ID работы: 8638038

Будь моей семьёй

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 89 Отзывы 69 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Офис Шелби

Томас нервно закуривал, делая резкие шаги к окну, затем обратно к столу. Схватил телефонную трубку, затем положил её, не зная с чего начать действовать. Произошедшее никак не входило в их с евреем планы. Одна мысль выталкивала другую, подводя к тому, что, в первую очередь, стоит поговорить с Алфи, который, судя по шуму в коридоре, уже здесь. Убрав дымящуюся сигарету в пепельницу, Шелби направился к двери встречать делового партнёра, орущего на Лиззи в приёмной. Не успел он и до середины кабинета дойти, как дверь распахнулась, громко стукнувшись о шкаф сбоку, и в помещение влетел разъярённый Соломонс. Весь взъерошенный, лохматый и помятый, с тёмными кругами под глазами, он не членораздельно вещал и орал, размахивая пистолетом. Слюни летели во все стороны, а покрасневшие глаза, налились кровью. -Где он? — переведя сбившееся от крика дыхание, уже чуть тише спросил мужчина у цыгана. — Где твой сопливый брат?, я прикончу его, я обещаю. -Алфи, я прошу тебя… — пытался сгладить конфликт Том, прикрывая глаза. -Что ты просишь меня?, его просить надо было не соваться в это, — продолжал вопить еврей, переворачивая стол. Всё, что стояло на столе, с грохотом и звоном полетело на пол и в стороны. -Я не знал, что Джон ослушается и поедет к итальянцам. -Он положил с десяток людей Сабини, — пытался донести до него весь масштаб случившегося Соломонс, указывая пальцем. — Грёбанные макаронники этого не простят, я не понимаю, он хочет смерти Авроры или поиграть в героя? -Я не знал, что он возьмёт людей и поедет туда, — поддаваясь нервной обстановке, Шелби также повышал голос, но сдерживал себя. -Пока у них моя Ави, — уже тише говорил Алфи. — Вы должны сидеть тихо и дышать через раз, пока я не передумал и не принял сторону макаронников. -Алфи, мы всё решим, — заверял его Шелби. -Нет, Томми, не решим, — Соломонс снова направил оружие на оппонента. — Завтра ты вернёшь ему его всратый клуб, а он мне вернёт Аврору, иначе я вернусь сюда и разнесу твою башку, затем проломлю череп твоей шлюхе-секретарше. -Алфи, возьми себя в руки, действуем по плану, — твёрдо обратился к нему цыган, боясь потерять союзника. — С Джоном я разберусь, он будет наказан. -Приструни этого щенка или это сделаю я, — напоследок бросил Соломонс, надевая шляпу и направляясь к выходу. -Как Роберт? — успел спросить Томас, пока еврей ещё не миновал дверь. -Скучает по маме, — не оборачиваясь, ответил мужчина.

