ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lake

Настройки текста
      Прошло несколько дней, с той глупой вечеринки, и этот Луи не выходил у меня из головы. Как будто бы в его комнате что то произошло. Эти удивительные глаза и наглая, но безумно притягательная усмешка стоит у меня перед глазами. Прикусив нижнюю губу, я слушал музыку, и сидя в уютном кафе, выписывал нужные мне определения для завтрашней самостоятельной.       Двери открываются, и лёгкий осенний ветерок проходится по моим волосам, машинально заправляю выбившую кудряшку за ухо и продолжаю писать, всё также кусая губу. И знаете, словно в каком то до безумия любовном сериале, чувствую пристальный взгляд, который будто бы прожигает во мне дыру, поднимаю глаза и натыкаюсь на два айсберга. Испугавшись, вынимаю наушник и краснею, а Луи продолжает смотреть. - И давно ты пялишься? - хмурюсь, складывая все ручки и карандаши в пинал. - Достаточно, чтобы сказать насколько ты красив, Гарри Стайлс. - хищно улыбается, приподняв брови. Смотрю на него и резко встаю, собирая свои вещи. - Мне это надоело. За кого ты меня принимаешь? - повышаю голос, и чувствую себя, почему то ужасно. - Хей, успокойся. Я просто хотел извиниться, и подружиться. - поджимает губы и тоже встаёт, помогая мне. - С чего это ты, захотел дружить со странным парнем-девственником? - обиженно отвечаю, забираю из его рук свои книжки и прижимаю к груди, будто бы спасательный круг. - Просто ты не такой, как все. - смотрит в глаза и продолжает, облокотившись руками на стол: - Ты определённо подумал, что я какой то дурачок, и я уверен в этом. Но дай мне... - - Я определённо так подумал. - перебиваю его, приподняв брови, и складывая книжки в портфель, направился в сторону выхода. - Дай мне доказать тебе, что у нас очень много общего. - упрямо идёт за мной и придерживает мне входную дверь. Выходя на улицу, мы идём в одном направлении в сторону общежития. - Хорошо, я дам тебе шанс доказать это, но для начала соблюдай дистанцию, Луи Томлинсон. - он отходит на пару шагов от меня влево, и смотрит улыбнувшись. - Так? - чуть наклонив голову, спрашивает он и будто бы страстно ждёт моего ответа. - Да, так. - помедлив, отвечаю я и скромно улыбаюсь ему в ответ. - Знаешь, я бы хотел тебе кое что показать, Гарри Стайлс. Если ты конечно же не против. - его будто бы осеняет и он выжидающе смотрит на меня. - Если это что то классное, то я не против. - поправляю лямку портфеля, и вновь выбившую кудряшку.       Он мягко хватает меня за запястье, а потом тянет в сторону арки, которая ведёт в небольшой лесок. Я послушно какое то время иду за ним, а потом тихо проговариваю: - Надеюсь, ты не убьёшь меня там. - нервно усмехнулся, и высвободил свою руку из его мягкой хватки. - Определённо нет. - посмотрел на меня Луи и подмигнул.       Мы шли довольно долго, и меня немного напрягало это место. Если бы не ярко светящее солнце, то я определённо бы считал это место жутковатым. Это был причал, выстроен на большом и красивом озере. Благодаря лучам солнца, кожа Луи будто бы блестела и выглядела довольно таки притягательно. Иногда, я даже позволял себе на него немного засмотреться, совсем чуть-чуть. Я долго смотрел на окрестность и любовался природой. - Никогда и никому не показывал это место. - тихо проговорил Луи, смотря на меня. - Почему же мне показал? - повернулся к нему и заметил лёгкую улыбку. - Потому что ты особенный, я же говорил, и не раз ещё скажу. И я бы хотел тебе кое-что предложить. - ехидно проговорил он. - И что же? - недоумевая посмотрел на него, и заметил, как он снимает свои кеды. - Как насчёт искупаться? Вода тёплая, я уверен! - стягивает с себя свитер вместе с футболкой и я замечаю его тату, которые так эстетично смотрятся на его теле. - Я.. Я даже не знаю. - сглотнув, пробормотал я. - Не будь букой, Гарри. Давай! - стянул штаны, и бросив их рядом со мной, прыгнул в воду. Прикусив губу, я смотрел на эти вещи, а потом на Луи, который купался, и улыбаясь наблюдал за мной. - Если я заболею, в этом будешь виноват ты. - медленно стягиваю с себя рубашку и брюки. - Я буду лечить тебя, мистер Стайлс, давай быстрее! - подразнивал меня Луи, и я прыгнул в воду к нему. Вынырнув, и убирая прилипшие волосы с лица, я и не заметил, как Луи был близко. Смотря на него, я вновь отметил, что он безумно красив. А он лишь улыбался и смотрел в ответ. - Чего смотришь? - тихо и мягко проговорил он, и из его рта клубками пошёл пар. Ну а я продолжал смотреть на него, словно загипнотизированный. Под водой, я ощутил тёплые руки, которые обхватили мои бёдра и ближе придвинули к себе. - Не бойся меня, Гарри. - прошептал он и прижался к моей щеке носом, медленно вдыхая и прикрыв глаза. Не знаю как так получилось, но я просто обхватил его плечи, прижался к нему и продолжал молчать. - Я так хотел тебя поцеловать тогда, и сейчас безумно хочу. - шепчет он, и будто бы прося разрешения, прижимается своим носом к моему. Шумно вдыхаю, приоткрыв рот, и он пользуется этим, целуя меня нежно в губы и обнимая за талию под водой. Я никогда не чувствовал этого, с Николасом мы целовались по-детски, да и он не настаивал. Можно было сказать, что Луи Томлинсон украл мой настоящий первый поцелуй. - Зачем мы это делаем? - неохотно разрываю поцелуй я и шепчу. - Потому что хотим этого оба. - прижимается лбом к моему и смотрит в глаза.       Этот день был определённо одним из самых замечательных дней, проведённых с Луи. После озера, он проводил меня до дома, всю дорогу мы шли болтая обо всем. Луи заставил меня надеть его свитер, потому что, честно говоря, я ужасно тогда замёрз после нашего с ним купания. У общежития я подарил ему поцелуй в щёчку и поблагодарил за этот прекрасный вечер.       Уже лёжа в кровати, я понял, что влип по самое не хочу. У меня есть парень Николас, но я определённо чуть чуть влюбился в Луи. Знаю, громко сказано, но даже в первую встречу, я что то почувствовал. Его взгляд был настолько притягателен, что я не мог устоять! Чёртов Луи Томлинсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.