ID работы: 8637899

Одна такая на весь мир

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

"Стирались грани между нами И я не помню всех деталей. Тело плавилось плавно от твоих касаний. Наслаждалась я ритмами твоих желаний."

      Утренний вид из окна гостиничного номера — бесконечный туман за окном. Как обычно, она смотрела на город сквозь стекла. Сквозь стекла в самолете, автобусах, такси. —Хочешь сигаретку? — неожиданно предложил Даня.       Она чуть приподняла брови, демонстрируя недоумение. —У меня режим, ты ведь знаешь. —Расслабься. — Он протянул ей бокал вина и тоненькую сигарету. — Мне хочется, чтобы сейчас ты не думала ни о чем. Просто живи.       Алина послушно сделала глоток и затянулась. —Как ты думаешь, нас будут искать? —Обязательно. Только не нас, а тебя, ты ведь у нас звезда. —Даниил залюбовался, как грациозно она поднялась с кровати, подошла к окну. —Я серьезно, — она обернулась к нему, —представляю, что подумает Этери Георгиевна, когда я не отвечу ей на телефон. —Да-да, а потом устроит тебе разбор полетов! —Тебе смешно? Я просто не знаю, что делать...       Даня двумя шагами пересек комнату и обнял Алину. —Знаешь. Прежде всего, вот это, — он поцеловал ее еще сонные губы, — и вот это, — он поцеловал одну розовую щечку, следом — другую. — А потом это, — его губы коснулись ее груди. —Даня... —Маленькая моя, не волнуйся, все будет хорошо. Все будет просто прекрасно. — Он уже не мог остановиться.       День прошел в скомканных простынях и скомканных разговорах. Они допили вино, выкурили бешенное количество сигарет, несколько раз заказывали пиццу, куриные ножки, запеченные в сыре, и другую вкуснятину. Потом они отправили сообщение Этери Георгиевне и родителям Алины, в котором девушка написала что гуляет по городу и просила не беспокоиться.       К вечеру Даня спустился вниз разузнать обстановку. Он принес кучу журналов и невероятной красоты неизвестные Алине цветы. — Смотри, вот здесь на фотографиях, тебе вполне можно дать двадцать пять. — Он протянул ей журнал. — Мало кто знает, какой ты еще ребенок. — Вот еще! — фыркнула она. — Ты знаешь японский? То-то, будешь дразниться, я нифига не переведу,что здесь написали. Тебе интересно? —Безумно, — признался Даниил. —Так, так. Отлично. Здорово. Супер! —Да? Это все, что о тебе пишут? Японские журналисты. Стало быть, обладают довольно скудной лексикой. —Нет, это мои комментарии. Слушай. — Она почти дословно перевела несколько текстов, в которых нахваливали ее технику и нетрадиционный подход к созданию образа в показательном номере, японцы выражали надежду на то, что Алина продолжит свою спортивную карьеру, перечисляли ее более ранние победы. —Слушай, Алин, ты же хорошо знаешь Японию? Расскажи мне об этой стране. А то я гулял только по Токио. —Ну бываю здесь на шоу, но на самом деле вырваться и погулять где-то, удается крайне редко. Вот прошлым летом мы смогли погулять, ну ты видел фотки. Ездили к памятнику Хатико, предку моей Маси. Когда-нибудь, я обязательно покажу тебе это место. —Когда я стану совсем старым и ты будешь возить меня в инвалидном кресле и укрывать мне ноги английским пледом? —смеясь проговорил Даня. — Хм, путешественник в инвалидном кресле, это что-то новенькое! —Ладно, поедем раньше. Вот ты выступишь еще пару сезонов, выиграешь второе золото Олимпиады, бросишь фигурное катание, мы купим дом на колесах и будем путешествовать. —Ага. Только фигурное катание я никогда не брошу, — серьезно сказала Алина.       Даниил склонился над ее лицом и хрипло попросил: —Меня тоже никогда не бросай, обещаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.