ID работы: 8638275

Ты - мой хрупкий цветок любви

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Каtюня бета
Pazokko бета
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 84 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10. Вторжение

Настройки текста
К прослушиванию: Wahran — Randall — Урашики! — зло выплюнул Боруто и напрягся всем телом. От одного вида светловолосого — выворачивало. Как же Узумаки надеялся больше никогда не встретиться с ним, но судьба распорядилась иначе. — Знаешь его, Боруто? — Каваки в недоумении смотрел на то, как «мило» переглядывались оба мужчины, и если Ооцуцуки — откровенно ухмылялся, то Боруто готов был взорваться. — Это Урашики Ооцуцуки — тварь, которая испортила экзамен на чунина; напала на Казекаге и Шинки, Шикадая и тётю Темари с Канкуро! — Да, да и это ещё не все мои достижения! Не забывай, что я уложил не мало ваших шиноби и чуть не угробил четверых Каге! — Урашики явно забавляла вся эта ситуация. — Как же я мечтал поквитаться с тобой! — Мечты сбываются, как видишь! Знаешь, я ведь тоже хотел выпотрошить тебя, Узумаки! Особенно после того случая в пустыне! — Ооцуцки перестал улыбаться и активировал Бьякуган, проверяя остатки чакры противников и оценивая ситуацию. — Смотрю, тебя слегка потрепали, даже будет неинтересно сражаться! Что до тебя, — на Каваки указали жестом, — просто не вмешивайся! Мне велели не трогать тебя, пока что! — Да что ты говоришь?! — теперь разозлился брюнет. Появление ещё одного Ооцуцуки было совсем некстати и означало одно из двух: либо прибыло подкрепление; либо прибыли по душу Ишшики. В любом случае и то, и другое было не хорошо. Урашики явно силён и это видно невооружённым взглядом, в нём через край струится чакра, а эта способность забирать её у других — серьёзная проблема. Нельзя позволить посоху-удочке коснуться тела, иначе ждёт судьба Аро и Коши. — Знал, что ты тоже будешь проблемным! — Слишком много разговариваешь! — выкрикнул Узумаки и, оказавшись за спиной Урашики, попытался атаковать Рассенганом, но Ооцуцуки не промах, быстро среагировал и словно растворился в воздухе.  — Какого хрена? — Каваки удивило исчезновение противника. Он явно не ожидал такого, но это было ничего по сравнению с тем, что произошло дальше. С права от Боруто образовалась чёрная дыра, из которой появилась белая рука Ооцуцуки, а затем и сам Урашики. — Боруто, осторожно! — закричал брюнет и кинулся в сторону сражения. Ему не хотелось, чтобы победу одержал противник, особенно Урашики. Услышав друга, Узумаки успел сложить печати и вызвал теневого клона. Копия блондина оказалась за Ооцуцуки и нанесла удар, тем самым не давая возможности навредить оригиналу, и дать ему возможность отскочить в сторону. — Снова твои клоны, Боруто? Неужели ты не помнишь, что против меня они бессильны! — выкрикнул обладатель Бьякугана и замахнулся своим оружием. На этот раз оно неслось куда стремительней и горело ярко-алым. Похоже, что шутки кончились. Каваки подлетел к обезумевшему Ооцуцуки и, воспользовавшись легким замешательством противника, — нанес удар в грудную клетку. Не ожидая такой прыткости от сосуда, пепельноволосый согнулся пополам и его удочка-посох чуть потухла. В такой, казалось, ни о чём удар, брюнет вложил достаточно чакры, чтобы доставить противнику неудобства. — Не дай ему коснуться до тебя посохом! Техника шарового сюрекена! — пространство заполнили множество огненных шаров, несущихся прямо на скорчившегося Урашики. Каваки только и успел отскочить, прежде чем на неприятеля обрушилась сотня ударов. Взрывы раздавались один за другим, а следом поднялся столб пыли. — Думаешь, это остановит его? — поравнявшись с Узумаки, Каваки не сводил взгляда от дымовой завесы. Мужчина не был уверен в скорой победе, а потому не убирал действие Камы. — Не уверен, но зато обездвижит на пару минут! — Как убить его, Боруто? — брюнет не хотел тратить столько времени на битву с Урашики, ведь впереди ждала проблема посерьёзнее. — Не знаю! Несколько лет назад я смог только ранить его, а потом он исчез! — Чёрт! — выругался Каваки. Кажется, разобраться с ним будет гораздо сложнее, чем предполагалось. — Ах-ха-ха! — из-под обломков разнесся злобный смех Ооцуцуки, и как только пыль рассеялась, взору предстало красное свечение вкупе с сиянием Риннегана. Урашики стоял в запачканных одеждах, но с безумной улыбкой. — Наступаем на те же грабли, Узумаки! — с насмешкой в голосе произнес мужчина и покрепче ухватился за удочку. — Дьявол! Я думал он будет дольше приходить в себя, даттебаса! — Попробуем атаковать его вместе,— предложил Каваки. — Не спешите! Теперь моя очередь нападать! — сделав небольшой выпад вперёд, представитель Ооцуцуки кинулся вперёд и, подняв вверх посох, — выпустил сотню огненных шаров. — Ты же не забыл, Боруто, что я могу использовать чужие техники, а?! Мужчины стояли и смотрели на несущиеся к ним шары. Те, что выпустил Боруто, были порядком меньше и слабее тех, что сейчас перед глазами. Видно, пепельноволосый усовершенствовал их. Не дожидаясь столкновения, как по команде друзья рванули в разные стороны, уворачиваясь от атак, причем в сопровождении обезумевшего смеха Ооцуцуки. — Нравится? Могу показать ещё! — мужчина вскинул удочку вверх и, раскрутив в воздухе, — направил на Каваки. — Достаточно, Урашики! Оставь сосуд мне! — хлопок и струна чакры с крючком на конце останавливается. — Господин? — удивлённо повел бровью нападавший, но всё же опустил руку. Каваки, который увернулся от последнего шара, застыл в немом удивлении. Перед ним стояло уже два Ооцуцуки, и если Урашики был силён, то этот незнакомец превосходил его в разы. Он лишь одним движением руки остановил посох-удочку и заставил соклановца сбавить пыл. — Немного опоздал! — ухмыльнулся мужчина и опустил оружие. — Кто ты такой? — по слогам выговорил Каваки, понимая, что сложившаяся ситуация набирает обороты. Это небесное существо выглядело гораздо могущественнее всех предыдущих членов клана. Мужчина мало того, что был достаточно красив, так ещё и широкоплеч, чем выделялся на фоне мелковатого Урашики. Его одежды так же были отличны от одеяния других соклановцев, очевидно, он занимал не последнюю ступень в иерархии. — Я — Реншики Ооцуцуки и я пришёл за душой предателя! — оскалился Ооцуцуки.

