ID работы: 8636561

Учебник химии

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Выйдя из школы вместе с учителем, Урарака постоянно оглядывалась назад, будто бы боясь, что Бакуго-сан сбежит. Он медленно и вальяжно шел позади и краем глаза поглядывал на людей, проходящих мимо. Будет не очень хорошо, если кто-нибудь из персонала школы увидит его вместе с ученицей, хотя сам химик уже давно продумал все способы отступления в подобном случае.       Кофейня была совсем близко от школы, так что этим двоим не пришлось тащиться через полгорода. Наконец подойдя к нужному зданию, девушка сжала пальцы в кулак, закрыла глаза, вдыхая теплый воздух и собираясь с силами. Постояв так у входа несколько секунд, она разжала кулаки и уверенно открыла стеклянную дверцу. Внутри помещение оказалось небольшим и аккуратно обставленным. Очако была тут пару раз, когда домой не хотелось, а желудок требовал своё. А вот насчёт Бакуго она не была уверена. Почему-то при виде него в голове появлялись лишь образы баров, клубов и подобных грязных и пошлых мест, в которые так любят захаживать мужчины его возраста.       Изнутри, как уже было сказано, все было очень симпатичным и аккуратным. На одной стене помещения на равном расстоянии друг от друга размещались большие, чуть ли не в пол, окна. Их украшали бежевые занавески. Столиков было не так много. Около семи. Но их вполне хватало. В углу стоял прилавок с пирожными, мороженым и различными булочками.       Бакуго попросил ученицу взять ему ристретто и круассан без начинки. Девушка кивнула и проводила взглядом учителя, занявшего одно из свободных мест подальше от двери. Достав кошелек, она поспешила сделать заказ. Себе Очако взяла латте и пончик с малиновой начинкой. Оплатив и получив номер заказа, Урарака сделала глубокий вдох и пошла к их с учителем столику. Он как ни в чем не бывало сидел, закинув ногу на ногу, и читал какую-то книгу. Усевшись рядом, девушка нервно теребила прядь своих волос и глупо пялилась в пол. Бакуго это смешило. Надо же, неужели эта малявка стесняется? Как мило.       — Ваш заказ. — к столику беззвучно подошла официантка. Очако вздрогнула от неожиданности, но, поняв, как глупо, наверное, выглядит в глазах учителя, поблагодарила девушку. Та поставила поднос на стол и, пожелав приятного аппетита, удалилась.       Кацуки забрал тарелку с круассаном и кружку с кофе, поставил напротив себя и, кажется, всё так же продолжал читать, хотя так думала только девушка. На самом деле он просто наблюдал исподтишка за тем, как она себя поведет. Очако взяла свое латте и пончик, переложила поднос на соседний столик, чтобы на их столе было не так тесно, и сделала глоток горячей жидкости. Тепло моментально разнеслось по телу. Щеки запылали, и непроизвольно на ее лице появилась лёгкая, еле заметная, улыбка. Она сделала ещё глоток, а Бакуго в это время не спускал с нее глаз. Уж слишком красива была его ученица в этот момент. Урарака откусила кусочек от пончика и, видимо, не ожидала, что в нем будет столько начинки, поэтому пара малиновых капель упала девушке на грудь. Очако покраснела ещё больше и, извинившись, ушла в туалет отмывать пятно. Бакуго хмыкнул. Но в мыслях все же подметил, что эта девка чертовски сексуальна.       За последние месяцы он понял, что начал испытывать к ней чувства. Как бы глупо это и не звучало. Влюбился в дитё, в собственную ученицу. Он уже давно сам не тот гордый ребенок, который не в состоянии оценить свое положение на трезвую голову. Так что теперь он мог сказать, что не просто заинтересован в Урараке Очако, но и собирается сделать так, чтобы эта девчонка стала его собственной. Хотя как он планирует это сделать ещё не известно.       