ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Твою мать,- Чимин старался как можно быстрее надеть последний кроссовок, но выходило всё совершенно иначе. Он несколько раз его выронил, потом чуть сам не упал. Облокотившись о стену, Пак наконец-то натянул на правую ногу несчастный ботинок. -Наконец-то! - со вздохом сказал парень и выбежал из дома. Сегодня Пак проспал все будильники, которые только можно и нельзя. Проснувшись, на часах увидел «8:36» и был в лёгком шоке от позднего подъема. Чимин был пропитан пунктуальностью: никогда не опаздывал, выполнял обещания, делал дела вовремя. Но что-то явно пошло не так, раз Пак пропустил свой автобус и, выругавшись матом, быстрым шагом направился в институт. Зайдя в кабинет, лишних вопросов никто не задал, да и профессору было как-то абсолютно плевать. Он продолжал что-то писать на доске, пока Чимин проскользнул на своё место. Хосок рисовал что-то похожее на человека в своём блокнотике. Пака это, конечно же, заинтересовало, но Хосок начал разговор первым, не дав ничего сказать. -На тебя не похоже. Что-то случилось? - начал Чон, не смотря на друга. -Я проспал. - Пак вновь посмотрел в сторону юноши. -У меня к тебе тот же вопрос, художник. -Ну, просто попытался нарисовать красивого человека… Он красивый в жизни, но не на рисунке. - со смешком прошептал парень. Даже спрашивать не надо, кого сейчас рисовал Хосок. Все мысли Чона занимал Юнги. Первый часто пытался с ним о чём-то поговорить, но тот на него шипел и сразу отходил куда-то далеко, будто боясь. Парень расстраивался, сразу шёл жаловаться на «бессердечного Мина» (как он говорит) Чимину. Однако Пак видел, что после всех неловких приставаний Чона, Юнги улыбался и был более расслабленным и счастливым весь последующий вечер.

