ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хосок стоит возле кинотеатра и ступает то на одну, то на другую ногу от волнения. Юнги вчера сам ему написал, предложил сходить на «Джокера», так как давно хотел, и, кинув билет, сказал, что деньги возвращать не надо, главное чтобы хорошо провели время. -Долго ждёшь? - спросил неожиданно появившийся Мин. Он выглядит… иначе? На нём облегающие чёрные джинсы, толстовка с большим цветным рисунком, зелёная куртка и кеды. Хосок, привыкший видеть Юнги в брюках и рубашке, сейчас вовсю разглядывает старшего, совершенно не стесняясь. Да Мин сам не против, ловит взгляды и радуется, как кошка мяте. -Недолго… - соврал Чон, а парень вздёрнул бровью. -Мне показалось, что ты замёрз. - Хо отрицательно помотал головой. -Ладно, пошли, уже пора на сеанс. - Юнги протянул билет. -Я их распечатал всё-таки. -Да, хорошо,- голос Хосока предательски дрожал, а тело казалось каменным. -Расслабься, Хо! Я тебя не съем. - сказал старший и толкнул в плечо младшего. -Или я тебе уже разонравился? - прошептал Мин и облизнул губы. «Да что же это такое?!» - подумал Хосок и отвернулся, краснея. -Ты мне всё ещё нравишься. - уверенно сказал Чон. -Рад слышать,- спокойное выражение лица сменилось на счастливое, довольное. Вот как легко изменить настроение Юнги, он безумно радуется вниманию юноши. -О, смотри, вот наш зал. Они зашли и начали искать места. Точнее Хосок следовал за Юнги, который явно знал, где юноши сидят. -Мы так далеко уже прошли. Наши места..? -Да, это последний ряд. - через плечо сообщил Мин и улыбнулся. -Любишь поближе сидеть? -Меня всё устраивает! - Хо помахал руками и, обогнав Юнги, сел на место. -Ты чего такой медленный, хён? Старость? - тот усмехнулся и сел рядом. Нередко во время сеанса рука Юнги касалась руки Хосока, хотя фильм далеко не романтичный, чтобы начинать флиртовать. Младший мгновенно поворачивался на хёна, но тот делал вид, что так и должно быть. Мин часто смеялся, когда Чон закрывал руками глаза, приговаривая, что «невозможно смотреть на это». Старший тогда наклонялся к Хосоку и говорил, что это просто кино, всё это гримм и пусть он оценит, как хорошо или плохо справились люди. Чон кивал, но всё равно безумно ждал конца. -Боишься смотреть такие фильмы? - спросил Юнги, допивая колу. -Да… - Хосок медленно выкатился из зала и остановился. -Зачем тогда согласился? Мы могли рассмотреть и другие варианты. -Хотел тебя порадовать,- Хосок опустил взгляд и встал так, будто его сейчас ругают за плохое поведение. -Ясно,- сказал Мин и выкинул банку. -Что ты любишь? - младший непонимающе посмотрел на Юнги. -Куда ходишь отдохнуть, поразвлекаться. -Я люблю гулять в парке. -Так просто? -Раньше раздавал визитки со своим номером, но сейчас в этом не нуждаюсь. - Юнги старался не улыбаться с последней фразы, но уголки губ непроизвольно поднялись. -Ты мне понравился, хён, поэтому я хотел бы тебя узнать получше. -Взаимно, Хо. Тогда пойдём в парк? - Хосок кивнул.

***

-Юнгичи такой романтичный. - сказал Чимин, слушая своего друга, который ещё ни разу не затыкался. -Блин, да! Да! И ещё раз да! Он несколько раз касался моей руки, а потом в итоге её взял. Я расстаял тогда. А ещё он очень интересный собеседник, в отличии от тех персон, что я выбирал до этого. -Это очень круто. Тоже так хочу! - Чим надул губки и скрестил руки. - Теперь я один холостой. -Но мы же не начали ещё встречаться. Не знаю, дойдёт ли до этого. -Дойдёт! - уверенно сказал Пак. -Ребята, садитесь на места. - сказал профессор, войдя в кабинет. -Как он невовремя,- прошипел Хосок. -Поверь, у нас есть ещё целая пара для обсуждения твоей романтической прогулки. - Чимин подмигнул Чону и достал для приличия тетрадку, друг сделал тоже самое.

