ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Суён: Ожидание и влечение

Настройки текста
Мне было невыносимо больно видеть истиного воркующего в чужих объятиях. Он был таким трепетным, так доверчиво жался и это разрывало мое сердце. Однако облегчал ситуацию точно также страдающий Кибом. Сейчас мы сидели с ним на все той же лавочке и печально вздыхали. Оба понурые и поникшие. Шум моих тихих мыслей нарушил омега, что как бы невзначай промолвил: — У меня скоро течка, а этот гребанный альфа даже носом не ведет. Опять мучится от боли, из-за его близости даже блокаторы бесполезны. С каких пор такие личные темы появились в наших разговорах. Ну, наверное с первого дня. Мы оказались в одной каше: разбитые, недовольные жизнью и влюбленные. Прошло уже три месяца нашей вынужденной дружбы. Хотя я все чаще ловила себя на мысли что привыкаю к этому. К разговорам, к посиделкам с пивком и к прогулкам. Кажется мы делились с этим парнем всем. Такая крепкая, но внезапная дружба удивляла даже меня. Вот и сейчас он выпалил все о чем думает, без задних мыслей. Но меня цепляет этот его монолог, глубоко. Даже не сразу осознаю, как умудряюсь ответить: — Может, я смогу чем-то помочь? Кибом даже теряется от моего внезапного вопроса, следом также неожиданно краснеет, бормоча себе под нос: — Предложи мне себя в качестве фалоса Суён, ты же альфа! Его смущеный смех не улучшает ситуации. Я краснею понимая о чем идет речь, следом бросаю взгляд на окно уже надоевшей аудитории. Видя там счастливую парочку, они нереально бесят. Поэтому принимаю внутри себя решение, и говорю о нем вслух уверенным голосом: — Бом, я согласна. Давай проведем твою течку вместе, покажем этим идиотам что мы тоже можем как они. — Правда? Кажется его голос даже дрожжит, когда он переспрашивает. Удивляюсь, но почему-то его реакция радует. Кивая в знак согласия и молча ожидая, когда омега отомрет от состояния полного шока. Происходит это не сразу, но все же происходит. Когда Ки заикаясь почти шепчет: — Я… Я буду в общежи… три, через два дня все… начнется. Приходи утроммм… — Угу. Отвечаю глупо, чувствуя в груди свой первый «Ту-дум». Он кажется мне оглушающим, отворачиваюсь слишком резко. Начиная собирать пару тетрадок с лекций в рюкзак и откровенно мямля. — Ки, мне пора на пару к маньяку, пожелай мне удачи. Друг же из-за спины, заглушено шепчет мне: — Удачи… Суён. В его голосе я ощущаю смущение, а мое головокружение нарастает. Поднимаюсь нелепо споткнувшись, но так и не посмевши повернутся. Ведь пах отягощает возбуждение, а голову тяготит все такое же громкое сердцебиение. Это состояние не похоже на гон, на то влечение к Тэмину, это что-то другое, но не менее волнующее. Именно это чувство облегчает встречу с взором истинной омеги в почти пустой аудитории. Наша сцепка взглядов распадается когда я нахожу себе место в самом конце аудитории на северной стороне. В нос как всегда проникает запах препода от него морщусь, прекрасно ощущая все тот же паршивый запах того альфы. Но даже эта злость не перебивает трепетного ожидания, что продлится эти несколько дней. Впервые я буду помогать омеге, пусть и не истинной. Но это будет ни кто-то, а Ки. Маленький, хрупкий, с оленьим взглядом сияющих голубых глаз. С мягким ароматом орхидеи и сладкими на мой взгляд губами, мраморной почти обескровленной кожей и копной светлых песочных волос, блестящих на солнце в ясный день. От этих хаотичных мыслей, так ухожу в себя что не сразу замечаю как снова возбуждаюсь, выпуская феромоны на волю. Из дум, выводит меня то что Тэмин начинает медленно оседать на пол. От моих феромонов ему становится невыносимо дышать, его начинает бить мелкая дрожь. Я же теряюсь, внутри все замирает. Но сил чтобы встать и помочь ему не находится. Включается альфия гордость, преданная истинной омегой. Безразлично отворачиваюсь к окну поникая от горечи что разносится по мышцам. Появление Минхо не делает ситуацию лучше, но тот смотрит на меня шокировано, а потом зло. На что я пожимаю плечами, отворачиваясь по новой. Есть ли моя вина в том что мои феромоны отравляют его пару? Наверное нет. Это был их выбор, только их. Конечно же пара сразу заканчивается и я спешу раньше времени домой. Там увлеченно наблюдая за любовными страданиями брата. Следующий день в университете протекает почти мимолетно. С Кибомом мы встречаемся лишь на обеде, на нашей любимой лавочке. И эта встреча выходит очень неловкой. Мы то молчим краснея, то обмениваемся несуразными шутками, а мои попытки сделать комплимент его цвету глаз, проваливается к чертям. Но мои попытки флиртовать не остаются незамеченными, я получаю номер комнаты омеги, и наверно самое главное! — Легкий почти мимолетный поцелуй в щеку что пробивает мой альфа щит почти до мурашек. Добивает ситуацию и усилившийся запах друга, подвисаю на нем еще ощутимей. Немного запутавшись в собственной альфей сущности. Однако весь этот день не идет гладко. На глаза попадается кое что нелицеприятное. Если быть точнее Минхо, что пытается домогаться Ки в закутке коридора южного здания универа. Меня туда приводит запах и то что я там вижу взбешивает не на шутку. Альфа сжимает тонкую талию друга, вцепляется в него как клещ. На что Кибом почти не упирается и это злит, сглаживает мое состояние лишь то что на поцелуй омега не отвечает, закусывая губы до крови. Хотя что пугает куда сильнее так это то что, от одинокой капельки крови стекающей по точенному подбородку Кибома, все мое существо начинает ликовать. Внутри рождается что-то опасное: жадное до боли, жадное до дикой необузданной страсти. Задыхаюсь от нахлынувшего наваждения и срываюсь на бег, в попытке сбежать от самой себя. Но от себя не сбежишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.