ID работы: 8638301

Конец без признаков конца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбой планов

Настройки текста
*** Свежее утро. В комнату, как любопытный котёнок пробирается вкусный, треплящий душу запах маленьких булочек. Будильник выполняет свою ежедневную функцию. Парень протягивает руки и выключает надоедливую машину. Руки тянутся вверх. В комнату заходит Мэй. Она уже одета в голубые, обтягивающие джинсы и невесомую цветочную блузку. Женщина подходит к окну и распахивает шторы. На обратном пути она треплет волосы племянника и целует его в лоб. –Доброе утро. На завтрак чай и булочки с корицей. –Спасибо, Мэй. Ты лучшая! –Вставай и скорее беги на улицу. Сегодня такая чудесная погода! Сегодня мне придётся задержаться на работе. Комиссия приходит. –Хорошо. Но всё равно не поддавайся уговорам босса. У тебя есть время на работу и на отдых. И никто не должен нарушать твоё законное время отдыха. Мэй выходит и прикрывает дверь. За дверью слышны каблуки стучащие о ламинат. В замке повернулся ключ и Питер остался один на один с булочками. Вдруг на столе квакнул телефон и Питер разблокировал смартфон. С каждой строчкой глаза Питера становятся всё больше (ничего не напоминает?) Через секунду телефон снова брякает и Питер уже вслух читает, чтобы собрать рой мыслей в строй: — Садись на самолёт и лети в Москву, Россию. Найди город Чехов и от туда в СНТ Вишнёвый сад у деревни Хоросино. Ищи девочку. Она себя выдаст характером, силой и хитростью. Она и подготовит тебя к будущему сражению. Учти, она так просто к тебе не выйдет, ты должен её найти сам. Она может менять не только внешность, но и реальность. Зовут её Юлия. Питер глубоко вздыхает и бегает по комнате собирая вещи в большой рюкзак. Когда всё было упаковано, Питер надел супер костюм. Быстро настрочив на вырваном листке из школьной тетради объяснение, Питер вылез из окна. Сейчас парень решил навестить человека, который при любом решении поддержит его. Мишель, а точнее Эмджей. Любимая крыша, а на ней в даль смотрящий силуэт девушки. Её кудрями играл ласковый ветерок, а на лице прыгало яркое солнце. Невесомое платье на лямках с бабочками извивалась от дыхания утреннего бриза. –Что случилось, неудачник? –Да вот сообщение утром пришло и теперь мне придётся уехать в Россию... –Будь аккуратен на дорогах. Сейчас сезон вечно пьяных водителей. Ладно, удачи. Мишель подошла в плотную и нежно коснулась губ Питера. Отстранившись Мишель легко пихнула Парня в сторону востока...

***

Питер взглянул на часы и взял ближайший рейс в Россию на 11:45. Сейчас лишь 10:45 и парень решил позвонить своему упитанному другу Неду. –Привет, бро. Как дела? –Привет. Всё в порядке. У меня через час самолёт. –Куда? Без меня улетаешь, - прохныкал Нед. –В Россию. –Мда. Не позавидуешь. А что ты там забыл. –Да вот утром, пришло сообщение, летите в Россию. Там вас будет подготавливать маленькая, хитрая девочка. –Эээм. Ой, меня мама зовёт. Нужно бежать. Ну в общем удачи. Не заблудись! –Пока. Питер осмотрелся. Вокруг галдели местные, приезжие. Американцы, европейцы, россияне. Тётенька оповестила о подлёте самолёта. Парень самым первым встал перед стюардессой. Она мило улыбнулась и посмотрела билет. В самолёте было удобно и Питер вскоре уснул. Всё равно ему лететь 10 с половиной часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.