ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Девять - 2. Ты сказал, что я вампир, это правда?

Настройки текста
Мы шли по лесу и молчали. Он рассказывал что-то о своей семье, но я не слушала. Мне было страшно. Казалось, что все это бред и мой мир остался где-то там, в кафе вместе с Майком и Питером. Быть и находиться рядом с Максом мне было неуютно. Внутри была тревога. А еще и этот лес. Ненавижу природу. Насекомые, чистые запахи, шелест деревьев - это не для меня. Каждый раз когда Макс что-то спрашивал меня, я послушно кивала, иногда показывая и проявляя интерес к той или иной истории. В голове крутились мысли только одного характера - как сбежать из этого цирка, где мне выступать не хотелось. - Лея, прием! - Так, что я пропустила? - Повтори, пожалуйста, задумалась о своем и приуныла, - я постаралась мило улыбнуться и посмотрела на него. - Я предлагал прокатиться тебе на своей метле, чтобы ты поймала снитч. Ты согласилась, вот я и спрашиваю тебя, когда начнем? Сейчас? Что? А что если правда... Что если он будет насиловать меня? И они все будут насиловать меня! И Шон тоже. А потом меня порубят на части и закопают в лесу! Как в фильме «У холмов есть глаза». Нет, не могу поверить. Это не смешно. Надо валить. Надо тупо валить отсюда! Он засмеялся и подошел ко мне ближе. Я инстинктивно попятилась назад и выставила руки вперед. Нет! Только не подходи ко мне. Даже не вздумай. Сердце адско стучало. Меня бросало то в жар, то в холод. Черт. Не подходи. Прошу. Что делать? Только не подходи! И тут он остановился. Резко. Слишком резко. Что с ним? Почему ему плохо? Он потер глаза, но с места не сдвинулся. Это что, мой шанс? Я побежала.

***

Я бежала так быстро, как только могла. Я спотыкалась, падала, но каждый раз вставала и находила в себе силы, чтобы бежать снова и снова. Тело болело. Колени кровоточили. Я их разбила. Плевать. Ненавижу лес. Ненавижу природу. Ненавижу. Удивительно, но я искренне была уверена, что рано или поздно смогу услышать хотя бы шум машин и дороги. Но чем дальше я бежала от этого дома, тем больше слышала тишину. Да, именно ее. Волчий вой и ебучую тишину леса. Это я слышала постоянно. Темнело. Солнце садилось. Сил было все меньше. Сильно хотелось есть. Было страшно. Но еще страшнее было оказаться в том доме снова. Ноги сами как будто бежали вперед, заставляя меня не останавливаться. Постепенно, я сбавила темп, переводя свой истеричный бег в быстрый шаг. Дыхалка закончилась. Возможно, мне следует выдохнуть. Хотя бы немного. Чуть-чуть. Что случилось с Альфой я старалась не думать, как и о всей ситуации в целом. Я все еще не могла поверить, что это происходит именно со мной. Сил не осталось. Энтузиазма тоже. Я просто не знала куда бежать. Было ощущение, что я вообще забежала в нежилую зону, которая простирается на сотни километров. С таким успехом я только дай бог через месяц вообще выйду из леса, если не позднее. Черт. Я остановилась. Нужно было хоть немного прийти в себя и собраться с мыслями что делать дальше. Поискав что-то подходящее, чтобы положить на это свою пятую точку, я присела на выступающие корни дерева. Посмотрев на колени, я поняла, что кровь уже свернулась, да и в целом, зрелище было не таким страшным, каким по сути должно было быть, учитывая количество моих падений. Слишком все хорошо. Это странно. Одежда порвалась и была жутко грязной. Меня посетила ужасная мысль, что даже если я выйду на дорогу, вряд ли кто-то подберет меня из машин - грязная, израненная девушка, которая скорее похожа на оборванку, чем на жертву убийцы и сектантов в лесу. Я потерла глаза руками, жутко клонило в сон. Желудок, буквально, сворачивался внутри от боли из-за голода. Что делать? Послышался шорох. Я обернулась. Из-за дерева вышел волк. Очень большой. О нет. Я видела волков в зоопарке, они не были такими громадными. Лютоволк? Серьезно? Уже не смешно. Я осторожно встала, вжимаясь в дерево. Внутри все сжалось от страха. Я старалась не дышать, чтобы не привлекать к себе внимание животного, но он как будто шел намеренно именно ко мне. Отлично. Просто отлично. Чуть не убили порезом в шею. Чуть не убили сектанты. А теперь еще и это? Когда будет конец? Животное с большой осторожностью подходило ко мне все ближе и ближе. Будто бы оно боялось и меня тоже. - Малыш, я не трону тебя. Не трогай меня и ты, - я осторожно постаралась обойти дерево, чтобы уйти от него, но лютоволк шел за мной следом, так же как и я, меняя траекторию своего движения. Единственное, что меня поразило, так это то, что он старался не смотреть мне в глаза. - Смотри какой ты красивый. Самый красивый волк из всех, кого я когда-либо видела, - волк был, действительно, прекрасен: шелковая шерсть, которая переливалась серебром в свете звезд. Лютоволк подошел ко мне ближе, протягивая морду. Я осторожно протянула руку в ответ и он ткнулся мне мокрым и холодным носом в ладонь. Сердце только что сделало кульбит. 10 баллов из 10 за такую акробатику моих органов. Адреналин в крови зашкаливал. Мне было страшно сделать любое лишнее движение. Слишком страшно. - Прекрасен. Безумно, - я осторожно гладила его морду. Шерсть казалась невероятно мягкой. В нос ударил запах хвои. Что это вообще такое? Я погладила его еще раз. А затем он отошел от меня на пару шагов. Голова кружилась. Казалось, что я чувствую как седеют мои волосы. Я встряхнула головой, а потом увидела, как лапы волка стали удлиняться, а тело повторять человекоподобную форму. Что произошло потом я досмотреть не успела, потому что меня резко бросило в жар, а тело покрылось мурашками. Голова закружилась еще сильнее, а в глазах потемнело. Видимо, на фоне всех событий я просто схожу с ума. Отлично.

