ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
/POV/Хоуп Ну, и куда она делась? Блин, Ева, что ты опять задумала? — Хоуп… — позвал меня Джереми. Я обернулась. — Привет, ты видел Еву? — Да, она попросила тебе передать Майкл, отец, огонь — Что? Где она? — Я не знаю. — Извини мне пора. — сказала я и побежала на задний двор. Черт, Ева. Выйдя из особняка я увидела Майкла. Он держал кол из белого дуба около груди отца. Я ринулась к ним, но тут Ева с помощью заклинание убила себя и его. — Ева! — закричала я, побежав вперёд, но не успела, их тела сгорели. — Нет! Нет! — Она была твоей подругой, верно? — спросил папа. — Она моя сестра… Была. — Сестрой? — так пора валить. Вытерев слезы, я быстро пошла домой. Зайдя в дом, я увидела… Еву? — Как? Ты жива? — Я тебе не всё рассказала. — замялась она. — Ты издеваешься! Я думала, ты мертва. Я потеряла родителей, я думала, что потеряла тебя. Блин, я тебя убью сейчас. — Убивай. — засмеялась она. — Тебе смешно! Вот ты… — замахнулась она, но я перехватила её руку. — Успокойся, ты. Я тоже потеряла родителей. Я тебе прекрасно понимаю. — Ладно, прости. Но как ты всё-таки выжила? — Когда я умираю, моё тело сгорает без пепла в любом случае. Позже на месте, где моё тело провело 1000 лет, вспыхивает пожар. Из него позже появляюсь я. Огонь утихает, и я просыпаюсь. — И сколько раз такое было? — Я сбилась примерно на 50. — Сколько? — Ну, я проснулась в 1914 году и умерла первый раз в 1956. — Весёлая у тебя жизнь. — С семьёй ещё веселей будет. — Я скучаю по ним. — сказала она и улыбнулась. — Я тоже… Так, хватит о грустном. Никто не должен знать, что я жива. — Хорошо. — У нас будет туз в рукаве. — Ладно, пойду в душ схожу. Устала, нервы на кое-кого тратить. — Да, забудь ты уже.               ***Прошло несколько дней *** Ева что-то не договаривается по поводу нашего возвращения. Мне надо узнать что. Пока не поздно. Она что-то задумала, это видно. — Ева. — позвала её, спустившись на кухню. — Ау. — Что ты скрываешь? — решила спросить в лоб. — О чем ты? — О возвращении. — Я тебе всё рассказала. — Ева, я жила с дядей Колом под одной крышей. Так, что ты скрываешь? — Ничего. — пожала она плечами. — А что за допрос? — Просто я вижу, что ты что-то не договариваешь, и я узнаю что. Хочешь ты этого или нет. — развернувшись, я покинула дом. /POV/Ева Хоуп стала подозревать. И она знает, что я не так проста. Надо ускорять план. Достав телефон, я написала Элайдже. Не прошло и 5 минут, как в дверь позвонили. Открыв, я увидела его. — Проходи. — пригласила его в дом. — Так, что тебе нужно? — Пройдём в гостиную. — указала я на комнату. — Элайджа, я знаю, что могу тебе доверять. Я хочу попросить тебя об услуги. — Конечно. Я не нарушаю своего слова. — Да, ты прав, я дочь Кесси. Ты хочешь узнать, кто мой отец? — Я уже говорил тебе, что это либо Кол, либо Никлаус. — Сможешь догадаться сам или помочь? — Ты наглость в Кола, а бесстрашием в Никлауса. А всё-таки думаю, что твой отец Никлаус. — Объясни мне как? — Что как? — Третий раз без промахов попал в яблочко. — я была шокирована, Элайджа читал меня, как открытую книгу. — Так, о чем ты хотела попросить? — Ах, да. Элайджа, мне нужно поговорить с Клаусом. — Когда? — Сегодня как можно быстрей. Скажи ему, чтобы пришёл к пещере. — Сейчас, подожди секунду. — он достал телефон, набирая сообщения. — Всё, он придёт туда через полчаса. — Хорошо, спасибо. — Извини за вопрос, но как умерла Кесси? — Ты не знаешь? — удивилась я. — Её убил он. — я изменилась в лице, и древний это заметил. — Мне жаль, Ева. Прошу прощения за моего… — начинается. — Не надо, Элайджа. — закричала я, вскочив с дивана. — Если ты извинишься за Клауса, то ничего не изменится. Мама не воскреснет, а он продолжит убивать. Хватит, Элайджа, ты 1000 лет извиняешься за него. А он так и