ID работы: 8638038

Будь моей семьёй

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 89 Отзывы 69 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Похоронная процессия подходила к концу, друзья, родственники пришли попрощаться. А вот насчет бывших коллег и партнеров, Аврора была не уверена, они здесь скорее порадоваться пришли, как коршуны слетелись, чтоб выведать, что происходит теперь в семье Де Вер, кто теперь рулит делами фирмы. Безусловно, все возлагали надежды на Алана, он ведь сын, наследник, старший из детей покойного господина Де Вер, вполне ожидаемо. Генри еще не дорос, чтобы управлять хоть чем-то, а Аврора просто девушка, которую следовало бы выдать замуж, чтоб она рожала детишек, будучи на обеспечении супруга. И только очень близкие люди, знали, что Генри, хоть и бегает за каждой юбкой, да отцовское содержание в карты проигрывает, но подходит более чем ответственно к каждому поручению. Алан, несмотря на возраст и статус наследника, глуп, как пробка, сколько бы ему не объясняли что к чему, толку как с гуся вода. Он лишь выглядит презентабельно, но на деле просто ведомый болван. Оставалась лишь одна Аврора, в чьих умственных способностях не сомневались близкие помощники покойного Говарда. Господин Де Вер сам неоднократно говорил, что красота от супруги досталась детям поровну, а вот его мозги, унаследовала лишь дочь. Этот факт слегка омрачал его планы на передачу дел Алану после его ухода. Поэтому он позаботился о делах и, чувствуя свой скорый уход, составил завещание, в котором разделил все имущество и бизнес на три равные доли, но оставил право управления всеми делами госпоже Авроре Де Вер. -Мы можем обсудить этот момент в стенах дома или офиса, — нервно бросила Аврора юристу их семьи. -Конечно-конечно, — залепетал мистер Купер. -Вот и славно, я сама свяжусь с Вами, когда мы будем готовы, — сверкнула изумрудным взглядом девушка, беря младшего брата под руку. — Все, идите мистер Купер, смотрите аккуратно, на болоте не подскользнитесь. -Ну-ка, утри сопли Хэнк, здесь куча врагов, жаждущих разодрать бизнес нашего отца на куски, они не должны видеть, что мы сломлены, — прошептала старшая сестра, крепче сжимая плечо юноши. -Но здесь ведь все знакомые и друзья, они нам не враги, — непонимающе взглянул он на сестру. -Вот именно мой дорогой, враги все, кто не член нашей семьи, запомни, есть только мы— ты я и Алан, и только нам можно доверять, все остальные могут кинуть в любой момент, — пристально вглядываясь в такого же цвета глаза брата, шипела Аврора. — Эти самые «друзья и знакомые» всадят пулю в твое прекрасное личико стоит тебе только на секунду расслабиться. -Ави, кто и когда научил тебя так мыслить? — прищуриваясь, спросил Хэнк. — Ты раньше не была такой. -Джон, мать его, Шелби, когда не пришел, на чёртов вокзал, — четко и уверено ответила сестра, отпивая из гравированной серебряной фляжки. Длинные пальцы в кружевных черных перчатках поднесли флягу к лицу Хэнка. Подросток неуверенно принял сосуд и, косо посматривая, надпил содержимое, коим оказался виски. -Вот так малыш, все в порядке, — усмехнулась сестра, похлопывая младшего Де Вер по спине, пока тот прокашливался от обжигающей жидкости. -Соберись-ка Хэнки, — вновь подхватывая брата под руку, развернула она его немного в сторону. — Смотри, видишь, какой-то тип говорит с Аланом, не который отошел, а который бородатый мужик в шляпе такой дурацкой, кто это? -Это, — указывая на него рукой, держащей флягу. — Это Алфи Соломонс, глава еврейской мафии в Лондоне, приехал на похороны отца, они были знакомы. - Не тычь пальцами, — шипела Де Вер.