Особняк Лесли

Хайди, миновав дворецкого и прочую прислугу, лавировала по путаным коридорам огромного особняка, перебирая стройными ножками. В такт с тяжёлыми ударами стрелок часов стук каблуков раздавался эхом. Дыхание девушки учащалось, как и её пульс, в предвкушении встречи с Аароном, к которому она питала крепкие чувства, надеясь, что однажды их отношения станут не только деловыми. Открыв неприметную дверь, больше похожую на дверь чулана, девушка щёлкнула по выключателю. Тусклый и жёлтый свет слабо освещал лестницу, ведущую куда-то вниз. Придерживаясь рукой о стену, она с трудом ступала по каменной лестнице. Попав в скрытое от посторонних глаз помещение, ей в нос ударил затхлый запах плесени, сырости и крови. Тяжёлое дыхание и хрипы наводили ужас, хоть и слышала она это далеко не в первый раз. Когда она ещё работала на отца Аарона, господина Джеймса Лесли, ей приходилось видеть и слышать и не такое, но каждый раз для неё был как в первый. -Я вернулась с информацией, — неуверенно начала девушка, стараясь не смотреть на представшую перед ней картину. -Отлично, — улыбнулся ей Аарон, утирая закатанным рукавом кровь, смешавшуюся с потом. -Джон Шелби напал на людей Сабини, была нехилая бойня, — уже уверенней произнесла она. — И я отыскала место, где держат Аврору. -Вот видишь, дружок, — обратился он к бьющемуся в предсмертной агонии итальянцу. — Малышка Хайди уже всё отыскала, так что твоя жертва была напрасной. -Сабини, — еле слышно прохрипел несчастный. — Убьёт эту шлюху. -Может быть, — наиграно поджал губы Лесли. — А может Соломонс убьёт его раньше, а может Шелби, кто знает.Хайди, будь умничкой, подай мне вон те садовые ножницы для живой изгороди, — любезно обратился он к помощнице. — А-то секатор тут не справится, им я лишь подрезал ему пальцы. Девушка послушно выполнила просьбу, от этой его жуткой улыбки, растянувшейся по перепачканному в крови лицу, мороз пробежал по коже. Аарон всегда был странным, красивым, привлекательным и статным мужчиной, о котором мечтали все девушки в его окружении. Но до безумия странным. Его отец был суров и безжалостен с врагами, но он никогда не упивался жестокостью. Аарон подражал отцу во всём и любил его, несмотря ни на что. Но жестокость и садизм были его кредо. Нередко Хайди становилась свидетелем, как девушки, арендованные на одну ночь, выбегали из его спальной в слезах и ни за какие деньги не соглашались туда вернуться. Может быть, безумие в их семье передавалось по наследству, кто знает. Его мать, печально окончившая свою судьбу, частенько бывала не в себе, возможно, и её сын перенял эту черту. -Куколка, — взяв за подбородок девушку, окровавленной рукой, он вывел её из размышлений. — Распорядись, чтобы этот чудный подарок доставили мистеру Сабини. -Конечно, — повинуясь ему, Хайди, как под гипнозом, дала себя поцеловать. — Но в чём план? -Пусть знает, что я иду за ней. В груди Хайди неприятно кольнуло ревностью. В юности Аарон приходил в бешенство от одного лишь упоминания об Авроре, а теперь рискует, чтоб вызволить её. Зов крови берёт своё, какой бы ужасающей не казалась эта ситуация, но они семья, стать частью которой Хайди не сможет никогда. -Отец гордился бы тобой, — прервала его ласку девушка. -Знаю, — отвёл он взгляд. — Никогда не думал, что пойду на такое, но как ни крути, она и её ребёнок моя единственная родня. -Ты делаешь это, потому что Вы родственники, или из-за обещания отцу? — слишком смело, поинтересовалась Хайди. -Пока отец был жив, я ненавидел её, но обещал помогать, — задумался мужчина. — А теперь, в большей степени из-за родства, кроме неё, близких родственников у меня нет. -Может тебе стоит жениться? — начала было девушка. -Нет, не стоит, — прервал её Лесли, не желая говорить об этом. — Жена родня, но не по крови. -А её сын, может, стоило его забрать к нам? -И развязать войну с евреями, мало нам итальянцев, — усмехнулся он её глупым мыслям. -Давай навестим его, — предлагала варианты Хайди. — Заодно, мы могли бы объединиться с Соломонсом и не рисковать только своими людьми. -Я не уверен, — напряжённо ответил Аарон. -А я вот уверена, что Соломонс не откажется узнать, где держат Аврору, и от помощи её вытащить, — оживилась девушка, чувствуя некое влияние на свой объект обожания. — К тому же, твоя мать была еврейкой. -Моя мать была еврейкой, которую мой отец довёл до самоубийства, — вспылил Лесли, толкнув ногой железный стол с инструментами для пыток. Звон металлических инструментов заставил девушку зажмуриться. -Аарон, — сдерживая дрожь в голосе, обратилась она к мужчине. — Её не вернуть, а вот помочь сестре, сократив риски, мы в силах. -Не знаю, — замялся Лесли, успокаиваясь. -Давай-ка, мы этот чудный итальянский подарок, — указывала она рукой на изуродованное тело. — Отправим еврею, как жест доброй воли, а не Сабини. -Определённо, надежды моего отца, возложенные на тебя, оправдались, — отшутился Аарон.