не усвоил урок, так не извинился. Хватит, Элайджа, прошу. — Пожалуй, ты права, Ева. Я как-то не задумывался над этим. — Так, задумайся. — огрызнулась я. Настроение полетело к черту. — Что у тебя на уме? — Я просто хочу вернутся с Хоуп домой и всё. Чтобы не было проблем и забот. Хочу нормальной жизни. — Она у тебя будет. Я пойду? — Да, конечно, захлопни дверь. Элайджа ушёл. Я осталась одна со своими мыслями. Время уже поджимало, и, приведя себя в порядок, я пошла на встречу с отцом. — Я не люблю ждать, Элайджа. Где ты? — послышался голос Клауса. — Извини, я обычно не опаздываю. — Кесси? Как ты выжила? — Я не Кесси. Я её дочь, Ева Эванс. — Что? — Ты мне не веришь? — Верю. — Догадываешься ко мой отец? — подошла я ближе. — Я. — он был удивлён, хотя тщательно скрывал это. — Мне от тебя ничего не надо. — сказала я, развернувшись. — А Хоуп? — Похоже умом я в маму. — не дав вставить ему слово, я продолжила. — Мы обе из будущего. — Ева. — послышался голос Хоуп неподалёку. А вот и она. Хоуп вышла к нам. — Что здесь происходит? — она переводила взгляд с меня на Клауса. — Извини, Хоуп, планы поменялись. — А… — Хоуп растерялась. — Ладно. — она глубоко вздохнула. — Пап… Я тебя… П… Прощаю. Я на тебя не сержусь. — О чем ты? — Время придёт, поймёшь. — - Увидимся в будущем. — сказала я, щелкнув пальцами. Мы исчезли. — Почему ты решила всё поменять? Я думала, что у нас есть ещё пара дней. — Планы резко поменялись, извини. Надеюсь, заклинание помнишь. — Да. — Тогда за дело. Я уже подготовила всё для ритуала. Взявшись за руки, мы начали читать заклинание. Поднялся сильный ветер, вокруг нас загорелся круг огня. И тут я отцепляюсь от Хоуп и покидаю круг. — Евааа… — голос Хоуп пронесся эхом по лесу. Она исчезла. — Извини, Хоуп, но так надо. — развернувшись, я направилась домой. Новый Орлеан 2030 /POV/Хоуп Придя в себя, я встала на ноги и огляделась. Евы нет. Черт, и где она? Она ведь не могла остаться там. — Хоуп… — я обернулась и увидела… Маму. — Мамочка. — я бросилась к ней в объятия. — У меня получилось тогда. — Ты о чем прошло всего 2 дня, как ты исчезла. Где Ева? Она обещала тебя вернуть. — Она вернула, но осталась в прошлом. Надо домой. Спустя минут 15 мы были дома. — Клаус. — позвала мама папу. — Ч… Хоуп. — я обернулась и кинулась обнимать его. — Как ты? — Всё хорошо, пап. — Где Ева? — Она осталась в прошлом, я не знаю, зачем. — У неё всегда на всё есть свои причины. — в гостиной появился дядя Элайджа. — Привет, Хоуп. — он обнял меня. Спустя ещё час вся семья сидела в гостиной. Я рассказала им, что со мной случилось. — Надо её вытащить. — сказал папа. — Никлаус не надо. Когда время придёт, она сама вернётся. — сказал как всегда спокойный дядя Элайджа. — Брат, твоя племянница застряла в про… — Дядя Кол. — перебила его. — Он прав. — Что? — на меня уставились 9 пар глаз. — Что вы так на меня смотрите. Я провела с ней достаточно времени, чтобы понять, что она всё делает не просто так. Она храбрая, как ты, пап. — она поцеловал меня в макушку. — Бесстрашная, как дядя Кол. — посмотрела на него. — Догадливая, как дядя Элайджа. — встретилась взглядом с ним. — Заботливая, как тётя Фрея. — она улыбнулась моим словам. — И ранимая, как тётя Ребекка. — она скрыла удивление. — Она похоже на вас всех. Она делает всё ради родных и близких. Дайте ей время. — Мы совсем не знали, Кесси. — сказала тётя Беккс. — Она 17 лет скрывала дочь, а мы даже не догадались. Скрытностью и таинственностью она в Кесси. Хоуп права, Ник, дай ей шанс. — Мне надо подумать. — он выглядел взволнованным. Ну, конечно он волнуется за Еву. Я тоже она моя сестра. Он встал с кресла и исчез. — Дай ему время, Хоуп. Он поймёт. — взяла меня за руку Беккс. — Я пойду спать, устала. — встала с кресла и ушла наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.