— Близко были знакомы? — интересовалась Аврора, не сводя глаз с мужчины. -Вроде как, отец пытался наладить бизнес с ним, или он с отцом, я не знаю точно, — безразлично ответил юноша. -Теперь, видимо, Алан пытается что-то там наладить, — промыслила вслух Ави. -Наверное, — пожал плечами Генри, вновь отпивая из фляжки. -Так тихо, странный мужик смотрит на нас, — быстро проговорила девушка, натягивая черную вуаль шляпки на лицо. — Чёрт он идёт сюда, он идёт сюда. Хэнк, сделай вид, что ты мне что-то рассказываешь. - Нуу эээ яяя, — взволновано мычал младший Де Вер, спешно пряча фляжку в сумочку сестры. -Добрый день, Алфи Соломонс, — представился мужчина, пожимая руку Генри. -Здравствуйте, — неуверенно проговорил Хэнк. — Это моя сестра Авро… -Аврора Де Вер, дочь покойного господина Говарда Де Вер, — перебил его еврей, целуя девушке руку. — Примите мои соболезнования, в связи с такой невосполнимой утратой. -Спасибо мистер Соломонс, — как можно спокойнее ответила Ави. -В любом случае, рад знакомству, — заглядывая в ее зелено-голубые глаза, словно в душу, произнес мужчина, вкладывая в ее ладонь свою визитку. -Мужик как мужик, — скривился Генри, засовывая руки в карманы брюк после того, как Соломонс покинул их. — Что в нем странного. -Нет, Хэнк, — протянула сестра. — Он не просто странный, он опасный, я таких людей знаю. -Поехали домой, Софи там одна с Робби, надеюсь, он еще не довел ее до сумасшествия, — улыбнулась Аврора, указывая на ее машину.

***

Аврора сидела в беседке, построенной отцом и Аланом на заднем дворе, кутаясь в теплый плед, размышляла о том, что завтра встретится с юристами, бухгалтерами, разберет зарплаты рабочих, счета, долги и прочее, в чем не разбирается Алан, то есть все. Подкуривая сигарету, взгляд ее пал на тот самый древовидный пион, о котором брат ей напомнил за ужином, который чудом уцелел под весом Джона. Воспоминания отдавали теплом и подростковым трепетом, заставляя уголки губ растягиваться. Улыбка Авроры была не милой, как у многих девушек, из-за полноты верхней губы, больше чем нижней, это походило скорее на ухмылку. -Чего смеешься, — спросил невесть откуда появившийся Алан. -Да так, ничего, — ответила девушка, делая новую затяжку. Старший Де Вер присел рядом с ней, держа в руках деревянную коробку. Девушка лишь вопросительно вскинула широкие и темные брови. -Ну что старушка, помнишь-то еще отцовские уроки?— усмехнулся Алан, откидывая крышку коробки. -Временами тренируюсь, к сожалению, редко, — выдохнула дым девушка. -Отец всегда отчитывал меня, что проигрываю сестре, но я упорно тренировался, теперь Хэнка учу. -Фигня все твои тренировки, зад тебе все равно надеру, — с вызовом рассмеялась Аврора, скидывая плед и собирая длинные русые волосы в тугую косу, щуря глаз, в который так и норовил попасть дым от зажатой в губах сигареты. Аврора не любила шмотки, украшения, длинные серьги или массивные колье, браслеты, и прочие броши. Она носила маленькие гвоздики в ушах и один перстень из белого золота с большим сапфиром, что получила в наследство от покойной матери. Не любила платья, рюши, кружевное белье, чулки, каблуки. Не красила губы и ногти, ее и без того пухлые губы и широкие брови делали лицо выразительным. Не носила модных стрижек и шляпок, предпочитала конский хвост, брюки, рубашку, иногда даже мужскую, и пальто. Словом, ничего общего с современными дамами. Собственно поэтому, всегда была готова посоревноваться с братом. -Выбирай, — вызывающе