***

Солнце слепило в глаза. Пахло чем-то очень вкусным. Я проснулась. Голубая комната. Награды. Фотографии. Блять. Я поднялась с кровати и оглядела себя. Белая футболка, какие-то шорты. Другая одежда. Д р у г а я о д е ж д а. И... Раны? Где мои раны? Вчера я точно расшибла все колени. На теле не было и намека на ссадины или синяки. Я что, совсем схожу с ума? Нет, я же опять у сектантов. Значит что-то все-таки произошло. Вопрос только с какого момента начался бред, который я помню? Я осторожно вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь, чтобы постараться не привлекать внимания. Внизу были голоса. Я прислушалась. Кто-то явно старался говорить шепотом. - Макс, да, оставь ты ее в покое. Девчонка не хочет ничего понимать. Пусть сама разбирается. В конце концов, это вообще не наши заботы, - женский голос. И обращение было к Максу. Значит я точно вернулась сюда каким-то образом. Или этого не было вообще? - Одри, она спасла жизнь Шону, если ты забыла, - так, пора врываться. Я постаралась с шумом спуститься вниз, тем самым выдавая себя и останавливая их диалог. Что произошло? Кто меня переодел? Почему я снова здесь? И где я вообще должна быть? Макс стоял у плиты, что-то готовил. О Боже. Так он еще и повар. Я перевела взгляд на девушку. Она сидела за столом и уплетала блинчики с каким-то повидлом. Стреляйте в меня. Я сейчас потону в слюнях от голода. Выглядело это крайне аппетитно. - Доброе утро, - Макс улыбнулся, глядя на меня, - я смотрю тебе уже лучше, - он окинул меня взглядом. А затем указал на стол, - налетай на еду, а потом я отвезу тебя домой. Кстати, - он указал жестом на девушку, уже сидящую за столом, - это Одри, моя сестра. Что происходит? Почему он адекватно себя ведет? Где байки про вампиров и прочая чушь? Я кивнула ему, а затем постаралась тихонечко и незаметно сесть за стол. На столе уже стояли приборы и для меня, значит он ждал когда я проснусь. Я подняла глаза. Они наблюдали за мной. В еде что? Отрава? Почему они так смотрят на меня? Осторожно перебазировав блинчик в тарелку, я принялась разделывать его на мелкие кусочки. - Как чувствуешь себя? - Одри было неинтересно. Ее вопрос был любезностью и способом убрать неловкую тишину за столом. - Хорошо, спасибо... Ой, - я поняла, что отвлеклась пока терзала свой блинчик для культурного блядского поедания и таким образом поранила себя. Криворукая. Стыд. Я посмотрела на свой палец. С него стекала капелька крови, только вот рана затягивалась на глазах. Что со мной? Они тоже это видят? Я облизнула палец. На месте пореза больше не было и следа. - Лея... - Макс обратился ко мне. Но я перебила его. - Я это не одна вижу? Это правда? То, что происходит это правда? - Я искала в их глазах поддержки. Но Одри только вышла из-за стола, оставляя нас наедине с