ID работы: 8637625

Золотая лестница

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая, в которой черта перейдена, и нет пути назад

Настройки текста
Каково это, отдаваться собственному отцу? Не по ошибке, не вынужденно — зная, что они оба все понимают? Горячие руки бродили по телу, и Цзинь Гуанъяо зажмурился крепче, теряясь в противоречивых ощущениях. Хотелось позволить себе раствориться в этом жарком чувстве принадлежности; да отец ли он мне, подумал Цзинь Гуанъяо смутно, я не знал его столько лет, он меня не растил, не воспитывал; он никто. Просто человек. Мужчина. Глава ордена, и в его руках так спокойно, так хорошо... Цзинь Гуанъяо застонал, чувствуя, как ощущение доверия снова растекается по венам, словно горячее вино. Он словно бы снова стал Чжи Мэем, и с ним был его господин; его господин желал его, его господин любил его, и разве можно было этому не подчиниться? Цзинь Гуанъяо скользнул ладонью под ворот ханьфу Цзинь Гуаншаня; пальцы легли на грудь прямо над сердцем, и он почувствовал его сильное биение, быстрое, словно перестук копыт. От Цзинь Гуаншаня пахло вином и страстью, но каждое движение было точным: Цзинь Гуанъяо и сам не понял, как оказался раздет. Под ключицей расцвел жгучий поцелуй, и он ахнул. И захлебнулся, когда чужая горячая ладонь накрыла его мужское естество и сжала сквозь тонкую дорогую ткань. Голова кружилась; Цзинь Гуаншань развлекался, дразня умелыми ласками — то сильнее, то слабее, то коснуться навершия, то сжать в горсть... Он теснил Цзинь Гуанъяо спиной назад, и вот под ноги ткнулся край спального возвышения. Цзинь Гуанъяо упал на него, не видя, но доверяясь; мягко, но дух все же выбило, и несколько мгновений он просто смотрел в узорчатый полог. Затем над ним навис Цзинь Гуаншань. На нем тоже уже не было тяжелых верхних одеяний. Перевитая венами рука уперлась в постель рядом с лицом Цзинь Гуанъяо, и тот повернул голову и коснулся тонкой кожи на запястье губами. Отец. — С кем ты был за это время, А-Яо? — горячий шепот коснулся уха, а промежности — влажные пальцы. — Лань Сичэнь был нежен с тобой? Я видел его взгляд... Цзинь Гуанъяо содрогнулся — вторжение было начато по двум фронтам сразу, и в тело, и в душу, и он не чувствовал себя в силах противостоять. — Я... — мысль оборвалась, когда сквозь неприятное жжение прорвалась первая вспышка удовольствия. — Так узко... Неужели ты ни с кем не был? Острая сладкая боль пронзила шею — Цзинь Гуаншань укусил его. Пальцы внизу задвигались быстро и мелко, не щадя и то и дело попадая по точке, от которой все тело прошивали молнии и сами собой срывались с губ стоны. Когда рука исчезла, Цзинь Гуанъяо разочарованно распахнул глаза. Цзинь Гуаншань присел между его колен и поддернул к себе за бедра. Вторжение было медленным, но неотвратимым. Больно, как же... жжет. — Дыши, — тихо шепнул Цзинь Гуаншань, и Цзинь Гуанъяо вдохнул — отдался течению. Волны несли его, покачивая; кажется, он и сам был пьян, иначе как это все могло бы случиться? Как он мог бы стонать и притягивать отца к себе ближе, и шептать исступленно и рвано: да, сильнее, пожалуйста, возьми?.. Я твой — быть может, но разве не становишься и ты сейчас так полно моим? Осознание власти опьянило, и Мэн Яо улыбнулся — торжествующе, победно. Ты мой, отец. Теперь уже навсегда. Ему было хорошо под ним — прижатый к постели чужим сильным телом, он чувствовал себя беспомощным и всесильным. Вскоре Цзинь Гуаншань сел, поднимая его за собой и усаживая на колени. Цзинь Гуанъяо обнял его за шею и сам стал подаваться вниз и назад, еще и еще, так, что с губ Цзинь Гуаншаня тоже начали срываться глухие стоны. Было больно, когда крупный, твердый словно нефрит жезл почти полностью выходил наружу; было сладко, когда мощным толчком он снова проскальзывал внутрь. Когда Цзинь Гуанъяо совсем растворился в этой мучительной гонке, Цзинь Гуаншань чуть отстранился, просовывая между телами ладонь, и Цзинь Гуанъяо вскрикнул — его собственное естество оказалось в плену, и Цзинь Гуаншань был безжалостен: кулак сжался крепко, заходил вверх-вниз в такт, чувствительно соскальзывая по навершию, пока Цзинь Гуанъяо не утратил разум и волю полностью и не превратился в животное, жаждущее лишь одного. Финал был как белая вспышка; жемчужные капли оросили ладонь и живот Цзинь Гуаншаня. И следом он почувствовал чужое содрогание; надрывный стон через закушенную губу. Придя в себя не сразу, Цзинь Гуанъяо долго лежал, обессилев. Рядом медленно успокаивал дыхание тот, кого он так сильно ненавидел и любил всю свою недолгую жизнь. Они перешли черту. Подкатившись ближе, Цзинь Гуанъяо помедлил — и положил голову на грудь Цзинь Гуаншаня. Прошло несколько мгновений, и его плечи накрыла тяжелая рука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.