ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я тебя донесу"

Настройки текста
      Уже месяц Тэхён находится с этим маньяком. Месяц пыток. Каждый день Шиман использует Тэ, как игрушку. Он делает с ним что только душе угодно. Бьёт плетью, насилует, издевается. В конце дня омега всегда теряет сознание из-за недостатка пищи, воды, и из-за потери сил. Перед тем, как упасть в обморок Тэ всегда видит Чонгука, который ищет его, не пытаясь бросить эту затею.       Месяц скитаний. Для Гука этот длинный период времени оказался самым тяжёлым за всё время его жизни. Даже то, что он потерял родителей, сейчас не тревожит альфу настолько сильно, насколько он переживает, что потерял свою любимую омегу. Чонгук 4 раза получал сигнал от Тэхёна, но тот был недолгим. Так нельзя было узнать, где именно находится Тэ, но можно было узнать район, в котором располагается место пыток. Каждую неделю Чонгук видел перед собой ужасно грязное место. То самое здание, где находится омега, это всё, видит Тэхён.       Блуждая по переулкам и аллеям, альфа так и не мог найти тот самый район. Не так то просто распознать его, ведь даже запаха вишни, исходившего от омеги, нигде не было. Нигде! Никакой подсказки!       * Прошло несколько дней*       Чонгук выбился из сил. Сколько можно? Ноги переплетаются, во рту сухо. Ещё и на улице жарко стало. В голове словно блуждает туман, ничего уже нельзя понять. Прохожие проходят мимо Гука и с недовольным видом смотрят на него. Конечно, кому понравится парень с грязным от ранее находившихся луж, порваной куртке и футболке, которая лишь немного прикрывает тело.       Проходя через берёзовую аллею, Чонгук почувствовал запах запечёной вишни. В голове сразу всплывают булочки с вишнёвой начинкой. Значит, где-то неподалёку есть пекарня. Силы так и хлынули, ведь до жути хочется есть! Стало ещё хуже, когда Чон так и не нашёл булочную. Стоп... вишня! Запечёная! В голове всплывает образ измученного Тэхёна, который даже на помощь не может позвать.       Нотки запаха усиливаются, значит, омега уже где-то рядом. Вдалеке видны очертания заброшенного дома. Возможно, Тэ там...       Адреналин начинает заполнять иссохшее тело альфы. Теперь его ничего не остановит! Он бежит прямиком к этому месту, осматриваясь по сторонам. Никого нет, можно попробовать зайти внутрь.       Дверь открывается со скрипом, что не очень хорошо. Есть только два выбора: налево или направо. Чонгук решил пойти налево, где перед ним, в конце прохода, была приоткрытая дверь. Он зашёл в неё. Перед ним была ужасная картина. В оковах лежал его омега. Тощее тело лежало неподвижно. Чонгук бросился к омега и крепко обнял, нашёл изогнутую проволоку и освободил руки любимого. Он не мог поверить, что через такое большое количество времени он всё же смог найти Тэ. Но тот даже не шевелился. От радости, Чонгук поцеловал своего омегу, но взамен ничего не последовало. Слёзы начали катиться из глаз. Что делать? Воды нет, ничего нет!       Дрожь пробежала по худому телу омеги. Тэ приотрыл глаза. - Мне холодно..., - и тут же увидел альфу. Его глаза расширились, и Тэхён улыбнулся - это ты! Боже! Не могу поверить. Слёзы радости скатывались по лицу Тэ и падали на бетонный пол. - Солнышко, я тоже рад тебя видеть, - Чонгук заключил омегу в поцелуй. Он взял на руки худое тело и прижал к себе. - Не могу идти..., - сказал Тэхён сиплым голосом. - Я тебя донесу.       Чонгук с Тэ на руках быстро вышел в коридор и помчался к выходу. Запинаясь об камни, лежащие на бетоне, он почти добежал до двери, которая была открыта. Послышались шаги. Громкие. Шиман выбежал из-за угла и перегородил дорогу влюблённым. Он был с пистолетом в руке, направленные на Тэ и Гука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.