ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Десять - 1. Это мой бойфренд

Настройки текста
Примечания:
Жизнь девушки всегда делится на две части. До того, как она получила оргазм и после. Моя жизнь поделилась на три. До того, как я стала хер пойми кем, и после... Я сидела на паре и откровенно ждала ее конца. Нужно было наверстать еще пару макетов для заказчика. Благо, хоть он лоялен. Правки на уровне два сантиметра выше и ниже - я бы просто не выдержала. Хотя о чем это я - выдержала бы. Просто себе же я не скажу, что я терпила обыкновенная. Преподаватель что-то очень хорошо объяснял про теорию вероятности, а я что-то очень старательно записывала в тетрадь. Минутные стрелки с неохотой переваливались за 8 часов вечера. Еще 20 минут. Пару раз прощелкав телефон, рассмотрев волосы своих одногруппниц, найдя несколько косяков в своем маникюре, я поняла, что пара наконец-то закончилось. Нужно валить. Я собрала свои вещи, но меня остановил Майк. - Хэй, Лея, домой? - Черт, только не говори, что снова хочешь напроситься ко мне в машину. - Да, - я старательно собирала сумку, стараясь как можно скорее ретироваться. - Можно с тобой? Скинь меня где-нибудь по пути к своему дому, пожалуйста. Черт. Меня это начинало бесить. Не то, чтобы мне было жалко воздух, которым мы дышим по пути домой, просто я любила побыть одна. Включить любимую музыку и покататься по городу. Кто-то релаксирует бухлом, а я релаксировала за рулем в полном одиночестве. Вообще, Майк пользовался некой популярностью на нашем факультете. Он был красив, добр, обходителен и красив. Да, красив два раза, потому что всем, в общем-то, было плевать на все остальное в его характере. Майк был чертовски красив, и этого было достаточно, по крайней мере для многих. Как так сложилось, что мы часто ездили вместе домой - я не помню. Скорее всего это началось с момента, когда я не смогла завести машину, пытаясь отъехать от университета. Тогда Майк вытащил из своего багажника пару инструментов, открыл капот, что-то там подкрутил и вуа-ля машина снова была на ходу. И, да, к слову, о машине. Майк тоже был на своих четверых. Да, и машина была не на порядок, а в несколько раз лучше моей. Я, честно, не понимала, почему он в последнее время был без машины и предпочитал садиться мне на хвост, но спрашивать как-то было неловко, да, и не особо хотелось - было неинтересно. - Да, хорошо. Только я в магазин заеду, поэтому придется оставить тебя чуть пораньше, - я пожала плечами и собрала сумку. Он коротко кивнул и мы поспешили на выход. Время было в районе 9. Домой хотелось вернуться пораньше. Во-первых, нужно было все-таки включить правки заказчика, а, во-вторых, заехать в магазин для покупки «пожрать», не поесть, а именно пожрать. Хотя бы чертов йогурт. - Лея, у отца открылось кафе здесь неподалеку, не хочешь сходить? Вопрос был настолько внезапный, что я ответила чисто на автомате: - Прямо сейчас? - Да, почему нет? - Прикидываться дурой, что он зовет меня просто так, было бы глупо. Я почувствовала как бьется мое сердце. Казалось, что каждый стук отдавал громким эхом. Слишком быстро. Слишком внезапно. - Хорошо, поехали. Называй адрес. Мы ехали по пустым улицам. Фонари проносились один за другим. Изредка можно было разглядеть фигуры людей. Казалось, что город совсем вымер. В машине негромко играла наркоманско-атмосферная музычка. Это был потрясающий момент. Такой обычно показывают в фильмах под слоу мо, где главные герои влюбляются друг в друга. Правда, не верилось, что Майк - звезда нашего факультета, который мог спокойно бороться за сердце какой-нибудь модели Виктории Сикрет, вдруг решил кинуть на меня свой аполлоний взор. Мы подъехали к какому-то зданию, внешне больше похожему на ресторан, а не на кафе. В моей голове это представлялось как небольшая забегаловка, знала бы я, что это приличный небольшой ресторан, то усомнилась бы - стоит ли ехать. Платить на свиданиях я любила сама за себя, а тратить деньги на обед с человеком, которого вижу только в университете, было не совсем разумно. Выйдя из машины, мы зашли в просторное помещение. Освещение было очень мягким. Пахло вкусной едой. Нас встретил привлекательный мужчина, судя по всему, администратор. Он, вежливо улыбаясь Майку и коротко кивнув мне, поздоровался с нами. Вау. Неплохо. Если у них и официанты такие как администратор этого заведения, то я сюда буду приходить стабильно каждые выходные, собрав толпу всех своих подружек и знакомых. - Присаживайся. Заказывай что хочешь. Я угощаю, - он улыбнулся. Майк, действительно, был очень красив. Серые глаза, каштановые волосы. Россыпь редких веснушек на лице, - я сейчас приду, поздороваюсь со всеми. Я открыла меню. Вчитываться мне не давали нервы, поэтому я на автомате решила для себя, что буду салат и апельсиновый сок. Ко мне подошла официантка, зафиксировала мой заказ и отправилась к другим столикам. Народу было не сказать, чтобы много, но весьма прилично. Контингент был абсолютно разный. Судя по всему, кафе было семейное. Вскоре вернулся Майк. - Как тебе кафешка? - Он сел напротив меня и сложил руки на столе. - Да, очень нравится. Впечатляет! Мы не были с Майком друзьями. Мы даже приятелями не были. В моей голове вместо хотя бы одного вопроса о нем каталось перекати поле. Что он любит вообще? Какое у него хобби? Он дрочит в душе или только лежа? Что это за человек вообще такой? - Прости, Майк, я из прямолинейных людей, поэтому задам вопрос прямо. Почему мы здесь? - Вопрос прозвучал не совсем понятно, поэтому я решила уточнить, - мы здесь просто так или с какой-то целью? Майк вопросительно взглянул на меня, а потом мягко улыбнулся. - Просто так. Мне нравится общаться с тобой. Ты не подкатываешь ко мне и не флиртуешь. Это сильно импонирует. Ты даже ни разу не спросила меня, почему я в последнее время без машины, - он улыбнулся еще шире. Не могу сказать что я была совсем безразлична к нему, его внимание мне было приятно. Хотя покажите-ка мне девушку, которой не будет приятно внимание со стороны привлекательного парня? В заведении играла легкая музыка. Нам принесли заказ. Судя по тому, что Майк ничего при мне не заказывал, его меню все уже знали. На стол поставили стейк, цезарь и два сока. Повисло молчание. Раз такие дела, значит пора трапезничать. Думаю, будет корректно все-таки предложить ему разделить счет. Не люблю быть должна. Слишком ценю свой выбор в сторону свободы. Я старалась не смотреть на него. Как он ел, я даже не видела. Изредка, поднимая глаза и отрывая их от своего салата, я успела заметить как свои взоры частенько кидал на нас тот красивый админ. Кто он такой? - Наверное, я скажу не совсем тактичную вещь, но администратор часто бросает взгляды в нашу сторону. Я вызываю подозрение у него? Майк обернулся и посмотрел в сторону мужчины. Мужчина улыбнулся ему в ответ. Затем он слегка смутился и опустил глаза. - Это мой бойфренд. Всем привет! Я Лея и это моя история о том, как я обосралась в первой же главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.