***

Время, проведённое в этом подвале, казалось Авроре вечностью. Головокружения, после вводимого ей морфия, приводили к тошноте и рвоте. Девушка через силу вливала в себя воду, так ей казалось, вещество быстрее выведется из организма. Постоянно ноющая боль внизу живота утомляла, сея в её голове самую страшную догадку, а разговоры Сабини о том, что никто за ней не придёт, уже не казались такими бредовыми. «Когда тебе постоянно внушают, что ты неудачник, ты начинаешь в это верить». А что, если всё это правда, и никто не придёт за ней, ни Алфи, ни Джон, ни её семья. Недосып, нервы, в купе с морфием, привносили в её разум самые бредовые идеи, смешиваясь со снами. Аврора перестала различать, где сон, а где реальность. «Так всё и сходится, Джон получил ребёнка, а после моей смерти доверенность вступит в силу, а Алфи я больше не интересна, не придёт никто…» Параноидальное состояние усиливалось плохой вентиляцией, ужасным питанием и замкнутым пространством. Голова кружилась, стены и потолок сжимались, заставляя девушку забиться в угол и зажимать ладонями уши от звуковых галлюцинаций. Горячие слёзы лились по исхудавшему сухому лицу. Пухлые губы были искусаны в кровь, длинные волосы спутались и сбились в колтуны. «Никто не придёт, надо выбираться самой и вернуть себе Робби». Окидывая комнату взглядом, её взор зацепился на деревянном ведре, оставленном тут для естественных нужд пленницы. А если говорить точнее, на металлическом обруче вокруг ведра. Девушке пришлось приложить усилия, чтобы снять обод. Сжав его углы между собой, она получила довольно-таки острый уголок, убить которым вряд ли бы получилось, а вот ранить очень даже. План заключался в том, чтоб спрятать железку в матрас, и воткнуть её в глаз надзирателю, когда тот в очередной раз склонится над ней, чтоб вколоть морфий. Но планам не всегда суждено сбываться. Услышав шум из-за дверей, Ави напряглась, стараясь понять это реальность или затуманенный морфием мозг опять подшучивает над ней. -Да-да, тебе не послышалось, я тоже это слышал, — произнёс молодой человек, поправляя воротник рубашки, пытаясь рассмотреть собственное отражение в кружке с водой. — Ааа, всё равно себя не вижу. -О господи, — испугано воскликнула Де Вер. — Кто ты? -Ну, Ави, — с наигранным укором произнёс мужчина. — Пупсик, не узнаёшь меня, — он шагнул вперёд. -Фредди, — удивлённо спросила она. — Какого чёрта, тебя не может тут быть, я сплю? -Нет, не спишь, — женственно жестикулируя руками и закатывая глаза, ответил призрак. -Я сошла с ума, да? — прищуривая глаза, терялась в догадках Де Вер. -Это всё морфий, детка, — указывал он пальцем вверх, как-бы поучая девушку. — Помнишь, тогда в Нью-Йорке, я перебрал с ним, и ты спасла меня. -Помню, — находясь в каком-то трансе, отвечала Ави. Грохот, шум и крики, становились отчётливее и ближе. Топот шагов и лязг ключей, заставили девушку заметаться по помещению. -Встань за дверь, — указал Фредди. Аврора спешно шмыгнула к двери, чтоб, когда та открылась, она оказалась за ней. Девушка до боли сжимала в руке острый кусок метала. В открывшуюся дверь влетел мужчина среднего роста, со спины она даже не поняла который именно из итальянцев. Он в один шаг оказался у матраса, на котором никого не было, странно, но Ави думала лишь о своём нестабильном психическом состоянии, ведь она видела Фредди, а надзиратель нет. В момент, когда участник мафии понял, где прячется девчонка, она уже резко ударила самодельным оружием ровно в левый глаз. Кровь брызнула, пачкая лицо Де Вер, мужчина взвыл, хватаясь обеими руками за лицо. Ави ринулась к двери, но итальянец успел схватить её за волосы и рывком дёрнуть к себе. Это вывело её из равновесия, и она подалась инерции. Мужчина вновь поднял её хрупкое тело с пола и швырнул к стене. Больно ударившись о стену и упав на каменный пол, девушка неплохо приложилась головой, ей казалось, что органы внутри неё полопались, как рыбий пузырь. Макаронник бесконечно гневно ругался на родном языке, понять который она не могла, но по действиям понимала, что ей конец. Его руки сомкнулись на её шее, мужчина придавливал её к полу всем своим весом. Она жадно хватала воздух, широко