ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Ёнджун: Долгожданная встреча

Настройки текста
Мое сердце неистово стучит в груди. Ладони потеют, а голова кружится от нервов. Ведь с нашей последней встречи пролетело много лет. Чунмён наконец-то возвращается с обучения заграницей. Теперь то мы сможем быть вместе. Хотя есть и маленькая загвоздочка. Альфа давным давно стал игнорировать мои сообщения. Эх… Вдыхаю глубоко, натягивая улыбку, вслушиваясь в сообщение о прибытии. В моём воспоминании Мён был худощавым мальчишкой, старше меня всего на пару тройку лет с манящим ароматом базилика. Хотя тот и пропал после того как альфа переболел корью, даже без него я чувствовал нашу истинность. Но стоило тогда признаться ему в этом, как этот парень просто сбежал куда подальше. Возможно от этого и весь мой мандраж. Ведь Чунмён либо пройдет мимо, либо унизит только взглядом. Страшно так жить. В попытке не спалится, поправляю укладку, почти заворачиваясь в немного большую кожанку. Снова сигнал и нужные двери отворяются, а моё сердце замирает в экстазе. Ведь даже среди толпы я сразу нахожу нужного мне человека. Мён уже однозначно не выглядит как мальчишка, высокий, крупнее многих альф. От одного его вида моё дыхание перехватывает. Дышать становится больно, но набираюсь смелости, догоняю альфу прошедшего мимо, вцепляясь в руку и щебеча: — С возвращением Мён. Узнал меня? Мужчина от моей наглости тормозит, а принюхавшись становится невыносимым сухарём. Смотрит строго, выдергивает руку, отвечает же сухо: — Помню. Ты моя головная боль с пятилетнего возраста. Почему из всех возможных меня встречаешь именно ты? Где Бэкхён, ну или мои родители хотя бы? Надуваюсь от такой грубости. Ощущая внутри щекочущее чувство, точнее желание всплакнуть. Но раскиснуть себе не даю. Ведь ожидал чего-то подобного. Отчего расплываюсь в самой светлой улыбке, говоря ласково и нежно: — Дядя Юнги на работе у них с дядей Намджуном новый проект. Дядя Джин в салоне красоты, ну ты его знаешь. Ну, а твой любимейший старший братец уволок в очередную течку Минсока. Вот. Есть ещё вопросы? — Оу… Понятно… Бубнит мне на это альфа, а я прохожу мимо него, немного злясь, отчего кидая за спину небрежно: — Я на машине, доброшу куда хочешь. Права я получил совсем недавно, ну вот как не повыпендриваться над истинным. Что делает кислую мину, но все же ползет следом как ленивая улитка. За это время успеваю открыть автомобиль, завестись и даже марафет навести. Альфа оказывается в машине в момент когда подвожу губы гигиенической, следом облизываясь. Чунмён на такое смотрит с неким интересом, сращивая ехидно: — Для кого это ты марафет наводишь? Его заявление не звучит как ревность, отчего мне только горче. Но учитывая характеры моих родителей, я не лыком шит. Отчего показываю альфе язык с бусинкой пирсинга, подмигивая и говоря тихим голосом на выдохе: — Для кого же еще…если не для тебя. Истинный ты мой… От моих слов Мён давится водой что пытался выпить, следом значительно мрачнеет и отвечает также отстраненно как в зоне высадки: — Ёнджун, мы не истинные. Я не альфа, а бэта… И…не могу быть твоей парой. — Ещё как можешь. Хмыкаю на эту кислую физиономию, врываясь со стоянки в бурный поток машин. Да Чунмён сейчас бэта, так сказал врач после его трехмесячной госпитализации в больнице. Тогда вся наша семья с ума сходила. Но даже если он думает что утратил свой запах это не так, от него за километр несет моим любимым базиликом. Остается только этому глупцу доказать нашу истинность. Да и возможность скоро представится, течка на подходе. Улыбаюсь своим мыслям как самый заправский злодей, привлекая взгляд бесподобных черных глаз. Чунмён явно изучает меня и я не стесняюсь подобных разглядываний. Мне от природы повезло с набором генов, личико доставшееся по наследству от папы, характер от отца и обезбашенность похоже от далеких предков. Я не из тех людей что легко сдаются. Многие альфы пытались заарканить меня, но я ждал только этого человека и покажу это ему при первой подвернувшейся возможности. Игра началась и явно стоит свеч!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.