ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Прошёл месяц*** «Дорогой дневник, уже прошёл месяц с тех пор, как я попала в прошлое. Я не знаю, зачем я пишу всё это, но так мне легче. Почти каждый день я вижу Джереми с девушкой-вампиром Анной. Мне очень больно. Я… Я… Я ревную его. Такого раньше не было. Я люблю его всем сердцем. Но понимаю, что это не он, а его прошлое, но всё же… Как мне известно, он знает о сверхъестественном. За этот месяц я подружилась с Кэролайн, Бонни и Еленой. Бонни пытается найти способ вернуть меня, но тщетно. У меня тоже ничего не выходит. Деймон собирается скоро открывать гробницу с помощью Беннетт, а значит Кэтрин должна тоже скоро объявиться, и это меня пугает. Я знаю, кто она и что может сделает, но вдруг она во мне узнает отца. Вот что самое страшное. С Джереми я не общаюсь, я не хочу, чтобы он узнал о нас.» Положив дневник в сумку, я спустилась вниз. — Хоуп, прошу помоги, Деймон же не отстанет. — умолял меня в 100 раз Стефан. — Я сказала нет, значит нет. Я не собираюсь ему помогать. Я знаю, что случится, поэтому и не хочу. — Ну, тогда скажи, что случится? — грубо спросил Деймон. А был таким милым месяц назад. — Нет. Отвалите от меня. В моем роду были сильнейшие ведьмы. Я могу много чего. — сказала я и ушла к машине. — Мы едем в школу или как? — крикнула я Стефану. ***Школа*** Я стояла около шкафчика и разговаривала с Еленой. — Вы знаете новенькую? — спросила Кэр, подходя к нам. Мы покачали головой. — Короче, её зовут Ева Эванс. Она приехала из Сиэтла. Живёт одна, снимает квартиру. Родители погибли. Ей 17. И она, блин, одевается по последней моде, у нас даже не купишь таких шмоток. — возмущалась Форбс. — А кто её родители? — не знаю, почему, но меня заинтересовал этот вопрос. — Маму зовут по моему Кесси Эванс, а про отца ничего не известно. — Странно, я о ней не слышала. — А где она? — спросила Елена. — Вон та девчонка с короткой стрижкой. — указала Форбс на девчонку в чёрных джинсах, белом топе и кожанке. Она стояла около шкафчика в наушниках. У неё были темные короткие волосы и голубые глаза. — Что она слушает? — спросила я, почему меня к ней тянет? — Секунду… — прислушалась. — Впрочем родителей не выбирают, а бы не хотела, но я твоя дочь… Мама, говорят, любила тебя без остатка, превращала в достоинства твои недостатки. Остался вопрос, почему она ради тебя подсела, а ты ради нее не бросил… — спела Кэролайн*. — Так эта песня «Папа». — догадалась Елена. — Так она знает своего отца. — на мои слова она обернулась и посмотрела на нас. — Она как будто слышит нас. — сказала тише Елена. Прозвенел звонок, и мы пошли в класс. Я села на свое место. Где-то через 10 минут в класс постучались и заглянула Ева. — Здравствуйте, я новенькая Ева Эванс. — Да, проходите. — ответил мистер Зальцман. Она прошла и села на заднюю парту соседний ряд от меня. Я почувствовала, что от неё веет магией. — Она ведьма. — пронеслось у меня в голове. Прозвенел звонок, она быстро собралась и вылетела из класса. — Что это с ней? — спросила Елена. — Не знаю. Последующие уроки у нас с Евой совпадали. И это странно. У Стефана был ещё один урок, и я решила добраться до дома сама через лес. За школой я увидела Джереми и Еву? Они мило болтали. А потом… Поцеловались. Такое чувство, что им было пофиг на всё и всех. У него была девушка, а она новенькая, толком не зная его. Я ускорила шаг и уже через 15 минут была в лесу. Этот лес я знаю, как свои пять пальцев, поэтому уже через полчаса я была дома. — На тебе лица нету, что случилось? — спросил Деймон. — Ничего. — Ты же помнишь, что я вампир, да? И я слышу, что сердцебиение участились. — А тебе какая разница? — Ну… — Если ты думаешь, что будь ты милым, я помогу тебе. Ты очень ошибаешься. — перебила я его и ушла в свою комнату. /POV/Автор Вечер Хоуп решила пройти прогуляться. Ей было плохо, она жутко ревновала. Выйдя на улицу, она отошла прилично от дома и совсем дури побежала в глубь. И вот вместо неё на поляне белоснежная волчица. Майклсон ещё долго гуляла, но она поняла, что должна вернуться. Её скоро начнут искать. Обратившись обратно и одевшись, она заметила какое-то свечение неподалеку. Двинулась на свет. Подойдя ближе, она увидела круг огня, а в центре была девушка. Её было не разглядеть, мешал огонь. Хоуп, присмотревшись, узнала в ней… Тут девушка резко обернулась и посмотрела на неё янтарно-желтыми глазами. Хоуп от неожиданности вздрогнула. Незнакомка прошептала что-то, и Хоуп погрузилась в сон, упав на траву.