Максом. Спасибо! Обожаю! Меня начинало трясти. - Ты и сама все видишь, - он вздохнул. - Нет, скажи, что это бред, вы накачали меня наркотой, и я ебнулась? - Нет. Просто нет! Этого не может быть! - Лея... - видимо, он хотел снова что-то сказать, но получалось выговорить только мое имя. Отлично! Я взяла нож и провела острым концом по коже. Затем еще раз. На руке красовались два пореза, которые, буквально, на моих глазах заживали. Что за бред? Наверное, я бы так себе всю руку изрезала, но Альфа вырвал у меня нож, а затем проговорил как-то слишком монотонно: - То что было вчера тоже правда. Твои раны затянулись. Когда я нашел тебя в лесу, ты была вся в крови, - он говорил это как-то совсем тихо, - ты просто упала в обморок. Это правда... Это правда. Это правда... Хороший слух, хорошее зрение. Выносливость. Сила. Регенерация... - Ты... - это нужно было спросить, это нужно было уточнить еще раз, - ты сказал, что я вампир, это правда? Это не шутка? Он отошел от плиты. Затем налил стакан воды и поставил его на стол передо мной. Далее он взял аптечку и какую-то таблетку. И также положил ее рядом с моим стаканом. - Выпей, это поможет тебе успокоиться. Я залпом выпила стакан воды и проглотила таблетку. Просто без слов. Что это вообще такое? Как такое произошло? Вампиры реально существуют? Я точно не под чем то? Есть расхотелось. Послышался треск. Я посмотрела на свои руки. Я так сильно сжала стакан, что стекло просто треснуло. - Лея, успокойся, прошу тебя, я вчера после твоего внушения вообще еле отошел, - он забрал треснувший стакан и выбросил его в помойку. А затем сел передо мной. - Внушение? Что за внушение? - Поймешь потом, - он улыбнулся и принялся за еду, - а то расскажешь тебе и пользоваться начнешь своим талантом, - а-а-а. Это он шутит так, - и кстати не стесняйся. Тут нет ценителей искусства и этикета. Ешь руками. Можешь даже измазаться. И это все? Это все? Серьезно? Он больше ничего не скажет мне? - Ешь. Перестань гипнотизировать меня, - он налил себе стакан сока и принялся за еду. Это что, прикол? Он вообще понимает что произошло? Я СДОХЛА! У меня радиатор сдох! Сердце умерло. Душа тоже. Все кончено, блять! Я ебанный вампир! Или кто я вообще тогда? - Лея, ты сейчас лопнешь от эмоций. Успокойся. Поешь, потом поговорим. Я постаралась глубоко дышать. Посчитать до десяти там. Сделать хоть что-нибудь. Но карусель мыслей и недовольства кружилась в моей голове. И, возможно, так продолжалось бы и дальше, пока до меня не дошла вдруг одна грандиозная мысль. Нет, даже две. Первая: могу ли я пить кровь? Нужна ли она мне? А вторая: - Ты сказал, что я упала в обморок. Тебя там не было. Я помню только волка. Как ты узнал? Он поперхнулся, а затем медленно поднял глаза на меня. Я спросила что-то не то, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.