ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Десять - 2. Гуд гейм. Вел плей. Расходимся

Настройки текста
Я постаралась не выразить абсолютно никакой эмоции, потому что он выжидающе смотрел на меня. Видимо, ему интересна была моя реакция. - Занятно, - я сделала глоток сока, чтобы дать себе время обдумать только что полученную информацию, - думаю, многих девочек это расстроит. - Об этом знают только я и Питер. Мы предпочитаем особо не распространяться. Мой отец не совсем простой человек в городе. Не хотелось бы стать его отправной точкой для завершения карьеры. - Получается, что мне ты доверяешь? - Я посмотрела на администратора и на него. Простите, теперь уже на Питера и на него. - Да, не думаю, что ты станешь болтать. Тебе нет до этого дела, - Господи, как же он был прав. Я скорее буду сокрушаться мысленно, что два таких красавчика существуют только друг для друга, чем болтать на весь университет о чьей-то постели. - С какой целью ты мне рассказал это? - Это был логичный вопрос. Может он совета получить хочет или еще что-нибудь. На данный момент в мои головные рамки такой поворот событий просто не вписывался. Да, и мне как-то все-таки нужно пережить, что Майк для меня в принципе больше не звезда факультета, а просто приятель-гей. - Ну, мне показалось, что мы друзья. Если это не так, то прости, - мой вопрос смутил его. Черт. Вот сейчас было очень неловко. Он продолжил, - просто мы так часто общались в университете и часто ездили вместе домой. Да, и помогали друг другу постоянно. Не знаю, наверное, я надумал себе. Говно. Очень не люблю попадать в ситуации, где я откровенно что-нибудь скажу глупое и ужасно нетактичное, вгоняющее людей в вот такое вот положение. - Нет, нет, прекрати. Прошу. Это ты меня прости. Просто я, - что сказать? Что сказать, блять?! Как вывести эту ситуацию на контрольную точку, где он только что мне признался в своей ориентации и мы были хорошими друзьями? - Просто я не знаю, когда заканчивается грань знакомых и начинается грань друзей. А навязываться тоже неловко. В общем, мне на самом деле очень приятно, что все это время мы были друзьями. Честно, - я протянула к нему руку и погладила его по плечу, одновременно наблюдая за Питером. Майк улыбнулся. Это было безумно милым. Неудивительно, что все девушки таяли от него в радиусе двух метров. Что уж говорить теперь про парней. Интересно, как они познакомились? Не на улице же, в конце то концов. Если Майк переживет этот день, где я так стремно облажалась, то нужно будет это спросить. - Вы потрясающе красивы, сказать откровенно. И раз уж мы друзья, то признаюсь честно, - я хитро улыбнулась, давая понять, что скажу что-то совсем безумное, - это очень сексуально - представлять вас вместе, в одной постели. Подумаю над этим как-нибудь ночью. Мы оба громко рассмеялись. Казалось, что этой фразой я построила мост прямо в его сердечко, потому что мы просидели не менее пары часов болтая обо всем на свете. От лучших поз в сексе до кремчиков для защиты от солнца. - Ну, что же, поехали домой? Время позднее. Мне нужно еще поработать немного. - Черт, прости, я, наверное, тебя задержал? Постараюсь компенсировать этот ущерб, - он подмигнул мне, а затем обернулся на зал в поисках Питера, - думаю, что это мне стоит тебя проводить до дома. Если ты чуть-чуть подождешь, то мы с Питером подкинем тебя. А машину забрать можно будет завтра. Казалось, что в этом был весь Майк. В своей милости и галантности. Рассматривать его как потенциального партнера теперь уже просто не получалось. - Нет, я сама, честно. Спасибо тебе! Это был потрясающий вечер. Если хочешь, то отпишусь тебе как приду домой. Я начала