ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмпатия

Настройки текста
       Когда Тэхён очнулся, то он не понял, где находится. Это было сырое жуткое место, с канализационными трубами. Находиться здесь ужасно! С потолка капает вода. Звук начинает потихоньку раздражать. Тэ пристёгнут с помощью наручников к трубам. Он начал паниковать. Где он? Как сюда попал? Что произошло? Эти вопросы мучили омегу...        Вдруг послышались шаги. Ручка двери начала поворачиваться, и в комнату зашёл тот самый альфа, который приставал к Тэ в магазине. - Нет! Опять ты! - испуганно сказал омега. - Да, а ты кого ожидал увидеть?! - Кого угодно, только не тебя! - Я не люблю оскорбления в мой адрес... - подходя всё ближе, начал говорить альфа - Кстати, я представился? Наверное, нет. Я Ли Шиман - альфа нагло ухмыльнулся. - И что мне это даёт? Я не хочу с тобой иметь дело, а лучше вообще было бы тебя не знать! Почему именно я?! - возмутился Тэ - Потому, что ты очень вкусно пах. Почувствовав запах спелой вишни, я пошёл за тобой от остановки, мимо которой проходил ты. Он вёл в магазин. Боже, я был так возбуждён, что трахнул бы тебя прям там, но потом вспомнил, что мы в общественном месте и решил отвести в моё тайное место, о котором никто не знает. Но тут ты побежал от меня. Ты думал, что сможешь скрыться?! Ха, очень смешно. Мне пришлось тебя вырубить бутылкой, которая валялась на тротуаре. - Так это ты меня отключил! - А кто же ещё? Я почувствовал магнитные волны, исходящие от тебя, ну, и решил ударить по голове, чтобы ты потерял сознание.        Тэхён тут же вспомнил, что посылал сигнал Чонгуку о том, что он в беде. Может, попробовать снова? Тэ попытался сосредоточиться и представить картинку своего любимого альфы. Но у него не получалось! Тэ был не в силах. Во-первых, чтобы послать сигнал, нужно иметь хотя бы немного энергии, которой у омеги не было. Во-вторых, чтобы сигнал прошёл удачно, нужно посылать его на открытой местности, а Тэхён, как вы знаете, находился в закрытом пространстве. Что же делать? - Господи, как же ты сладко выглядишь! Мне уже хочется попробовать тебя на вкус. Тут нам никто не помешает. Шиман быстро подходит к омеге и начинает раздевать его. Тэхён пытается сопротивляться, но он не может сдвинуться с места. Ему ничего не остаётся, как терпеть жгучую боль. - Иди сюда! Не дрыгайся! Ты мне мешаешь войти в тебя....        По телу Тэхёна импульсами, с бешеной скоростью, пролетает жуткая боль. Он начинает кричать. - Что, нравится? Ооо...мне очень! Тэ зажмурил глаза и старался не думать о происходящем вокруг себя. В его сознании остались прекрасные моменты с Чонгуком, которые омега пытался воскресить в памяти. Теперь Тэхён намного меньше чувствует боль, которую причиняет ему Шиман.       Тут он видит любимого альфу, который идёт по тёмной улице. Гук чувствует себя потерянным без своего омеги. Он кричит во всё горло: "Тэ-хён! Отзовись!" Его голос уже не такой звонкий, каким его помнит Тэ. Глаза Чонгука поворачиваются в ту сторону, откуда смотрит омега. По всему телу Тэхёна пробегают мурашки. "Чон...Чон...Чонгук?" Но альфа его не слышит. "Чонгук!" *Вдох*        Тэхён просыпается из-за нехватки воздуха. В комнате никого нет. Он один, но всё так же взаперти. Руки несвободны. Надоело! "Что произошло?", "надеюсь, что меня этот чёртов альфа не изнасиловал!" Когда Тэ начал пододвигаться, у него заболел низ живота. "Значит изнасиловал... Чёрт!"       Но что это было? Почему я видел Чонгука, который идёт куда-то? К чему это? Тэхёна не оставляли эти вопросы в покое. Он хотел пить. Омегу мучила жажда. Разум Тэ покидал его. Он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.