ID работы: 8636888

Всё это и даже больше

Гет
R
Завершён
815
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 226 Отзывы 138 В сборник Скачать

Ещё один способ прокричать твоё имя

Настройки текста
Всё, что делал Дэвид Тарино, было всего лишь еще одним способом прокричать её имя. Он любит хорошую игру, но Эмма играет не по правилам. Она приходит с опозданием — снова — и выводит Дэвида из себя: скалит свои маленькие зубы и острит на каждое его замечание. Тарино едва сдерживается, чтобы не взорваться — он скрипит зубами и считает до десяти, но в глубине души он знает, ради чего это всё. Уже через четверть часа Эмма будет у него под столом — для того, чтобы возиться с пряжкой его ремня, пока Дэвид будет держать её волосы и нетерпеливо закусывать губу. Ему нравится осознание чего-то запретного между ними. Но такого прекрасного. Эмме нравились эти грязные игры: соблазнять его в гардеробной, заманивать в джакузи, бесцеремонно закрывать дверь его кабинета на ключ. Ей нравилось злить Дэвида, нарочно флиртуя с другими мужчинами — она наблюдала за тем, как он закусывал щёки изнутри и так смотрел на неё — он был в ярости, просто вне себя от злости. Тогда он затаскивал Эмму в свой кабинет и доводил до изнеможения. Тарино сжимал её в своих руках, как собственник, оставляя красные следы — кусал за ключицы, терзал её нежную шею — будто так и должно быть. Будто её имя — единственное, что он знает. — Никто не смеет тебя трогать. — Только ты? — Только я. Конечно, он сходит с ума от её мягкого двадцатилетнего тела — от её белой кожи с россыпью маленьких родинок и выступающими косточками — он мог бы трогать Эмму целую вечность. Это только для него. Только для Дэвида Тарино. Она получает главную роль — где-то внутри него звенит её имя. Он знает: Эмма теряет голову от одного его строгого вида — от этих блядских костюмов, от того, как брюки облегают его задницу и от того, как сурово его лицо — Эмма готова сделать что угодно, чтобы он прижал её к стене и взял прямо там — где угодно. Чертова извращенка. Дэвид обожает, как Эмма выгибается под его руками — как идеально её грудь подходит для его большой ладони — как горячо она целует его. Как она гладит его голову и делает едва слышные комплименты. Как она поддерживает все его темы для разговора и варит кофе так, как любит он — её имя заполняет его грудь. Никто не делал этого для него. Режиссёр замечал всё: то, как Эмма рисует сердечки на его стаканах, как засматривается, пока он не видит, и как всячески пытается его коснуться — то поправляет его пиджак, то волосы. То, как Эмма бесцеремонно приходит на работу в его футболках, и что в его ванной появилась ещё одна щётка. Она смеётся — так оглушительно, заполняя собой всё пространство. Тарино держит всё под контролем. Но не то, что у него спрятано в левой части груди. Он так много хочет для неё значить. Одиночество никогда не покидало режиссёра — оно преследовало его по пятам, но не в компании Эммы. Неожиданно для себя Дэвид сравнивает всех женщин с ней — почему — одному Богу известно. Он говорит с ней о кино, обсуждает сценарий и показывает зарисовки — когда ещё он бы позволил бы себе такое? У неё маленькие зубки и очень тёплая улыбка. Эмма заставляет его смеяться — Боже мой! — и постоянно лезет с объятьями. Это так в её стиле. — Смотри, это будет главный герой. Он киллер... — Это плащ? — Эмма тычет пальцем в рисунок. — Да, — Тарино кивает. — И он будет в ковбойской шляпе. — Круто, — она улыбается. — А у него будет девушка? Дэвид выделяет ящик для её вещей: для фена, косметики и прочей ерунды. Когда Эмма остаётся — она прижимается к нему так близко, будто боится проснуться не с ним — он и сам боится. Он покупает для неё мягкие тапочки и халат. Заказывает ужин — без грибов, как она любит. Когда Эмма обнимает его, дом больше не кажется таким безнадёжно холодным. Дэвид даёт ей вторые ключи — просто на всякий случай, но в глубине души это крик — её имя. Она глупо смотрит сперва на Тарино, потом на ключи — Эмма ничего не понимает. Она забирается на режиссёра сверху и обхватывает ладонями его лицо. Она впервые смотрит на него так серьёзно — её имя клокочет в груди Дэвида вместе с тревогой. — Что между нами? — спрашивает она, глядя ему прямо в глаза. — В каком смысле? — Боже, только не увиливай, — Эмма закатывает глаза. — Это давно не похоже на «просто секс», — она изображает в воздухе кавычки. — А на что это похоже? — тихо спрашивает Дэвид. — Я не знаю, на... — она качает головой, — на любовь? Её лицо такое серьёзное — он хочет поцеловать её сейчас, чтобы она замолчала и перестала говорить о формальностях. Главное, что Эмма здесь, рядом с ним — она смотрит на него так, что у Тарино перехватывает дыхание. Её имя вскипает у него в голове — это единственная возможность. И время пришло. — Для тебя я буду кем угодно, — вдруг говорит он и хватает актрису за руки, — Я хочу, чтобы ты осталась со мной. — Что? — Я не могу так больше — шепчет он, притягивая актрису к себе. — Останься навсегда, Эмма. И день завершается в его постели. Эмма вновь гладит его волосы и наслаждается его прикосновениями — это так правильно и больше не запретно. Дэвид Тарино никогда не признавался. Всё, что он делал, было лишь ещё одним способом прокричать её имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.