***

-Сегодня он от меня не убежит,- изображая ниндзя, кричал Хосок на всю улицу. -Я применю прием Скорпиона «гарпун» из Mortal Combat. Таким образом притяну к себе. -Жестокий метод. - отозвался Пак, еле плетясь за гиперактивным Чоном. -Да ладно тебе, я же шучу,- юноша залился смехом. - Но крутой же персонаж. -Саб-Зиро мне больше по душе. -Я думал, ты мне друг! - обиженно сказал Хосок и, подойдя к Чимину, начал тыкать его в плечо. На работе, на их большое удивление, был полный аншлаг. Люди толпились, а бедная Сынван почти не успевала брать заказы, Юнги тоже бегал от столика к столику, стараясь как-то помочь девушке, хотя сегодня не его смена. -Ребята, сегодня многих нет, поэтому быстро переодевайтесь и за работу! - сказал босс, также помогая сотрудникам. Этим Чимину нравился их начальник. Он был простым мужиком, с которым можно было спокойно поговорить о насущной жизни, выплакаться в плечо и просто пустить по банке пива. Помимо этого мужчина был добр и  всегда помогал, несмотря на свои дела, которых было уж точно не меньше. Благодаря своим человеческим качествам он заслужил настоящее уважение коллектива. -Не ожидал, что здесь может быть так много людей. - пробурчал Хосок, завязывая фартук. -Такое бывает редко, но метко. Не думал, что сегодня… -Он придёт. -Я не… - Пак предательски покраснел. -Уверен, что ты задумался о его неприходе из-за толпы. Он точно хочет с тобой пересечься. - сказал Чон и выбежал в зал. -Да почему он сразу подумал, что я хочу его увидеть?! - Чимин затопал ногами и надул губы, а после задумался. - Ладно, Хосок прав. Чимин вышел в зал, а официанты ему сразу же отдали несколько листов с заказами. Основная роль Пака в этом кафе - бармен, вдобавок он кассир, успевающий кому-то брать булочки или пирожные. Однако парень быстро справляется с заказами, окрикивая каждого сотрудника, а после принимаясь обслуживать небольшую очередь, заменяя другого парня на кассе. Спустя три часа подходит Хосок, вытирая пот с лба. У них должен быть небольшой перерыв на перекус. -Ну что, ты идешь? - Чимин кивает и выходит из прилавка. - Он… -Не видел. - Пак спокойно пожал плечами. В небольшом помещении собрались все, кроме Юнги, который решил остаться в зале. Чон на это что-то недовольно пробурчал под нос и сел рядом с Сынван. -Как университетская жизнь? - Чхан был одним из старших, поэтому про институт вспоминал, как про страшный сон, но мелких дразнить любил. - Сынван, ты же уже заканчиваешь? -Да, рада этому, если честно. Уже устала. - она ела какой-то салат, поглядывая на Чхана. Между ними явно что-то было, даже Хосок, который не приглядывался к людям от слова совсем, заметил. Девушка также часто говорила, что недовольна своей фигурой, а Чимин не понимал, как можно быть неуверенной с такой красивой внешностью и прекрасной фигурой. Возможно, она просто хотела понравиться Чхану, но Сынван ему уже давно нравилась. -Чимин и Хосок, вы самые мелкие! - с радостью сказал мужчина. -Да ну тебя,- начал Чон,- в институте тоже есть плюсы. -Какие? -Я познакомился с Чи. Считаю, что это самое лучшее событие. Чимин мягко улыбнулся и похлопал по плечу друга. Какими бы они разными не были, но дружба их крепка. -Точно. Наверно, какие-то знакомства и спасли меня. - задумчиво сказал Чхан. -Нам надо быстрее доедать и помогать Юнги-хёну. - сказал Хосок, вставая из стола, а все с ним дружно согласились. Посетителей стало меньше, поэтому было уже намного легче. Пак встал на место, а к нему сразу же подошёл Чон. Сначала он молчал, долго рассматривая Мина, который в свою очередь старался не обращать внимания на надоедливого донсэна. -У него неестественно белая кожа… - начал Хосок, смотря на Юнги, который бегал туда-сюда, то принимая, то отдавая заказы. -Он такой всегда, ничего страшного. А вообще работай, перерыв уже закончился. Парень цокнул, но всё же принялся за обязанности. -Приятно видеть уже знакомое лицо,- голос мужчины окликнул Чимина. - Здравствуй. -Здравствуйте. - голос задрожал, а румянец мгновенно появился на щеках. - Что сегодня будете? Намджун начал разглядывать прилавок с разными булочками, а после сказал, что ему в итоге нужно. Чимин кивнул, взяв пакет, направился за заказом. Руки Кима немного тряслись, чувствуя лёгкое волнение, от которого было как-то не по себе. Неужели его мог вывести из привычного строя молодой паренёк? Он тихонько выглядывал из-за плеча Пака, который несколько раз нажал на булки. Был слышен приятный громкий хруст, наполнявший пекарню. Намджун заявил: -Чёткие булки... Чимин повернулся с вопросом в глазах, а Ким отошёл на несколько шагов назад, взгляд его не мог сконцентрироваться на Паке, он «бегал» по всей кофейне, стараясь случайно не зацепить юношу. Намджун выставил большой палец вверх и шёпотом проговорил: -Кхм…Кхм... Реально чёткие булки. Чимин смущённо улыбнулся и, протянув пакет, сказал : -Солидарен.

***

-Юнги-хён! - крикнул Хосок и сразу подбежал к парню. Он встал в позу, как Скорпион перед приемом «гарпун». - Get over here! Мин посмотрел на парня и сузил глаза. С ним сегодня явно что-то не то, ибо за весь день он впервые подошёл. Старший начал думать, что это уже мираж. -Что? -Готовься к поражению от прекрасного Чон Хосока. - Юнги поднял бровь. -Шутка не удалась, ладно. - Чон пожал плечами и, развернувшись, пошёл в раздевалку. Мин прожигал его спину серьёзным взглядом, а потом засмеялся. -Чон Хосок,- парень обернулся,- твоё предложение при первой встрече ещё в силе? -Да. - юноша застыл, не веря словам хёна. -Тогда давай завтра после работы прогуляемся. Ты меня заинтересовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.