***

Услышав шум на нижних этажах, Химавари не на шутку испугалась. Её буквально пробила дрожь и девушка не могла спокойно усидеть на месте. Вместо этого она расхаживала по комнате взад-вперед, чтобы хоть немного отвлечься, правда это не особо помогало. Переживания за брата и Каваки были ужасно сильными и по раздавшемуся грохоту — что-то явно пошло не так. — Успокойся, Химавари, тебе нельзя нервничать, ты же беременна! — девушка зажмурила глаза и попыталась вдохнуть поглубже. — Каваки и брат со всем справятся! — произнеся последнюю фразу совсем шепотом, Узумаки не заметила, как комната, да и не только она — погрузилась в тишину. Это начинало резать по ушам и настораживать, отчего Хима еле заметно напряглась. То напряжение, которое испытывала брюнетка, было не напрасно, ибо в следующее мгновение дверь её комнаты с грохотом распахнулась и на пороге предстал бешеный Харуко. Его медицинский халат был перепачкан, а очки еле держались на переносице. Со стороны можно было сделать вывод, что врач с кем-то подрался. Широко распахнув глаза, Хима окаменела. Не этого человека она ожидала увидеть, но его эффектное появление породило кучу вопросов, начиная с того: «Что ему нужно?» и заканчивая «Что собирается делать?» — Твой кретин устроил переполох в Каре! Ишшики не будет в восторге от этого! — недобро покосился Харуко и шагнул вперёд. — Что тебе нужно? Не смей подходить ко мне! — закричала Химавари, выставляя вперед руки. — Я тут подумал, негоже прощать лидерскую подстилку за то отношение, которым меня награждали по твоей милости! — Кто же виноват в том, что ты вёл себя так! — Узумаки начала медленно отходить назад, стараясь незаметнее приблизиться к столу. Именно там стояла спасительная ваза, которую девушка планировала использовать. — Не тебе говорить мне об этом! До того, как ты появилась в Каре, — я был на хорошем счету, мне было всё дозволено! Я даже мог иметь кого захочу, а тут явилась ты! Долго же я не решался на подобный шаг! — Если ты хоть и пальцем меня тронешь,— тебя убьют! — Ну и пусть! Я не боюсь смерти! Моя гордость дороже проклятых экспериментов! Перед тем, как отправиться в ад, — я устрою его тебе, дрянь! — обезумевший Харуко кинулся к Химавари и, схватив ту за плечи, попытался отпихнуть к стене. Девушка не собиралась так просто сдаваться и успела схватить вазу. Всё произошло так быстро, что брюнетка сама не поняла, как замахнулась и ударила нападавшего по голове. Фарфоровая ваза разлетелась вдребезги, а с головы мужчины потекла кровь. — А-а-а! — завопил Харуко и, схватившись за окровавленную голову, упал на колени. Боль была нестерпимая и перед глазами заплясали огни. Воспользовавшись ситуацией, дочь Седьмого отскочила от злосчастной стены и побежала к выходу. По крайней мере в коридоре безопаснее, чем с сумасшедшим доктором. Сердце брюнетки уходило в пятки. Не так давно она переживала за брата с Каваки, а сейчас трясётся за жизнь неродившегося ребенка. Сколько бедный малыш пережил ужасов, находясь в Каре? Их было просто не счесть и они продолжали настигать мать. Единственное, чего безумно хотелось, — это покинуть преступную организацию и вдохнуть свежий воздух. — Сволочь, не уйдёшь! — всё еще держась за разбитую голову, Харуко поднялся на одно колено и, потянувшись, — схватил Химу за ногу. Хоть мужчина и был не развит физически, но сил повалить девушку хватило. Узумаки с грохотом свалилась на пол. — Не-е-т! — Химавари начала дергать ногами, пытаясь скинуть удерживающую её руку, и одновременно приподнявшись на локти, — стараться отползти. Харуко, сжимая челюсти, не давал девушке ни шанса. Злоба, накопившаяся за всё время, дала волю. Мужчина хотел, нет, мечтал прикончить брюнетку. Она была первой, кто стал между ним и его авторитетом в Каре. Когда Джиген заприметил ещё не такого востребованного