ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Чунмён: Сомнения

Настройки текста
Кажется, я сам даже не догадывался как жду этой встречи. Весь мир в одночасье замер, когда взгляд коснулся знакомого лица. Внутри всё стянуло острой болью, а в нос ударило нотками пряно горького шоколада. Этим запахом хотелось насытится, утонуть в нём. Но эта горечь была редким явлением. В повседневной жизни я не различал ароматы ни альф ни омег. Мир ароматов был тусклым. Ведь с лет четырнадцати я вовсе не альфа, скорее бэта. Однако одно наличие Ёнджуна под боком меняло абсолютно всё. Меня пугали такие перемены, мир что стал ярким и красочным, вызывал внутри острую боль. Ведь как бы мне не хотелось быть рядом, для юной омеги я не лучший вариант. Погруженный в свои мысли прохожу мимо Ёнджуна, вот тут то и начинаются эти странные игры. Младший дразнится всю нашу поездку в машине. Хотя всё становится хуже когда он закрывает двери квартиры, никуда не уходя и говоря расслабленно: — Тебе придется пожить со мной, пока не купишь свою квартиру. Ты же не против? На такое заявление как сообразить так и ответить не успеваю, ведь чудо это стягивает рубашку, оголяясь. Засматриваюсь на светлую кожу омеги, осознавая что аромат идущий от мальца усиливается. Значить это может только одно. Я попался в идеальную ловушку. Ведь Ёнджун явно читает всё по моим глазам и с наглой усмешкой несётся к окну, попросту выкидывая ключи от двери и оборачиваясь. Он абсолютно доволен своей выходкой. Мне же остается только фыркнуть, положив сумку и достав телефон. Однако похоже омега сдаваться не намерен. Выхватывает их моих рук сотовый и снова сбегает. Когда же иду следом вижу как Ёнджун прячет телефоны в небольшой сейф. Кажется он всё продумал. Но учитывая кто его отец в этом нет ничего удивительного. Только поэтому сдаюсь, усаживаясь на диван и говоря как можно мягче: — Ёнджун нам надо поговорить… Омега довольно легко соглашается на разговор с одной маленькой загвоздочкой. Он садится мне на колени, обхватывая руками шею и сверкая своей обнаженной грудью и пресом. Красивый идеальный мальчик с высветленными волосами с ароматом горького шоколада. Взгляд сам невольно скользит по этому великолепию, по язычку с пирсингом что приглашающе проходится по губе. Только от такого коварного вида в области штанов тяжелеет узел. Но отвлекаюсь легко, кусая себя за щеку и говоря по доброму: — Ёнджун ты же знаешь…я не альфа. Не смогу скрасить твою течку. Омега в момент моих слов делает поступательные движения бедрами, жмется ближе, до боли вцепляясь в плечи и шепча: — Альфа…ты пахнешь базиликом. Ах…даже думать не могу. Мён…я люблю тебя… Признание выходит чувственным и волнующим. Мои сомнения уже трещат по швам. Феромоны истинной пары душат, всего на долю секунды теряю контроль. Прихожу же в себя осознавая что остервенело целую наглого мальчишку, глубоко толкаясь в рот языком, царапая гибкую спину омежки, пробираясь рукой под кромку боксеров к заветному цветку. Тут то реальность меня и отрезвляет. Стаскиваю с себя стонущего Ёнджуна, уносясь в ванную и запираясь там. Медленно оседая по двери и задыхаясь от душащего чувства вины. По своей прихоти я не могу портить жизнь такому солнечному мальчику. Правда передохнуть не дает мне омега, что невинно скребется, с умоляющим голосом, хлюпая носом, говорит: — Я так…так тебе противен Чунмён… Почему ты отталкиваешь меня? Мне так больно. Всхлип звучащий из-за двери заставляет внутри всё сжаться. Но не даю себе потянуться к замку. Лишь тихо отвечаю загнанным голосом: — Джуни…ты еще совсем юный. Можешь встретить альфу с сильным доминантой. Вы нарожаете здоровое потомство. Я не смогу дать тебе всего этого…прости… Высказавшись отчаянно вгрызаюсь в свою руку, ощущая боль от скулежа за дверью. Ощущая во рту солоноватый привкус крови. Виня себя в тугом напряжении в паху. Давая понять омеге что ничего не выйдет. Это длится ровно до момента как стенания прекращаются, а до слуха не долетают обвинения: — Ты трус Пак Чунмён…ты сдался. Если ты так не хочешь меня…то я найду первого попавшего альфу и отдамся ему. Чтобы нарожать здоровое потомство. Мне ведь именно этого надо от жизни. Не счастья с любимым человеком…а куча пищащих малышей. Прощай…надеюсь увидя моих детей ты будешь счастлив как никто другой! После этого раздается громкий хлопок входной двери. Мой же мозг быстро регенерирует мысль о том что омега пошел болтаться в течку по улицам. С такой глупостью может всё кончится не детьми, а настоящим изнасилованием. От одной мысли о том что Ёнджуну могут причинить боль, прихожу в себя. Выныривая из омута и осознавая что немного идиот. Отчего быстро открываю дверь, бросаясь вслед за омегой. Надеясь успеть вовремя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.