ID работы: 8638458

Life AFTER you

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're - my addiction

Настройки текста
      Многие не любят учебные дни, и я не исключение. Не потому что я не хочу учиться, вовсе нет. Просто в моей жизни появился наглый эгоист. И я расскажу, почему я так считаю.       После долгой и очень сложной пары, а именно из за того, что Мистер Уилсон, на второй паре своего восхитительного предмета: "Элементы высшей математики", так сказать преподнёс проверочную! Я старался сделать все задания, из за этого задержался в аудитории, и один остался дописывать её на своей законной перемене. Преподаватель ушёл на обед, и сказал, чтобы работу я оставил на его столе и затем как уйду, прикрыл дверь. Прикусив губу, и с усердием писав работу, я и не заметил, как оказался в аудитории не один. На плечи легли сильные руки, и мягкими движениями начали массировать их. Я узнал эти руки. - Что ты тут делаешь, Гарольд? - с интересом спросил Луи, и наклонившись через плечо посмотрел на мою писанину. - А ты как думаешь, Луис? - подразнил его и облизал нижнюю губу. - Луис, значит? - резким движением повернул меня к себе и стал смотреть в глаза, наклоняясь. Я и не заметил, как покраснел, сглотнул и словно какой то ком застрял в моём горле. Он так красив... - Я могу за это и покусать, малыш. - приблизился ко мне и укусил за нижнюю губу, оттянув её. Увидев мою реакцию, он улыбнулся, словно чеширский кот. - Зачем ты пришёл? - шепчу в ответ, и вижу в глубоких глазах некое недоумение. - Как "зачем"? Я соскучился. - мягко погладил меня по волосам, и заправил выбившую кудряшку за ухо. - Я...Я тоже. - всё, что смог сказать я, а он кивнув будто бы правильному ответу, вышел из аудитории и прикрыл дверь. Чёртов дразнила! Как же он сводит меня с ума!       В этот день, я его больше не видел, он не был на совместной паре по "Английской литературе", не был на большой перемене в столовой. Луи Томлинсон будто бы исчез в этот день! Но моё тело... Мысли о нём, заставляли чувствовать меня слабость, ноги подкашивались от этих холодных, словно айсберги, глаз, и лишь мои уста помнили, это горячее свежее дыхание и мягкие, словно зефир губы.       На следующий день, сидя в столовой, после познавательного курса, я ковырял свой салат, думая о нём и не слушал бессмысленную болтовню Зейна. -Земля вызывает Гарри! - помахал своей рукой передо мной Зейн и обиженно надул губы, поняв, что я его не слушаю. - Ох.. Зейн, извини, я задумался. - виновато посмотрел на него, и хотел попросить пересказать мне ещё раз, но он меня перебил. - Кто он? - смотрит на меня, прищурив свои карие глаза. - Что? - испугавшись, пискнул ему в ответ и удивился тональности своего голоса, ведь голос у меня грубоват, честно говоря. - Тот, о ком ты думаешь, кто он? - не отставал Зейн, и только я хотел ответить, как за наш столик сели Найл, Элеонор и человек, занимающий все мои мысли. - О чём говорите, мальчики? - проговорила противным голосом брюнетка и посмотрела на меня. Я в свою очередь посмотрел на Луи, но на нём лица не было. Точнее, оно было абсолютно безэмоциональное и я видел, как мышцы на его лице вздрогнули, когда Элеонор обратилась ко мне. Он был будто бы зол на что то и смотрел в пустоту, но я не мог понять на что. - Гарри рассказывал мне о своём воздыхателе. - проговорил Зейн и приобнял меня за плечи. - И кто же он, Гарольд? - резко проговорил Луи и перевел свои синие глаза на меня. - Эээ... - покраснев посмотрел на него в ответ и опустил глаза. - Как поживает твой парень, кстати? - продолжает прожигать во мне дыру своим взглядом, и медленно встаёт, наклонив голову в сторону выхода из столовой, и смотрит выжидающе на меня. Я с непониманием смотрю в ответ. - Нам нужно поговорить. - не дождавшись меня, выходит из столовой, а я собрав вещи и под взгляды нашей компании бегу за ним.       Выходя из столовой и прикрыв за собой дверь, я и не заметил как оказался прижатым спиной к стене, и надо мной навис Луи. - Так как его дела, Гарри? - смотрит мне в глаза и заметно напрягает челюсть. - Я говорил тебе про Николаса, Луи. И я решил выбрать тебя, а Николасу скажу, что разлюбил его. - смотрю ему в ответ, и на миг вижу в глазах приятное удивление, но почему то уши желают слушать лучшего. - Я разве говорил, выбирать меня? Ты думаешь это было серьёзно, Гарри? Я ни с кем не встречаюсь. - прижимается носом к моей щеке и вздыхает, будто бы и вовсе не хотел этого говорить. - Но..но ты же поцеловал меня. - как то наивно проговорил ему в шею. И вроде бы ничего серьёзного, но я с таким трепетом к нему отнёсся, он будто бы запал мне в душу. Он просочился под кожу, и его касания тоже. - Это ничего не..не значило для меня! Я просто хотел этого. - смотрит мне в глаза, и я вижу в них боль и страх.       Он бросил меня одного в тот момент, потому что после сказанных слов, быстро удалился в сторону выхода и громко хлопнул дверью. Времени прошло мало, но за этот маленький период, я влюбился в его. Его глаза - моё притяжение. Он моя зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.