравилось. Наоборот, очень даже понравилось. Но Яоярозу навсегда останется в ее сердце, а Денки в скором времени точно перестанет ее интересовать. Джиро чувствовала это, но не могла объяснить, почему.

***

      — Если бы ты не рисовала всякую белиберду во время урока на моих учебниках и не витала в облаках, то сейчас бы сидела дома! И я, кстати, тоже был бы не против уйти пораньше с работы, но нет! — читал нотации Бакуго. Напротив него сидела одна проблемная ученица. Очако Урарака. Шатенка постоянно отвлекалась на его уроках и из-за этого получала неудовлетворительные оценки, как, например, на прошлой контрольной в среду. Поэтому, хоть сейчас и суббота и у класса юной Урараки нет уроков в этот день, она сидит в кабинете химии и переписывает контрольную.       Ее розовые щеки мило надуты, темные пряди собраны в хвост, но некоторые все равно умудрились выпасть из прически, и теперь девушка изредко поправляет пряди, заводя их за ухо. А ее внимательный взгляд направлен на очередное задание. Она еле слышно вздыхает и облизывает аппетитные пухлые губы. А Бакуго с ужасом ловит себя на мысли, что неплохо было бы впиться в эти розовые мягкие губки, пройтись языком по ее зубам и переплести их с девочкой языки.       Он трясет головой, понимая, что за такое его точно уволят, а может, и посадят, достает из рюкзака бутылку воды и, открыв ее, жадно делает глоток. И ещё один. И ещё.       Девушка отрывается от задания и заинтересованно посматривает на мужчину. Его лицо бесподобно. Его руки как отдельный вид искусства. А то, как он пьет… Урарака вновь облизывает и без того влажные губы, опускает голову и закрывает лицо руками, стесняясь своих мыслей. Бакуго наконец с влажным чмоком отлепляется от бутылки и шумно выдыхает, глядя на Урараку, в этот момент усердно делающую серьёзный вид.       — Простите… — щебечет девушка и поднимает руку.       — Да? Что-то не понятно? — устало вздохнув, сенсей подходит к парте и, облокотившись одной рукой на спинку стула девушки, нависает над ней, пытаясь разглядеть непонятое ей задание. Урарака вся красная, словно помидор, от того, что ее плечо дотрагивается до мужской груди, а спина еле касается его руки, на которую он опёрся. Она старается не дышать, впитывая тепло мужского тела, а Кацуки безуспешно пытается объяснить непутёвой ученице, но та, походу, снова провалит контрольную, заслушавшись его бархатного голоса.       — Ты опять за свое?! — заметив небольшой рисунок на черновике и указав его Урараке, Бакуго шипит и недобро смотрит на девушку. Та извиняется и, хватая резинку, быстро стирает рисунок. При этом она подаётся вперёд, высунув кончик языка от усердия, и Кацуки это бесит ровно столько же, сколько и возбуждает. Поэтому, от греха подальше, он возвращается к своему столу, ожидая, когда же Урарака самостоятельно завершит задание.       Наконец она дописывает работу и, подойдя к столу преподавателя, протягивает ему листок, пытаясь не умереть от смущения, когда чужая рука случайно касается ее.       — Хорошо, — спокойно проговаривает Кацуки, — можешь идти, Урарака.       — Да, спасибо вам… Простите, что пришлось сидеть тут со мной… — шепчет Очако и поднимает глаза, цепляясь за ухмылку преподавателя. Её хрупкие пальчики смущённо сжинают край короткой юбки, а огромные кроткие глаза уже исследуют колючие волосы учителя.       — Иди уже! Хотя… — останавливает её Бакуго, и Урарака, уже повернувшись к выходу, с надеждой оборачивается к блондину. — Если уж тебе так хочется меня отблагодарить, можешь купить мне кофе в соседней кофейне. — «Когда же ты научишься фильтровать базар, долбоеба ты кусок?!» — думает учитель, но продолжает улыбаться, увидев, как лицо школьницы порозовело, а в карих глазах зажглась радость.       — Д-да-а… — она запинается, но по ней видно, что изнутри она кричит, ликуя.       — Тогда пошли, — закинув рюкзак за спину, Бакуго смотрит на ученицу и выходит из класса. А девушка не верит в происходящее. Как вообще этот прекрасный молодой человек мог позвать ее выпить чашечку кофе? И похуй, что платит она. Ведь это не важно, абсолютно не важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.