обратился Алан к сестре, представляя её взору два стилета, рукояти которых были обрамлены красивой гравировкой. -Любой, — протянула девушка, туша сигарету в хрустальной пепельнице. Лавируя между атаками брата, девушка усмехалась и продолжала делать выпады, несущие в себе укол, затем удар. Отражать ее нападки Алану не всегда удавалось, но он списывал это на свой высокий рост, Аврора была ниже, соответственно ей двигаться было легче. -Говорила же, зад надеру, — запыхавшись, говорила девушка. -Ага, — простонал старший Де Вер, делая захват свободной рукой, притягивая сестру к себе и приставляя стилет к ее горлу. — Проиграла. -Уверен, — хитро улыбалась Аврора, запыхавшись в битве, удерживая нож в области бедренной артерии брата. -Ну, чёрт тебя подери, — смеялся он. Их тренировку прервала Софи, вышедшая из двери дома, что вела на задний двор. -Мисс, к Вам мистер Шелби, — произнесла экономка, в своем реверансе. -Который из них, — пытаясь восстановить дыхание, интересовалась она. -Который Томас, — высокий голубоглазый мужчина не заставил себя ждать. -Отца только сегодня похоронили, а ворота цыганам в нашем доме уже открыты, — нелепо пошутил Алан. Сестра смирила его неодобрительным взглядом и шикнула, давая понять, что шутка была неуместной. -Здравствуй, Томми, — дружелюбно улыбнулась девушка. -Здравствуй, отлично выглядишь, — цыганское обаяние брало верх. -Пойдем в дом, — указала на дверь она. — Софи, принеси, пожалуйста, чай в кабинет отца. -Итак, какова цель твоего визита, — интересовалась Де Вер, доставая из стола два стакана и бутылку виски. -Пришел поговорить с тобой о моем племяннике, о Джоне, о том, что будем делать дальше, — ответил Томас, поудобнее усаживаясь в кресло и подкуривая сигарету. -Хочешь знать его ли это ребенок? — протянула ему стакан девушка. — Да его. -Почему ты бросила его и уехала, еще и беременность скрыла, — не сводя глаз с собеседницы, спросил мужчина, отпивая виски. -Что? — нервно усмехнулась девушка, убирая стакан от губ. — Я что сделала? -К нам приехал твой отец с людьми, вооруженными до зубов, отметелил Джона так, что тот бедный чуть богу душу не отдал, сказал, что ты отплываешь в Америку, потому что выходишь замуж за банкира. Аврора гордо сдерживала слёзы, заливая их большими глотками обжигающего напитка. -И он поверил, — горько усмехнулась она, наливая себе новую порцию напитка. — Не верю, что Джон купился на это. -Ну Говард, умел быть убедительным. -Мы договорились просто сбежать вместе, потому что отец не дал бы нам жизни в Бирмингеме. Билеты, деньги, документы— все было у меня. За день до поездки я узнала, что беременна, думала, расскажу ему в дороге. Но он не пришел. Я поменяла билеты и прождала еще. Но он так и не явился, тогда, я подумала, что он просто испугался. И уехала одна. -И глава семьи даже не стал тебя возвращать? — интересовался Шелби. -Нет конечно, репутация для него это все. Пожениться нам он не разрешал, а бастарда в доме видеть не хотел, поэтому наплел половине друзей, что я уехала учиться. Ну, а я тем временем родила Робби и путешествовала по всем известным континентам. -А я силой и обманом женил брата на молодой цыганке, против его воли, — с грустью произнес старший Шелби. — Покажешь мне его, — просил разрешения Томас. -Я хочу, чтоб семья Шелби знала, я люблю Вас всех до сих пор, и я не прячу Вашего племянника, Вы вольны приходить и проводить с ним время, когда хотите и сколько хотите. Де Вер подошла к двери и крикнула в коридор Софи, чтоб та привела Роберта. Экономка поспешила выполнить просьбу госпожи. Через полминуты мальчонка уже был в кабинете. Томас, усадив малыша на колени, долго его разглядывал, вглядывался в его глаза. Безусловно, это Джонни младший, брат точно так же выглядел в детстве. -Сколько тебе, сынок, — очень нежно спросил Шелби. На что малыш показал три крошечных пальчика. -Цыганская кровь,—усмехнулся мужчина.