<center>***

</center> /POV/Хоуп У меня жутко болела голова. Последнее, что я помню это… Как я ушла гулять. Но почему я лежу сейчас на чем-то мягком? Я же вроде уходила в лес. С трудом открыв глаза, я увидела свою комнату. Так, я в безопасности это уже хорошо. Но как я тут оказалась? — Очнулась, наконец-то. — прозвучал до боли знакомый голос. — Как я здесь очутилась? — Стефан, тебя неделю назад в лесу без сознания нашёл. — Когда? — меня как током ударило. Может он шутит, хотя нет не похоже. — Неделю назад. Ты ушла тебя долго не было, и мы пошли искать вот и всё. Беннетт сказала, что ты просто перетрудилась и тебе нужен отдых. — Последние, что я помню это, как я ушла и всё. — Мы тебя нашли посреди леса без сознания. — Что? — Ты этого не помнишь? — Говорю же нет. — я не понимала, что со мной происходит. Как я оказалась посреди леса, да ещё и без сознания? ***Прошло несколько дней*** Я до сих пор не помню, как я потеряла сознание. Со мной такое впервые, мне впервые страшно. В Мистик Фоллс значит есть ведьма сильнее меня. Но как? Я — трибрид, единственная в своём роде. — Хоуп? Ты здесь с нами? — вернула меня Елена. — А… Да… Что ты сказала? — Ничего, ты просто в одну точку смотришь, не моргая. Что-то случилось? — Да, так задумалась. — Ты опять про тот случай? Успокойся ты уже, ты просто тогда устала. — Да, наверно ты права.

<center>***

</center> — Деймон не будь такой букой, пошли поиграем, как в старые времена. — послышался голос… Елены? Нет, Катерины. Когда я вошла в дом. — Отстань от меня, Кэтрин. — грубо ответил Деймон. Я была права это Петрова. — Деееймон… — я вошла в комнату. — А ты ещё кто? — обратилась она ко мне. — Хоуп Маршалл. А ты Ка… Кэтрин Пирс. Вампирша, которой около 500 лет. — А ты осведомлена. — приблизилась она ко мне. — А ты? — Ведьма, пока достаточно. — сказав, я двинулись наверх, но увы не судьба. Она схватила меня за локоть и притянула к себе. — Ты слишком смелая, чтобы так со мной разговаривать. Ты не знаешь меня. — её глаза стали чёрными, а под ним появилась светочка вен. — Ошибаешься, знаю и даже очень хорошо. — я откинула её к противоположной стене. — Это ты не знаешь меня. — сказала я и ушла в комнату. Дядя Кол бы сказал, что я похожа на отца. От этой мысли я грустно улыбнулась. **На следующий день*** Я знаю, что скоро в Мистик Фоллс приедет отец. Я очень хочу его увидеть, так же как и маму, и дядю Элайджу. Эти 2 года я винила себя в их смертях. Я люблю их и скучаю. Хоть я и пыталась их воскресить, но вместо этого меня забросило в прошлое. Я конечно же понимаю, что он меня ещё не знает и возможно может убить, но он — мой отец. Сейчас мы (я, братья Сальваторе, Бонни, Кэролайн и Елена) идём по лесу, Мистер Зальцман сказал, что примерно знает где сейчас находится папа. Интересно откуда? — Ещё далеко? — спросила я. — Нет, немного осталось. И тут вдруг его откинуло вперёд, мы обернулись и увидели… Еву? Она уверенной походкой шла к