***

Сегодня первый выходной Чимина за долгое время. Он решил сходить прогуляться возле реки Хан, а после зайти в кафешку и посмотреть, как там обстоят дела. Сегодня смена Сынван и Чхана, надо же посмотреть на эту сладкую парочку и разузнать, идут ли продвижения в их отношениях. Около реки оказалось прохладнее, чем обычно. Пак морщился от неприятного ветра, но и наслаждался спокойной прогулкой, пока не пришёл в кафе. В этот раз Намджун также сидел за столиком, но уже с новым мужчиной. Он был красив, широкоплеч, а ещё он часто строил глазки Киму. Чимин, долго не наблюдая за всей картиной, прошёл к месту, находящемуся близко к Намджуну. Тот сразу же его заметил. Паку это было на руку. -О, Чимин, иди к нам! - сказал он, а лицо его собеседника быстро поменялось, оно было недовольное и агрессивное. «Окей, план сработал. Но тот мужик…» - думал Пак, присаживаясь к компании. -Это мой друг, Сокджин. Сокджин, это прекрасный молодой человек, который всегда меня обслуживает в этой кафешке. -Это тот, перед которым ты неловко пошутил? - спросил Сокджин, разглядывая парня. -Ну, симпатичный. Вкус у тебя неплохой, Джуни. -Джуни? - вырвалось у Чимина. -Что-то не так? - Джину явно очень не нравился юноша, ибо его тон всегда менялся на более холодный. -Э,- он посмотрел на Намджуна, а потом вновь на Сокджина, хмурящего брови,- всё супер! -Получилось неправдоподобно, но, допустим, что я поверил. - мужчина встал и отлучился в уборную, оставив Кима и Пака наедине. -Прости, он всегда такой… - потирая лоб, начал Намджун. -Противный? Наглый? -Да, именно это… Я потом когда-нибудь расскажу всё. Думаю, тебе стоит знать объяснение его поведению, потому что он неплохой парень. Лишь прикидывается. -Допустим, что я поверил,- процитировал Чимин, а Намджун на это усмехнулся. -Что-нибудь будешь заказывать? Я заплачу. Считай, что это извинение за Сокджина. -Я и сам могу. -Нет. - твёрдо сказал мужчина, Пак всё же сдался. Через минут пятнадцать принесли ароматный латте, а также вернулся недовольный Сокджин, который даже по пути к столику что-то ворчал. -Любишь латте? - спросил Ким. -Да, Вы тоже, я помню. -Совпали вкусы. -Джун, я пойду. Есть неотложные дела. - протараторил Джин, не смотря на «парочку». -С машиной проблемы? -Маминой,- со вздохом сказал тот. - До завтра. - Намджун помахал ему рукой. Теперь за этим столиком воцарила тишина. Ким смотрел в окно, думая о чём-то своём, а Чимин наблюдал за мужчиной и ждал, когда тот начнёт разговор первый. -Мы встречались. - быстро выпалил он. -Это было в университете. Я был совсем незаметным как сейчас говорят ботаном. А Джин являлся самым красивым парнем. Логично догадаться, что он мне понравился. Только я не ожидал, что это взаимно. -Вы до сих пор вместе? - подал голос Пак. -Нет-нет, мы уже как пять лет не вместе. После института и расстались. -Вам? -Мне двадцать девять. Давай на «ты»? -Хён? - мужчина улыбнулся и кивнул. -Хорошо. -А тебе сколько? Где учишься и на кого? -Мне двадцать. Учусь, как бы не было иронично, в институте на кондитера. -Неплохо. Я почему-то предполагал, что ты учишься в этой сфере. Светишься, когда работаешь. -Приятно слышать,- смущённо сказал Чимин. Разговор прервал звонок. Мужчина взял телефон и поморщил нос. Он показал экран Паку, где было написано «важная персона для работы» и, вздохнув, ответил. Намджун вёл недолгую дискуссию, в которой сдался. Ему звонили с какой-то важной конференции и стоило поспешить, поэтому, оставив деньги, попрощавшись, мужчина вышел из кафе. -Начало есть,- тихо сказал Чимин и, прижав кулачки к губам, завизжал. -Он такой классный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.