собираться, скидывая все вещи в сумку, одновременно пытаясь найти кошелек. Все-таки будет честно расплатиться. - Обязательно, Лея, - Майк положил свою руку на мою, - и не вздумай делить счет. Позволь поухаживать за тобой. Мы обнялись на прощание, и я вышла из заведения. Было странно. Еще несколько часов назад я переживала от мысли, что он потревожит мое одиночество в машине, но сейчас на душе было так хорошо, что я волей-неволей улыбалась самой себе. Уже подъезжая к своему дому, я вспомнила, что хотела купить поесть. Пришлось паркануться у ближайшего круглосуточного. Выходя из машины, я поняла, что вряд ли смогу отписаться Майку. У меня не было его контактов. Никаких. Вплоть до социальных сетей. Ладно, сейчас все равно нет смысла переживать насчет этого. Вдруг его просьба отписаться вообще была не более, чем вежливостью, а я тут себе придумала уже крепкие узы дружбы. Блин. Тогда получается, что я вообще ему буду навязываться. Подходя к магазину, я увидела в тени человека, который явно притаился. Я сбавила шаг, а затем и вовсе остановилась. Было нехорошее ощущение. Стоило бы позвонить хоть кому-нибудь, сесть в машину и посмотреть на всю ситуацию внутри своего мини-дома. Но блин. А вдруг это все мои предрассудки? А если нет? Так, слева от сидения должна лежать бита. Точно. Если что, то я успею открыть машину и взять ее первой. Все хорошо. Из магазина вышел какой-то мальчик с бутылкой воды. Весь его вид был какой-то веселый и беззаботный. Он либо тупой, либо отчаянный: выходить на улицу в такой поздний час будучи такой мелюзгой - ну, совсем глупо. Куда смотрят родители? Человек в тени как-то резко весь напрягся, наблюдая за ним. А затем и вовсе вышел из своего укрытия, большими и одновременно тихими шагами направляясь в сторону мальчика. Я ускорила шаг. Невозможно. Нет, просто невозможно! Ну, не за ним же он следил. Ну, черт возьми. Человек в капюшоне уже догонял мальчика, поэтому у меня не оставалось выхода кроме как крикнуть ему: - Беги, - пацан встал как вкопанный, глядя на меня, а потом резко обернулся. Инстинктивно зажав ключи от машины в руках, я повернула их таким образом, чтобы острие создало что-то наподобие оружия. Сомнительно, конечно, но хоть что-то. Мужчина уже замахнулся на мальчика, но тот смог каким-то образом увернуться от удара. Я подбежала к человеку и воткнула ключи ему в спину. Выглядело это больше как анекдот, нежели чем защита, но хоть что-то. Маньяк обернулся ко мне и схватил меня за горло. Из кармана упал телефон. Блять! Я посмотрела на мальчика, в его глазах стоял ужас: - Беги уже, ну, что ты стоишь, - говорить было тяжело. Горло невыносимо сдавливало. Казалось, что воздух в легких заканчивался. Радовало только одно, мальчик, наконец-то побежал. - Ты кто такая вообще? Умереть захотелось? - Я пыталась разжать его руки на своем горле, но у меня и палец его сдвинуть не выходило. Он отбросил меня куда-то в сторону. Я упала. Было невыносимо больно. Из глаз полились слезы. Я видела, как звонит мой телефон. Но вытянуть руку, сдвинуть себя или просто хотя бы встать - не получалось. Тело не слушалось меня. Лишь бы мальчик догадался привести помощь. Я не хочу умирать. - Спасти кого-то и погибнуть самой, как же это романтично! В глазах проносились все кадры из моей жизни: Школа. Мой выпускной. Первая любовь. Университет. Вечер с Майком. Человек наклонился ко мне. А затем, что-то вонзил в мое горло. Тело полностью парализовало. Становилось безумно холодно. Боль нарастала. Все, что я помню, это как слезы застилали глаза, а телефон бесконечно вибрировал. Гуд гейм. Вел плеид. Расходимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.