ID работы: 8638425

Помоги...?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Рома, блин! А нормально посчитать никак было?! Теперь сколько нам тут стоять? — Ну я не виноват, что тебе стало лень посмотреть расписание маршруток. До следующей ещё минут 40. Может пешком пойдем? — А разве до бочек недалеко? — Чуть больше километра. Думаю, минут за 10 дойдем. — Ну пошли пешком. Мы шли по обочине в полной тишине. Рома молчал, а я просто стеснялась сказать хоть что-нибудь. Вдруг я поймала себя на мысли, что он мне нравится. Хоть мы и дружим достаточно давно, но как на парня я никогда на него не смотрела. Я почувствовала, что начинаю краснеть, поэтому я стала идти медленнее, чтоб Рома оказался впереди меня. Он шёл, а я смотрела на него. И только сейчас я заметила, что он выше меня на голову! А ведь раньше я смеялась над ним, что он мелкий… — Ну вот и пришли! — с заметной отдышкой сказал Рома. — Что-то тут как-то скучно. Может позовём кого-нибудь? — Может рыжего? Он хоть и мелкий, но весёлый. — Звони, зови его! А пока рыжий (так мы звали Никиту, самого маленького мальчика из нашего поселка) собирался, Рома предложил зайти к нему согреться. От бочек до роминого дома идти совсем недалеко. Хоть я и знаю, где он живёт, дома ни разу у него не была. — - Добро пожаловать в наши скромные покои! — сделав реверанс, громко произнёс Рома. — Ну что Вы, не стоило такого приветствия! — подыграла я ему. — Пройдёмте в дом? — Ром, не строй из себя джентльмена. Пошли уже. — с лёгким смешком сказал я и уверенно зашагала ко входу. — А-а-а-а-а! Рома-а-а, тут собака-а! — Ты что орёшь? Собак не видела? — Убери ее, пожалуйста! — чуть не рыдая выкрикнула я. — Да ладно, ладно. Ты что ревешь то? Боишься что-ли? — Безумно боюсь — всхлипываю, еле сдерживая слезы. — Ну ты чего разревелась, сладкая? Иди обниму! Мы стояли у порога, обнявшись. Он нежно прижал меня к себе и гладил по голове. А всхлипывала, будто ещё не успокоилась, ведь мне безумно понравилось в его объятиях. О чёрт, как от него вкусно пахнет! — Ну все, я же вижу, что ты успокоилась, врунишка! — посмеиваясь, говорит Рома. — Давай зайдём уже? — Сам ты врунишка! Пошли скорей, а то я уже замёрзла! Пока Рома наливал чай, я все думала о тех объятьях. Он назвал меня «сладкой», как же это мило! А потом нежно-нежно обнял… Вот же блин! Кажется, я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.