—Я хочу,чтоб ты получала содержание от «Shelby Company Limited» на нашего маленького родственника. И я надеюсь,ты понимаешь,что я все расскажу Джону,потому что он имеет право знать. -Я не нуждаюсь в содержании, и Робби тоже. Да, я понимаю, что ты ему расскажешь и это твое право как старшего брата. Но Джон отказался от нас с Робби, когда не пришёл, и мне плевать, что ему там наговорил мой отец. -Ты наш маленький козырёк, — улыбался Томас, надевая на племянника свою кепку, не обращая никакого внимания на повышенный тон Авроры. — В любом случае мы будем переводить деньги на твой счёт, и ты в любой момент можешь обратиться за помощью к семье Шелби. Мы своих не бросаем, — усмехнулся Шелби, щелкая мальчика по носику, на что тот лишь рассмеялся. -Он не козырёк, — более раздраженно ответила Ави. -Козырьки все, кто Шелби, — продолжал раздражать Томми. -Его фамилия Де Вер, — уже прокричала девушка, уходящему в след мужчине.

***

Машина остановилась у офиса, но Томми не спешил из неё выходить, он думал о том, как сказать брату новости, как он отреагирует, что будет делать, и как это отразится на их с Эсме отношениях. Докурив сигарету, мужчина вышел из машины, поправляя воротник пальто, и уверенным шагом направился к двери. Внутри было пусто, и свет слабо освещал помещение. Направляясь к своему кабинету, Томас слышал слабые стоны, возню и монотонный стук стола о стену. -У Вас есть свой дом, — безразлично обратился он к брату с женой, занимающимся любовью. -Чёрт, Томми, я думал ты уже не приедешь, — тараторил младший Шелби, заправляя рубашку в брюки. -Эсме, иди домой, нам с Джоном надо поговорить, — между прочим бросил мужчина. Молодая цыганка неохотно спрыгнула со стола и направилась к выходу, попутно надевая пальто. Сев в кресло, он указал Джону рукой на место напротив за его рабочим столом, тот послушно сел. -Я хочу сам тебе об этом рассказать, прежде чем по городу поползут слухи, которые рано или поздно дойдут и до тебя, — тихо говорил старший из братьев, разливая джин по стаканам. — В Бирмингем вернулась Аврора Де Вер, да не одна, а с твоим сыном, Джон. Младший брат молча смотрел на стол, не моргая и не смея поднять глаз. -С чего ты решил, что ребенок мой, она же замуж вышла за какого-то богатея, от него, наверное, и родила, — низким, хриплым голосом отозвался брат. -А с того, что я был сегодня у нее дома, виделся с малышом, и узнал занятную историю о том, что Говард наплёл нам с три короба тогда. Не выходила она ни за кого замуж, Аврора, будучи уже беременной, хотела уехать с тобой, а пока ее папаша устроил цирк с конями в нашем доме, она ждала тебя на вокзале. Уехала не дождавшись. -Я поеду к ней, — вскочил с места младший брат. -Стой Джон, стой, — останавливал его Том, крепко обнимая. — Не надо никуда ехать, уже поздно, поезд уже ушел. У тебя жена и ребёнок, — крепко держал он лицо брата в своих ладонях. — Подумай об Эсме. -Не могу Томми, чёртова Аврора Де Вер плотно засела в моей голове, я столько времени хотел забыть ее, а она, блять, вернулась, еще и с нашим ребёнком, — не сдерживая слёз, кричал Джон, оседая на пол вместе со старшим братом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.