распахнув глаза и чувствуя, как к лицу приливает кровь. Дотянувшись до заточки, оказавшейся слева от неё, она крепко сжала её в руке и наотмашь ударила соперника. Попала в шею, горячая кровь лилась на лицо и грудь девушки. Столкнув с себя захлёбывающегося итальянца, Ави не сразу смогла встать из-за резкой боли в животе и ногах. Перед глазами всё плыло, и коридор, будто дрожащая картинка. Вставая с холодного пола, Де Вер почувствовала странное тепло, разливающееся по ногам. Опираясь о дверной проём, она опустила глаза, осматривая себя. Едва протрезвевшее от морфия сознание только через несколько секунд дало ей понять, что на грязных пижамных штанах проступает кровь. А резкие спазмы в животе добивали её осознанием случившейся трагедии. Оседая из-за не слушающихся коленей, Де Вер сжимала рот ладонью, не давая крику боли и отчаяния вырваться наружу. Слёзы не поддавались её манипуляциям. Они беспардонно срывались и бежали по щекам. -Мне жаль, но сейчас не время и не место его оплакивать, — прозвучал голос Фредди, словно он фонил из радио или пластинки. -Чёрт, как больно, — шипела Де Вер, поднимаясь с пола и стараясь выровняться. Машинально она держала рукой живот, будто могла что-то изменить. -Ты должна выбраться, слышишь меня, — миловидное лицо парня размытым силуэтом мелькало в масляных глазах Авроры. — Я позабочусь о нём, обещаю, — он перевёл взгляд на грязные руки девушки, сжимавшие пропитанные кровью штаны. — Беги! Наваждение как рукой сняло, Де Вер держалась вдоль стены, минуя коридор и лестницу. Шла она медленно, но вкладывая все усилия. На этом этаже было много криков и стрельбы, рисковать ей не хотелось, поэтому выбор пал на очередную лестницу, ведущую, бог знает куда. Она тенью кралась по ступеням, затем по очередному коридору. Попадаться кому-либо на глаза было опасным, вполне возможно это Алфи и его люди, или Шелби, а может, и нет. И, если это незнакомцы, её пристрелят и даже разбираться не будут. Слыша приближающиеся шаги, Ави отчаянно дёргала дверные ручки. Судя по зданию, это было похоже на какое-то предприятие. Удача улыбнулась ей, и очередная дверь открылась. Ввалившись внутрь, девушка опиралась о стол перепачканными в крови руками, оставляя следы на его поверхности. Комната снова, словно дрожала, а звуки в её голове не давали понять реальность это или очередная галлюцинация. Сильно щурясь, она вновь прижимала ладони к ушам. Хлопок вывел её из этого состояния. Сабини стоял у двери, запирая её на ключ. -Грязная ты тварь, — до этого спокойное лицо, исказила злобная гримаса. — Как ты выбралась, мразь, твой вонючий жид пришёл за тобой. Лицо Авроры озарило вымученной улыбкой. Она ликовала и радовалась, он не забыл о ней, она ему не безразлична. Пятясь назад, девушка не убирала руку с живота, как-будто это спасло бы её малыша. Наверное, это заложенный природой инстинкт. Надо было лишь потянуть время и подождать, когда люди Алфи появятся здесь, ведь топот был уже близко. У Сабини на этот счёт были другие планы, гнев, раздирающий его душу, твердил о мести. Раз уж он проиграл в этой войне, то просто так этот трофей он не отдаст. Схватив девушку за кофту, он толкнул её в грудь, заставляя попятиться. Еле стоящая на ногах Де Вер, царапала его руки, машинально пятясь назад. Обрушившиеся на запертую дверь удары, ожидаемо снесли её с петель. Глава итальянской мафии даже не обернулся назад, он и так прекрасно знал, кто пришёл. Его целью было сделать, как можно больнее, выкинув любимую женщину Соломонса в окно. Аврора же, напротив, из последних сил поднимала тяжёлые веки, понимая, что видит любимого человека в последний раз. Чувствуя прохладу уличного воздуха и пустоту под собой, Де Вер, не моргая, смотрела на перепуганное лицо Алфи, почему-то ей он казался забавным, девушка хотела запомнить его синие глаза, всклокоченную бороду и дурацкую шляпу. Увидеть лицо любимого человека, покидая этот мир— ничего лучше перед смертью и желать нельзя. «Ты тут Алфи, ты пришёл за мной». Последнее, о чём подумала девушка, прежде чем рука Сабини вытолкнет её в распахнутое окно навстречу неизвестности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.