ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
      За три часа до этого непривычного мне мероприятия, я всё ещё думал, что надеть. Точнее, я не знал, что нужно надевать! Я никогда не был на вечеринках, и вообще я больше предпочитаю домашнюю обстановку с чаем и пьесой Шекспира. Зейн нашёл меня растерянным в скромной кучке вещей. - Гарри, ты не можешь определиться? - присел он рядом и посмотрел на меня. - Честно говоря, я даже не определялся. - краснея, бубню под нос. - В смысле "не определялся"? А что ты обычно одевал? - поглаживает по плечу. - Я...я.. - пытаюсь сказать хоть что-то, но он меня обрывает. - Погоди...Стоп...Ты хочешь сказать, что никогда не был на вечеринках?! - воскликнул он, на что я опустил голову, прикрывая лицо волосами. Зейн недолго думая, начал перебирать мои вещи и достал, мои тёмные обрезанные джинсы, которые вовсе не мои, а Николаса, затем обычную белую футболку и рубашку в большую синюю клетку, ну а обувь я выбрал сам.       Свой прикид, я и впрямь оценил, и не только я, люди обращали внимание на меня, и мне это нравилось. Я чувствовал себя более комфортно, а ещё заметил, что у меня оказывается привлекательные ноги и задница! Мне просто это сказали Зейн и Лиам. И вот, мы подходим к компании, парни весь этот путь до комнаты заигрывали и целовались, ну а я просто наблюдал за этим. Когда мы зашли в комнату, первое, что я увидел, это глубокий, словно озеро, взгляд. Наглец сидел в обнимку с кудрявой брюнеткой, которая ластилась к нему, а он это игнорировал и легко улыбался рассказу беловолосого парня с неким акцентом. - О, Зейн и Лиам, мы вас ждали! А кто это с вами? - все в комнате посмотрели на меня. - Меня зовут Гарри, Гарри Стайлс. - прохожу следом за ними и сажусь на свободное место, как раз к этому разговорчивому пареньку. - Как официально, мистер серьёзность. - подал голос тот самый привлекательный наглец, его спутница противно засмеялась. И я не говорил этого! - Да хватит тебе, Луи, классный парень. Меня зовут Найл. - улыбнулся Найл, и потрепал меня по волосам. - Очень приятно. - покраснев, смотрю на него. - Чувак, у тебя офигенные кудри, ты словно ангел, который спустился с небес. - сделав смешной голос, проговорил он, а меня это улыбнуло. - Он и правда ангел, Ни, у него сегодня первая вечеринка! - воскликнул Зейн. - Оставался бы дома, и смотрел спокойной ночи малыши. - проговорил Луи. пристально смотря на меня. Меня смущал такой взгляд и я быстро переключился на бутылку Лиама, который медленно попивал свой напиток. - Хочешь? - протянул его мне. - Я.. Я не пью. - улыбнулся. - Слышал, Луи? Он видимо и правда малыш. - проговорила противная девица, и я смело выхватил бутылку и сделал глоток, поморщившись. Все заликовали, а Луи всё также пристально смотрел на меня, и не понятно было, какие он эмоции испытывает. - Может поиграем? "Правда или действие", м? - улыбается Найл и все соглашаются. - Первый начнёт Гарри, где у тебя был самый офигенный секс? - всё никак не отставала от меня эта надоедливая нахалка. - Ну... Я.. Я не знаю.. - начинаю заикаться, и все удивлёно смотрят на меня. - Девственник? Серьёзно? - как то насмешливо говорит она, и смотрит на меня. - Я.. Я выбираю действие. - перебиваю её, хмурюсь и стараюсь игнорировать проницательный взгляд. - Тогда, целуй Томлинсона. - говорит Найл, улыбаясь. "Что ещё за Томлинсон?" - Он этого делать не будет! - воскликнула недовольно девушка, и прижалась к своему наглому другу. - Да брось, Элеонор. - улыбается Найл, и все смотрят на Луи, который развязно встает и наклоняется ко мне, смотря в глаза, а потом на губы. И вот, я чувствую его дыхание на своих губах, медленно отстраняюсь и говорю. - Я в это не играю. - сглотнув, смотрю ему в глаза и ухожу, слыша как всё начинают шуметь и говорить. - Томлинсона впервые отшили!       Выйдя на улицу, я позвонил Нику и хотел с ним поговорить, потому что нуждался в этом. Когда он спросил меня где я, а я ответил, что отдыхаю с Зейном, он сбросил трубку и повышенным тоном сказал, что меня портит его окружение. Я был не в восторге от такого разговора и стал осматривать дом, поднимаясь на второй этаж, я заметил просторную комнату. На полках лежали книги, на стенах висели различные постеры с группами. Подойдя к полке с книгами, я достал Шекспира. Потрёпанная книжка с кучей пометок в ней. Листаю её и с улыбкой читаю помеченные высказывания карандашом. - Что ты делаешь в моей комнате? - поднимаю глаза и вижу Луи. - У тебя классные книги. - прикусываю губу и смотрю на него в ответ. - Шекспир? Довольно таки скучная пьеса "Ромео и Джульетта", и глупая смерть. - забирает медленно книгу из моих рук, и ближе подходит ко мне. - И именно поэтому ты так её любишь? - улыбаюсь и намекаю на пометки. - Возможно. - смотрит на мои губы и наклоняется. Я вновь застываю и смотрю ему в глаза, а он этим пользуется и приобнимает меня за талию. И меня осеняет. - Нет, я так не могу. - отстраняюсь, и выбегаю из комнаты, а затем из дома.       Я не помню, как я пришёл домой, но я определённо чувствовал, что люди злые и бессердечные. Для них так просто целовать, а для меня это что то особенное, интимное и любящее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.