ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подарок на день рождения.

Настройки текста
2030 год Школа Сальваторе /POV/Хоуп С утра я очень волновалась. Я наконец-то нашла заклинание воскрешение, и я смогу воскресить родителей и дядю Элайджу. С утра быстро собравшись, я стала ждать, когда приедет дядя Кол. Он да, и никто не знал, что я собираюсь сделать. В 11 часов точь-в-точь по расписанию к школе подъехала чёрная АУДИ, из неё вышел парень и направилась в школу. Я уже ждала его с вещами на крыльце со мной стоял Мистер Зальцман. — Дядя Кол. — кинулась ему на шею, обнимая. — Я скучала. — Я тоже, Хоуп. — сказал он, обнимая меня. — Кол. — сказал Мистер Зальцман. — Рик, сколько лет не виделись? — кивнул Кол. — Мы можем ехать? — спросила я, переводя взгляд с дяди на директора. — Напомни, зачем ты забираешь Хоуп. — У моей старшей сестры завтра день рождения, и Ребекка хочет отметить его всей семьёй. — Знал бы ты, какой я подарок приготовила тете Фреи. — подумала я и усмехнулась. — Хорошо, можешь ехать, Хоуп. — А у неё и выбора нету, Рик, и у тебя тоже. — сказал он, загружая мой чемодан в багажник. — Вы неисправимы, Майклсоны. — Верну племянницу через неделю. — крикнул дядя, и мы тронулись. Несколько часов и вот я уже вновь иду по давно знакомым улицам к моему родному дому. Зайдя в дом, я тут же услышала крики тети Беккс. — Я же сказала фуксия, а это коралловый, ну, что непонятного. — кричала на кого-то по телефону она. — Я ничего не хочу слышать, меняйте. — Сестренка, ну, что ты так кипятишься, коралловый, фуксия, какая разница? Всё равно цвет один красный. — сказал дядя Кол, за что в него полетела ваза, но он ловко увернулся. — Не мешай мне Кол, а то сейчас заставлю помогать… Ты же должен был забрать Хоуп? — очнулась наконец-то она. — Я здесь тётя Бекс. — сказала я и кинулась в её объятия. — Хоуп, родная. Наконец-то ты дома. — Хоуп, я так скучала. Когда ты приехала? — послышался голос тёти Фреи. — Тетя Фрея, я тоже скучала, недавно приехала. — обняла я её. Когда я со всеми обнялась, я решила направиться в лес, немного освежиться. Скинув рюкзак с запасной одеждой под дерево, я разбежались, и уже через секунду была белой волчицей. Пришла я домой за полночь, очень уставшая. Слава богу, что никто не заметил моего отсутствия, ну или я так думала, что не заметили. Зайдя в комнату, я сразу завалилась спать. На удивление я проснулась с первыми лучами солнца, учитывая то, что я вчера пришла, очень уставшая. Быстро сходил в душ и одевшись, я спустилась вниз. — Да, уж тётя Бекс потрудились на славу. — подумала я, оглядываясь. Быстро позавтракав, я поднялась к себе, схватив всё, что нужно для ритуала, я ушла в лес, оставив записку. «Доброе утро, я не знаю кто найдёт записку, поэтому говорю. Тётя Фрея, если это будешь ты, то с днем рождения. Простите, что не сказала раньше, я уже более 2 месяцев хочу воскресить родителей и дядю Элайджу. У меня есть всё, чтобы это сделать. Надеюсь, скоро наша семья будет в сборе. Я вас люблю. " Разложив всё, что нужно, я дождалась осеннего солнцестояния и начала читать заклинание. Поднялся ветер, с каждым словом он усиливался. Я почувствовала, как в глазах начало темнеть, но я продолжала произносить заклинание. Но тут вдруг яркая вспышка. А затем темнота. 2010 год Пансионат Сальваторе Мы пришли в будущую Школу Сальваторе. — Расскажи нам о себе и всё по порядку, как ты здесь очутилась. — попросила Елена. — Я Хоуп Маршалл, мне 17. Родители погибли. — Ты ведьма? — спросил Сальваторе. — Да… — я не стала говорить им, кто я полностью. — Я пыталась воскресить родителей, в моем роду есть сильные ведьмы. Видимо я что-то напутала и переместилась во времени. — Кто твои родители? — Эм… Неважно. — Почему? — Просто неважно и всё. — Ладно, мы их знаем? — всё не унимался Стефан. — Отца, ты знаешь, а мать нет. — Я давно его знаю? — Я скажу так, ты с ним знаком, но ты его не помнишь. — - В смысле? — Ну, в прям… Всё, я ничего не буду больше рассказывать о будущем. Эффект бабочки, понимаете. — сказала я, вставая с дивана. — Хорошо, тогда откуда ты? — Я живу в Мистик Фоллс. — Где? — Этот дом ещё не построили… Можно я останусь здесь? — Да, конечно. Иди выбирай комнату. — со словами я ушла наверх. Я быстро прошлась по коридору и зашла в «свою» комнату. — Да, уж… Ну, ладно переделаем. — счёлкнув пальцами, комната поменяла свой стиль. — Ты кто? — от неожиданного вопроса я подскочила. — Деймон Сальваторе, верно. — Мы знакомы? — Деймон, это Хоуп. Она из будущего. Пока, что поживает у нас. — И ты ей поверил? — ну, как обычно, это же Сальваторе. — Хорошо, Сальваторе, давай так, я расскажу то, что никто не знает кроме тебя, тогда ты мне поверишь. — Смотря, что ты расскажешь. — Ка… Кэтрин жива. — у него челюсть отвисла. — Такая пойдёт новость. — Что? — вскрикнул Стефан и посмотрел на брата. — Откуда ты… — Я же сказала, я из будущего. — Стоп, стоп. Где она? — спросил Стефан. — В гробнице, верно, Деймон? — он не знал, что сказать, был в состоянии шока. — А теперь я попрошу оставить меня. Братья Сальваторе вышли в состоянии шока. Один из-за то, что я знаю о Кэтрин, а второй из-за то, что она жива. — Надо выяснить, как отсюда выбрать… Но это завтра, заклинание меня сильно истощило. — подумала я и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.