ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Я открыла глаза на руках у мамы. — Мам… Что произошло? — Всё хорошо, милая. — погладила меня по голове. Я повернула голову и увидела… Папу. — Пап… — Я люблю тебя. — произнёс он и исчез. — Папа… Папа… Пап… — каждое следующее слово было ещё громче и отдавалось криком. Я пыталась вырваться, но мама держала меня ещё крепче. *** Я вскочила на кровати. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это был сон. — С тобой всё в порядке? — спросил Деймон, стоя в дверном проёме. — А… Да. — Ты просто кричала во сне? — Плохой сон просто. Он ушёл, оставив меня одну. Полежав в кровати ещё минут 5, я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я одела джинсы с белой рубашкой и бежевым кардиган и спустилась вниз. — Кошмар? — спросил Стефан, когда я зашла на кухню. — Ну, да. — Кстати, ты знаешь кто такие первородные? — Эм… Как я слышала первые вампиры. А что? - вроде бы правда, но не до конца. Но ему же не обязательно знать всего. — Да, просто, мы выяснили Клаус — первородный. Надо быть осторожнее с ним. — Да, пожалуй. Вот только эта Ева похоже что с ним знакома и не первый год. И она его не боится. — Да, ты права. Надо выяснить друг она нам или враг? — Я с ней вчера встречалась в лесу. Она сказала, что для меня она друг, а для вас по обстоятельствам. — Это как? — Не знаю. Она просто нейтрально ответила на вопросы и исчезла. — Она какая-то странная. — Согласна… Ладно, поехали нам в школу пора. ***Школа. Перемена *** — Кэр, ты не видела Елену? — спросила я. — Нет, спроси у Джереми, где она. Извини, я спешу. — сказала она и куда-то убежала. Эх, была не была. Я подошла к Джереми, он стоял около шкафчика. — Привет. — Привет. — Ты не знаешь, где Елена? — Это надо спросить у Стефана. — Ты о чем? — Она сегодня дома не ночевала. — У нас её тоже не было. — так стоп, а где… Черт, Тревор, Роуз. Как я могла забыть про них. — А куда она могла подеваться? — Я знаю, где она, но нужна помощь? — Да конечно, что нужно сделать? — Пошли. — мы зашли в пустой класс. Наколдовав на столе карту, я продолжила. — Дай руку. — Заклинание поиска. — догадался он, протянув руку. — Да. Будет больно. — сказала я, порезав руку. Кровь капнула на карту, прочитав заклинание, она начала двигаться. — Вот здесь. — Что здесь происходит? — спросил Стефан, заходя. — Елена пропала, она здесь в этом месте есть заброшенный дом. — объяснила я. — Мы с Деймоном этим займёмся. Джереми… — Я понял. — перебил он Стефана, тот кивнул и исчез. А я не поняла. Я убрала всё со стола и собралась идти туда помогать. Но из класса я не смогла выйти. — Почему дверь закрыта? — спросила я, дернув ручку. — Извини, но Стефан попросил не пускать тебя. - вот что я не поняла. Вот уроды. — Ты же в курсе, что я могу открыть дверь магией, а тебе сломать шею. — он удивлённо посмотрел на меня. — Я знаю про кольцо. — кивнула я на его руку. И если на первое я была способна, то на второе нет. Даже с кольцом я не могу причинить ему боль или еще хуже убить его. — Да, я знаю. Но в школе слишком много свидетелей, ты не станешь так рисковать, а меня тебе тогда незачем убивать. — Да, ты пожалуй прав. — Чем займёмся? — Даже не знаю. Дайка подумать… Мы в школе, закрытые в классе. Я ведьма, но ничего не могу сделать, а ты… Ты человек. Чем мы можем занять?.. Правильно ничем. — Почему ты такая? — Какая? — Холодная и стервозная. И это всё по отношению ко мне, с остальными ты нормально общаешься. Почему? — я промолчала. Я не могла сказать, что люблю его. И мы встречаемся в будущем. — Так, и будешь молчать? — А что я должна ответить? Это гены, я вся в родителей. Посмотрел бы лучше на себя сначала, чем указывать на ошибки других. — Так, а вот, сейчас, не понял? — Да, может я иногда бываю стервой, я этого не отрицаю. Но когда ты встречался с Анной, ты целовался с Евой, как ты это объяснишь? — А… — Вот и так же. Не знаю, что сказать, точнее знаю, но не могу. — Так окей, давай я попытаюсь объяснить, что между мной и Евой ничего нет, а ты расскажешь мне, почему не можешь сказать. — я опять промолчала. — Я не спорю, что Ева классная девушка и с ней интересно общаться, но между нами ничего нет. Мы просто друзья, а тот поцелуй это просто случайность. Хочешь верь, хочешь нет, но это правда. — Я верю тебе. — Неожиданно. Теперь ты. — Я не могу. — Почему? — Просто не могу и всё. — У всего должна быть причина. Какая у тебя? — я не могу ему сказать. — Какая же, Хоуп?.. Какая? — Я люблю тебя. — он настолько меня достал своими расспросами, что я не выдержала. Но когда поняла, что я сказала, я отвернулась к окну и покраснела. — Что? — Если ты надеешься, что я повторю, то ты ошибаешься. — Хоуп, почему? — он подошёл ближе. — Пообещай, что никому не расскажешь. — Обещаю. — Мы встречаемся в будущем. — Сколько? — 3 месяца. — Почему ты раньше не сказала? — Я не знаю… Я боялась изменить будущее. — я посмотрела ему в глаза. — И как ты это представляешь. Джереми, привет, короче я люблю тебя, и мы встречаемся. Так, что-ли? — блин, я опять это сказала. — Ну, типа того. — посмеялся он, а я ударила его в бок. — Обещай, что никому не скажешь. В будущем никто не знает о нас. — Я обещаю. — сказал он, и я не заметила, как он накрыл мои губы своими. Я ответила. ***Особняк Сальваторе*** «Дорогой дневник, как давно я в тебе не писала. Ты спросишь, почему я всё-таки решила написать? Так вот, может утро началось не очень, но вот день удался на славу. Сегодня я всё-таки призналась Джереми в любви и рассказала правду, на удивление он отреагировал нормально и даже поцеловал меня, я ответила. Пока, мы решили не поднимать эту тему, но всё же стали нормально общаться. Я рада этому… " Мои записи прервал оповещение о СМС. Включив телефон, я увидела сообщение от Джереми. — Привет, спишь? — Привет, нет. — Хоуп, я много думал на счёт этого. И я хочу сказать, раз моя будущая версия тебя полюбила, то и я смогу. Будешь моей девушкой? — я аж потеряла дар речи. Я была настолько шокирована сообщением, что телефон выпал из рук. Придя немного в себя, я подняла телефон и ответила: — Да. Только давай пока спешить не будем. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной. Я была настолько счастлива, что заснула только за полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.