ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Ёнджун: В переулке

Настройки текста
Я бежал в никуда, сгорая внутри от боли и отчаянья. Дети? Серьезно? Вот такие вот оправдания надумал себе Мён. Я не хотел пока детей, изначально мне нужен был лишь он. С запахом базилика с его вечно серьезным покерфейсом. Я же всё продумал идеально, сделал всё чтобы дать ему понять как он нужен мне. Хоть как альфа, хоть как бэта. Но даже осознав всё это он оттолкнул меня. Придумав самую тупую отмазку. Слёзы невольно стекают по щекам, вслепую несусь сквозь толпу в наскоро натянутой футболке с штанами что пропитываются смазкой. Под косыми взглядами забиваясь в темный переулок и оседая там. Невыносимая боль прошивает измученные от бега легкие, мысли путаются, а из груди рвутся рыдания. Я ведь всегда хотел быть с Мёном, жить только им. Увидеть его ответную мягкую улыбку, а не холод чужих очей. Ведь он был совсем другим когда ответил на поцелуй. Тем самым альфой, властным и чувственным. Спину неприятно холодит от мокрой пропитанной потом футболки, голова идет кругом. Мысли путаются, а внутри всё просто раздирает когда до слуха доносится незнакомый мужской голос: — Вау… Такая юная цыпа ищет приключений... Говорит альфа воняющий асфальтом. За его спиной ещё двое самцов. Но это не пугает, а бесит. Меня и так переполняет злость. Наверное от этого легко выпрямляюсь, по щелчку отключая омежью сторону. Вставая в боевую стойку. Эти недоумки просто не знают моего отца что с самого детства лепил из меня машину убийств. Альфы правда на мою стойку прыскают, но их смех утихает когда главному альфачу прилетает с вертушки. Удар выходит точным и прицельным, хотя дальше становится сложнее. Ибо до этого удара они не принимали меня серьезно, после же оба альфы насторожились. Решаю не тянуть кота за хвост. Хватаюсь за подвернувшуюся под руку трубу. Разминая шею и с криком нападая на самцов. Я никому не дам себя коснуться, никому кроме истинного. Драка выходит короткой. Уже спустя минут пять у моих ног валяется трое, мои руки неприятно воняют кровью, голова же идёт кругом. Понимаю что сознание трещит по швам, от накатывающей волны боли в животе. Сдерживаемая течка вырывается на волю гася всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.