учёного, Харуко был никем. Только лишь его выдающиеся знания помогли обратить взор лидера Кары. Поначалу мужчина старался изо всех сил показать себя, выстилался и готов был продать душу, дабы заполучить доверие. С течением времени он смог возвыситься, стал настолько важен и необходим Каре, благодаря своим экспериментам, что ему позволяли всё. Он мог брать что и кого хотел, в пределах разумного, конечно. После появления Узумаки и нового сосуда, Харуко сильно заинтересовался новоприбывшими, в особенности девушкой. Если Каваки был просто научным интересом, то Химавари — интересом сексуальным. Только вот мужчина не учёл, что один его нездоровый взгляд — стоил многого. Доверие наработанное годами рухнуло. Узумаки была дороже, чем учёный, поэтому Ишшики не сомневаясь, отдал указание расправиться с Харуко при необходимости. Такой расклад не прельщал мужчину, особенно после всего, что он сделал для организации. Харуко пообещал сам себе, что отомстит девушке, даже если после — лишится жизни. И сейчас, стараясь изо всех сил и перебарывая сумасшедшую боль, учёный тянул Узумаки к себе. — Ты за всё ответишь, мерзавка! — Пусти меня! — продолжала бороться Хима. На этот раз её глаза не проливали слёз. Довольно плакать! Сейчас нужно разобраться с проблемой, иначе гибель неизбежна. Собрав всю решимость, девушка немного успокоилась, позволив Харуко притянуть её левую ногу ближе, а после, дёрнув, — нанесла удар по лицу. Теперь кровь потекла из носа, и мужские руки отпустили Узумаки. — Что б тебя, чертовка! Я убью тебя! Убью! — во всю кричал истекающий кровью мужчина. Его лицо и правда было окрашено в алый, очки слетели, и он выглядел настоящим безумцем. Химавари вновь поднялась на ноги и кинулась прочь, на этот раз успев покинуть свою «камеру». В коридоре было довольно пусто и пахло гарью. Девушка остановилась, осознав, что не имеет понятия куда бежать дальше. Каваки ясно дал понять, что сам вернется за ней, но обстоятельства сложились по-другому. Теперь стоит рассчитывать только на себя или же броситься на поиски брюнета. Но где гарантии, что он сможет уберечь Узумаки от этих зверств, если его план провалится? В любом случае стоять столбом не лучшая идея. Только Хима хотела двинуться с места, как противные, шершавые руки обвили её тонкую шею и, схватив за локоть, — развернули. Брюнетка коснулась холодной стены спиной, когда непотопляемый Харуко впечатал её в бетон. — На этот раз меньше слов, больше дела! — окровавленные пальцы сильнее сдавили девичью шею, лишая доступа к кислороду. Глаза мужчины налились кровью, и он всё крепче сжимал горло, норовясь быстрее покончить с Узумаки. Девушка вцепилась ногтями в мужскую ладошку, оставляя небольшие ранки. Воздуха практически не хватало, и капилляры в голубых глазах — полопались. Химавари уже и не надеялась, что сможет выжить и ей было до боли в сердце обидно, что она не может ничего сделать; не может спасти себя и своего ребенка! Не в силах более смотреть на ненавистного Харуко, девушка прикрыла глаза. — Смотри на мен… — мужчина не успел договорить и замолк, а его хватка ослабла. Хима судорожно начала вдыхать кислород, ощутив свободу. Немой ужас застыл на лице мучителя, а из уголка рта — потекла струйка крови. После тело мужчины рухнуло, и перед вжавшейся в стену Узумаки предстала обладательница пепельных волос и Бьякугана. Незнакомка стояла с хищной улыбкой на лице и окровавленным сердцем в руке. Её ладошка и рукав белоснежного кимоно запачкались кровью, которая продолжала стекать уже на подол одежды. — Я не могла позволить этому ничтожеству убить тебя. Потому что ты — моя, наследница Хамуры! — раздался мелодичный голос, и девушка выпустила человеческий орган из рук. — Меня зовут — Кэтсуми Ооцуцуки и нам нужно поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.