ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Несчастная любовь

Настройки текста
Мне снилась свадьба тёти Фреи и Киллин. Всё прекрасно, но тут я услышала какой-то противный писк. Открыв глаза, я поняла, что это будильник. — Какой идиот поставил его на… — взяв его я посмотрела на время. — 6 утра!!! — последнюю фразу я прокричала. — Не кричи, собирайся, ты поедешь в школу. — спокойно сказал Стефан, стоя у двери. — Ты ведь в курсе, что я могу тебя убить? — Да, собирайся у тебя есть час. — Школа начинается в 8, я могла поспать ещё. — Надо многое сделать. Жду… — я не дала ему закончить, захлопнув дверь магией перед его носом. — Я думала хоть, здесь высплюсь. — произнесла я, топая в ванну. Спустя пол часа я вышла из душа, на кровати лежала одежда и записка. «Это временная одежда, оденься. После школы купим еще вещей, если захочешь. Жду внизу. Стефан» — Хоть какая я то от него польза. — подумала я, одеваясь. Это были обычные синие джинсы, белая майка и чёрная кожанка. Спустилась, я почувствовала запах блинчиков с сиропом. На кухне я обнаружила братьев Сальваторе. — Доброе утро, садись завтракать. — сказал Деймон. — Какого черта он такой милый? — подумала я, но не сказала. — Эй, чего зависла? — А, да так… А я не отравлюсь? — спросила я, садясь за стол. — Хотел бы убить, задушил бы во сне или вырвал сердце. — Ага, потом моя семья бы тебя… Ммм, вкусно. — похвалила я, кладя в рот ещё один кусочек. — Чего? Чего? — Говорю очень вкусно. Не знала, что ты умеешь готовить. — Ну, научился. Дальше завтрак прошёл в тишине. Я помыла посуду, должна же я была как-то отблагодарить Сальваторе. — Хоуп, нам пора в школу. — сказал Стефан, выходя из дома. — Иду. Доехали мы быстро. Стефан проводил меня до холла школы и ушел. Взяв расписание и расписавших в нескольких бумагах, я пошла на урок. Была история. — Опа, доктор Зальцман. Повеселюсь хотя бы. — подумала я и, усмехнувшись, двинулись в класс. Постучавшись, я приоткрыла дверь и заглянула. — - Извините, я опоздала. — Вы новенькая? — спросил он. — Да, Хоуп Ма… Маршалл. — чуть не проговорилась. — Да, точно. Проходите. — я зашла в класс под удивлённый взгляды и села за последнюю парту. День прошёл скучно. Выйдя из школы, я решила прогуляться по лесу. Пройдя на задний двор, я увидела… Джереми? Он целовался с какой-то девушкой. Я остолбенела, на глазах навернулись слезы. Со всей дури я кинулась в лес. — Это не он, не он, не он. — успокаивала я себя. 2030 год Мистик Фоллс /POV/Хоуп Я тихо шла по коридору, молясь, чтобы меня не заметили. Слава богу, все уже спали. Найдя нужную дверь, я открыла её. — Что так долго? Я уже начал волноваться. — Прости, подождала, чтобы все уснули, а потом пошла. — Джер резким движением притянул меня к себе, обнимая за талию и целуя. — Я скучал. — Я тоже. — сказала я, снова его целуя. — - Рик сказал, что ты опять пользовалась тёмной магией. — сказал он, разрывая поцелуй. Я не ответила. — Хоуп, это же опасно. Пообещай мне, что такого не повторится. — Джереми, я… Я… Я не могу. Извини, в моей семье были сильнейшие ведьмы, и я одна из них. — ответила я, отходя к окну. — Хоуп, я люблю тебя и волнуюсь. Постарайся больше не использовать её. — сказал он, обнимая меня за талию. — Я тоже люблю тебя, Джереми… Хорошо, постараюсь. 2010 год Мистик Фоллс /POV/Хоуп Захлёбывавшись слезами, я шла по лесу. — Так, Хоуп, он ждёт тебя дома, он тебя любит. Любит, слышишь. — говорил мне мозг. Успокоившись, я пошла к дому Сальваторе. — Что с тобой? — спросил Деймон. — Ничего, всё хорошо. — быстро ответила я, поднявшись к себе. Я включила музыку и легла на кровать, думая о своём. Я не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.