Зайдя в туалет, шатенка судорожно начала рвать бумажные полотенца и пытаться как-то убрать розовое пятно. Спустя пару минут стараний и одной небольшой водной процедуры, девушка имела мокрую рубашку и пятно, которое стало более бледным, но все ещё оставалось на одежде. Очако вздохнула и, все же надев испачканную рубашку, с грустным видом вышла из уборной. В принципе, одежда не была супермокрой, да и не просвечивала особо, к тому же на улице сейчас достаточно тепло, так что уже скоро она снова станет сухой. Только вот люлей от матери за испачканную вещь девушка все равно получит. Но ее это пугало гораздо меньше, чем то, о чем наверняка подумал ее учитель. «Какая неаккуратная», — наверное, именно что-то в этом духе пронеслось в голове Бакуго-сана. По крайней мере, так думала Урарака, когда снова шла к их столику.       За время ее отсутствия Кацуки уже допил свой кофе, да и от круассана остались только крошки. Он задумчиво смотрел в окно, отложив книгу. Но заметив девушку, все же решил поинтересоваться, как она.       — Все в порядке? — еле сдерживая себя, чтобы не состорить злорадную рожу, учитель обратился к ученице. Та, кажется, покраснела ещё больше, хотя куда уж больше! Бакуго вообще не понимал, как девушка может творить такие чудеса с цветом своего лица.       — А… — пискнула девушка. — Д-да, все в порядке. Просто немного испачкалась, но это легко отмоется уксусом и лимонным соком, — сообщила она и, закусив нижнюю губу, взглянула на учителя. Он слегка приподнял уголки губ и снова отвернулся, вглядываясь в пейзаж за окном. Очако выдохнула и, доев пончик и выпив кофе, принялась ждать дальнейших указаний. Уже стемнело, хотя совсем недавно на улице светило солнце. Урараке стало немного боязно идти домой по такой темноте, хотя выбора у нее и нет.       — Эй, — обратился к ней Бакуго-сан, — давай я тебя провожу, а то негоже старшекласснице по такой темноте одной домой идти! — Ей богу, будто мысли читает! «Пятьдесят оттенков бордового», Очако бы могла написать такую книгу. На ее лице опять смущение. Она опускает глаза и пытается собраться.       — Если вам не трудно… Пожалуйста, — шепчет она, но Бакуго слышит ее и, пока шатенка переглядывается с полом, довольно ухмыляется, чуть ли не скаля зубы. А внутри-то как он рад. Безумно. Будто победил в жёсткой драке и наконец надрал зад какому-нибудь подонку, которого терпеть не может. Ощущения похожи. Очень даже.       Он запихивает в рюкзак книгу, которую так и не начал читать, и встаёт из-за стола. Девушка за ним. Они выходят из кофейни, перед этим поблагодарив девушку у прилавка. Та лишь желает им хорошо добраться до дома, а как только дверь за ними закрывается, бежит рассказывать своей коллеге о том, как повезло этой шатенке с таким красивым парнем.       Двое шли по темному переулку. Фонарей здесь почему-то никто не додумался поставить. Холодный ветер блуждал по улицам. И, как на зло несколько минут назад начался ливень. Все же засиделись они, нужно было раньше уходить. Очако обнимает себя за плечи и пытается согреться. Слишком уж переменчива погода: когда они вошли в кофейню, было очень даже тепло, а сейчас, мягко говоря, прохладно и дождь льет, как из ведра. Бакуго замечает, что девушка мерзнет, и решает как настоящий джентльмен (если честно, ему смешно называть себя так) отдать даме свой пиджак. Он снимает его и вешает девушке на плечи, со словами: «Простудишься же!». Она уже готова тут коньки откинуть. Но все же благодарит учителя, продевает руки в огромные рукава и, слегка приподняв пижак и обняв его, утыкается носом в жёсткую ткань, от которой так приятно пахнет ее любимым учителем химии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.