нам навстречу. — Я думала, вы умнее. Вы разве не видете, что это Клаус, а не Аларик. Он вселился в его тело. — Что? Не может быть? — удивилась Кэролайн. — Может, дорогуша. — сказал он, уже в встав. — Кесси, ты жива? Но как? — Это тебя уже не касается. Я любила тебя, а ты убил меня, даже не дослушав… — Ты бы опять завела свою шарманку про лю… — Это уже не важно. Только знай, что я вернулась, и я отомщу. А теперь… — Что ты можешь? Да ты — провидица, но больше ты ничего не можешь! — прокричал он. — Тебе повезло, что время пока ещё не пришло, а то я бы тебе убила. Я много, что могу. А теперь… УБИРАЙСЯ из этого тела. — она произнесла заклинание, и его отбросил опять назад. — Кто ты? — спросила я, на удивление никто не посмотрел на меня, им что не интересно. — Я — ведьма. Пока что это всё, что надо знать вам. Он жив только без сознания. — кивнула она в сторону директора. — Откуда у тебя это заклинание? — Это мамино заклинание… А, да, для всех я — Ева. Расскажите, что здесь было кому-нибудь пожалеете. — развернувшись, она ушла. Мы пребывали в состоянии шока. Кто эта Кесси или Ева Эванс? Почему я о ней ни разу не слышала? — Кто она? — спросил Деймон. — Ведьма. — Это бы и тупой понял, Барби. — - Кэролайн только закатила глаза. — Меня больше интересует, откуда она знает такое заклинание? Это почти тёмная магия. — надо срочно разобраться кто она. — Да, ты права. — поддержала меня Бонни. — И чем скорее мы узнаем правду, тем лучше. ***На следующий день*** Меня пугает Ева. Она знает древнее заклинание, я похожее видела только в гримуарах Эстер. Надо с ней поговорить… И тут меня осенило, она пользуется сильными заклинаниями, это она мне стёрла память и отключила меня. — Надо с ней срочно поговорить. — подумала я и сорвалась с места, но тут же вспомнила, что я всё ещё в пижаме поплелась в ванну. Спустя полчаса я была готова. Спустившись вниз, я не увидела ни Стефана, ни Деймона. Ну, и куда они подевались? Выйдя из дома, я поняла, что не знаю, где она живёт. Черт! Я пошла в лес, надеясь найти её там. Я уже блин час хожу по лесу и ничего. — Ты меня ищешь? — послышался голос за спиной. — А… Да тебя. У меня есть пара вопросов. — Да, какие? — - Как ты связана с Никлаусом Майклсоным? — М… Я позже отвечу тебе на этот вопрос. — Почему? — Потом поймёшь. Дальше. — Ладно. Твоё имя Кесси или Ева? — Тоже самое. — Да, почему блин? — У меня есть план Андреа, и я его придерживаюсь и не хочу раскрывать карты заранее. — Как ты меня назвала? — Твоим именем Андреа. — Откуда ты…? — я промолчала. — Ты из будущего. — Да, я хочу вытащить нас, но пока ещё не время. Это всё? — Ты нам друг или враг? — Тебе я — друг. — А остальным? — Смотря в какой ситуации. — Что ты скрываешь? — Я… Мм… Много чего. Ладно, пока Хоуп. — сказала она исчезла. — Что за черт? — я была в непонятном состоянии. Мне она не нравится слишком скрытая. Надо срочно всё узнать о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.